YACA Reviews

Company details

1. Insurance Broker
  2. Financial Consultant

Written by the company

Yaca : c’est l’application mobile de référence pour préparer son avenir selon ses convictions. Une application créée avec les codes des générations Y et Z pour les jeunes actifs soucieux de leur avenir et engagés auprès de leurs convictions. L’écologie, mais aussi l’innovation, la santé, l’égalité homme-femme, la protection de l’eau… aujourd’hui c’est 15 thématiques, demain beaucoup plus. L'engagement de Yaca : proposer des solutions d’investissement à impact et en adéquation avec vos convictions ! Enfin un placement pour une épargne qui me ressemble ! Devenez acteur de votre avenir en composant un placement en fonction de vos convictions. Yaca, bien investir dans votre avenir.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience qui simplifie vraiment l'épargne

Le parcours yaca est ludique et rend l'épargne vraiment accessible et personnalisée!
Tout est dématérialisé, simple et autonome...
J'ai demandé à être rappelée pour quelques questions, et j'ai eu une réponse rapide et claire, c'est super de savoir qu'on peut être accompagné si besoin.
Très bonne expérience, je recommande :)

January 22, 2026

Reply from YACA

Un grand merci pour ce partage.

Allier un parcours ludique et accessible à un vrai soutien humain quand on en a besoin, c’est exactement ce pourquoi on travaille tous les jours.

On reste bien sûr à vos côtés pour la suite, à très bientôt !

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de Yaca pour la gestion…

Très satisfait de Yaca pour la gestion de mon épargne. L’interface est clair, on comprend où on investit son argent, et le fait de pouvoir choisir des thématiques qui me tiennent à cœur change tout par rapport à une assurance vie classique ! Je recommande !

September 16, 2026

Reply from YACA

Un grand merci pour votre retour ! C'est exactement l'idée derrière Yaca : rendre l'épargne accessible à tous et vous permettre de donner du sens à votre épargne en choisissant des thématiques qui comptent pour vous.

Toute l'équipe reste à vos côtés pour vous accompagner au fil de vos projets.

Merci pour votre confiance, à bientôt !

Facilité et service client

Génial !! Je recommande. Extrement simple d’utilisation, un service client efficace !

July 18, 2026

Reply from YACA

Merci pour ce retour enthousiaste. C'est un vrai plaisir de vous lire, c'est exactement l'objectif recherché !

La team Yaca met tout en œuvre pour vous proposer une expérience fluide et un accompagnement réactif.

Toute l'équipe reste à votre disposition,
À bientôt.

Rassurant et personnalisé

Une équipe très professionnelle. J'ai pu trouver un bon équilibre entre des placements sécurisés et des thématiques qui me correspondent.Je n'y connais pas grand chose et j'apprécie le suivi individualisé (un conseiller me contacte quand une de mes thématiques bat de l'aile par exemple).

May 3, 2026

Reply from YACA

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé un équilibre entre sécurité et investissements en lien avec vos convictions — c’est exactement l’objectif de Yaca.
Rendre l’épargne accessible, compréhensible et surtout personnalisée, même quand on débute, fait partie de notre ADN.

Le suivi individualisé est également essentiel pour nous : rester à vos côtés dans la durée, vous alerter et vous accompagner dans vos choix, c’est ce qui donne tout son sens à notre approche.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite de vos projets

Advertisement

Take a closer look