xunt.shop Reviews 20

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Company details

Written by the company

Beingesundheit von ihrer schönsten Seite: xunt ist deine österreichische Marke für moderne Funktionsstrümpfe. Bei uns findest du Stützkniestrümpfe, Kompressionssocken und Sportstrümpfe, in unzähligen Farben und Mustern. Finde deine Lieblingsstrümpfe. xunt - Stützstrümpfe mal anders

Contact info

3-star
2-star
1-star

Alles super!

Alles super - perfekte Bestellabwicklung, rasche Lieferung und liebevoll eingepackt; was will man mehr! Bitte weiter so!

April 7, 2026

Tolles Produkt!

Super schnelle Lieferung und sogar personalisiert verpackt. Sehr tolles Produkt, passt genau, zwickt nicht und schnürt nicht ein. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

April 2, 2026

Perfekte Kompressionsstrümpfe

Ich habe heute meine Bestellung bekommen und muss sagen, alleine schon bei der Verpackung war ich sprachlos. So liebevoll und sogar personalisiert ❤️
Die Strümpfe passen perfekt und ich habe sie gleich probiert und 8 Stunden getragen.
Was soll ich sagen - kein Einschneiden, kein Zwicken aber trotzdem gute Kompression. Echt ein Top-Produkt 👍🏻👍🏻👍🏻 Danke!

January 29, 2026

Die besten Strümpfe für die Klinik und den Alltag

Ich hab mir 2 Paar online bestellt, da ich Probleme mit Wassereinlagerungen in den Beinen habe, vorallem in den Nachtdiensten. Die Lieferung war super schnell und mit viel Liebe verpackt. Der Tragekomfort ist der Hammer. Kein Einschneiden, kein Verrutschen aber trotzdem eine gute Kompression. Ich war die Tage jetzt auf einem Kongress wo es einen Stand mit den Kompressionsstrümpfen gab und hab mir dort direkt nochmal ein mehr Paar mitgenommen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

December 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nächste Bestellung kommt ganz bestimmt!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung! Sehr liebevoll verpackt.
Ich muss im Beruf viel und lange stehen und gehen. Härtetest bestanden! Lassen sich leichtanziehen, rutschen nicht. Tolle Motive die gute Laune machen.

December 5, 2025

Bunte und einzigartige Strümpfe

Ein herzliches und familiäres Kleinunternehmen in Österreich. Auch wenn ich, aufgrund der Entfernung, "nur" online bestelle, hat man doch immer ein schönes und persönliches Einkaufserlebnis. Die Bestellung wird mit Liebe und Persönlichkeitsnote verpackt und man hat einfach eine Freude, die farbenfrohen Strümpfe auszupacken. Von der Qualität her top und hochwertig - preislich auf jeden Fall fair! Ich bin schon ein jahrelanger Fan und freue mich bereits auf viele weitere Jahre mit XUNT :-)

November 20, 2025

Super Qualität

Super Qualität! Nach vielen Waschen und Tragen immer noch in Form. Der beste Kundenkontakt den es gibt 🫶. Hatte nie wieder schwere Beine auf der Arbeit und die schönen Muster verbinden das Zweckmäßige mit guter Laune und was Schönem!

November 14, 2025

Ich liebe die Strümpfe einfach

Ich liebe die Strümpfe einfach, egal ob bei meinen Läufen oder danach. Speziell bei meiner Regeneration sind sie unerlässlich für mich. Wenn ich nach einem Longrun oder Megamarsch in die Strümpfe schlupfe ist es wie Wellness für meine Beine! Und mega finde ich einfach die vielen verschiedenen Modelle!
Das ganze Team ist einfach so herzlich, freundlich, kreativ und sehr Kundenorientiert!
Ich kann die Strümpfe von Herzen weiterempfehlen!

November 13, 2024

Wow-immer wieder begeistert

Wow-immer wieder begeistert. Schnelle und zuverlässige Lieferung und immer ein persönlicher Gruß und ein paar liebe Zeilen dabei.
Ich liebe Xunt Strümpfe, vorallem in meinem Alltag bei langen Arbeitstagen mit viel Stehen.
Danke euch von ♥️

November 13, 2025

Wow… maßlos begeistert!

Wow… ich bin maßlos begeistert von Euren Socken! Habe eben meine Lieferung erhalten und wollte sie probieren, ob sie passen. Und ja, das tun sie und mehr noch: sie sehen TOLL aus und geben meinen Beinen Halt!

Ich bin schwanger und habe ohne solcher Socken leider mit schweren Beinen zu kämpfen. Und alles an Socken, was man sonst im Geschäft so findet, ist halt nicht ganz das Wahre.

Ich habe mich in Eurem Fall echt influenzen lassen und wusste nicht was mich erwartet aber mit DIESEN Socken geht es mir gut und noch dazu sehen meine Beine nicht nach alter Oma aus! 😜

Bestimmt bleibt es nicht bei den beiden Paaren!

November 13, 2025

Ganz große Empfehlung!

Was soll ich sagen. Besser geht es nicht. Ich liebe die Produkte, alles ist so liebevoll gemacht. Hier trifft Herz auf absolute tolle Produkte. Ich liebe meine Xunt-Strümpfe. Ganz große Empfehlung.

November 4, 2025

5sterne verkäufer

Der Versand ging schnell.die strümpfe(in meinen Fall mit den stützgrad 2) sehen super aus,top verarbeitet,kein chemischer geruch.sie kamen liebevoll verpackt an mit persönlichen !handgeschriebenen! Gruß. Finde es schön das es sodas noch gibt.werde da noch weitere bestellen.einfach nur top

April 25, 2025

Immer wieder gern!

Superschöne Stützstrümpfe, die gute Laune machen! Tolles Design und viele schöne Farben und Muster, da ist für Jede und Jeden was dabei. Ich wasche sie vorsichtshalber von Hand oder schonend bei 30 Grad, damit sie lange schön und in Form bleiben. Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung, netter Kundendienst, Probleme werden freundlich und unbürokratisch gelöst. Xunt - klare Empfehlung, immer wieder gern!

July 12, 2024

Erleichterung im Alltag

Habe nur Positives zu berichten.
Klasse Qualität.
Absolute Erleichterung im Berufsleben.
Übe einen stehenden Beruf aus.
Schnelle Lieferung.
Liebevolle Verpackung.
Empfehlung pur 👌

April 26, 2024

2. Bestellung

Hab mir zum 2. Mal Strümpfe bestellt weil ich mit meinen sehr zufrieden bin. Lieferung ging sehr schnell in 2 Tagen mit der Post. Seit letztem Jahr sind die Preise um 20% gestiegen (19€->23€) aber zum 5-Jährigen Jubiläum gab es 15% Rabatt. Die Verpackung ist immer noch sehr liebevoll und personalisiert gestaltet.

January 16, 2024
xunt.shop logo

Reply from xunt.shop

Vielen Dank für deine Bewertung! Letztes Jahr wurde eine Preisanpassung durchgeführt, da wir bei Garnen, Kartonagen bis hin zu den Versandgebühren überall eine Preissteigerung hatten. Damit wir auch weiterhin wirtschaftlich arbeiten können, mussten wir die Preise auch dementsprechend anpassen.
Es freut uns jedoch am meisten, dass du mit unseren Strümpfen zufrieden bist! Weiterhin viel Freude

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look