Stage VIP J’ai pu vivre une expérience libératrice et profonde, ouvrant mon potentiel à la visibilité alors que j’y mettais énormément de freins et de limites. Merci à Yannick pour avoir mené ces... See more
See what reviewers are saying
Je viens de participer à la formation VIP, celle-ci était géniale , cela m'a permis de faire sauter des verrous de peur et de croyances limitantes, de me rendre compte comment utiliser les réseaux... See more
Je suis arrivée au stage VIP avec des doutes sur ma légitimité, la crainte de paraître sur les réseaux sociaux et le besoin d’être validée par l’extérieur. J’en repars aujourd’hui affranchie de tou... See more
Visibilité Impact Posture. VIP stage à Saint Rémy de Provence, apprendre, se découvrir, se révéler dans un cadre idyllique. Dans ce stage, j ai pris conscience que l on a tous des freins, que d'autres... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Defi 5 jours génial!
Une très belle expérience qui donne envie d'aller plus loin. Yannick est extraordinaire de vérité, sincérité, humanité...
Une aventure en perspective
Yannick inspire confiance dans la transmission de ses savoirs, éveille curiosité et donne l’élan de le suivre dans sa force tranquille rassurante et beaucoup de bienveillance
Un feu d'artifice ce challenge de 5 jours
Mr Yannick Vérité est-ce que j'ai vu de mieux dans ce domaine domine son sujet, pas de langue de bois , enseignement fluide, compréhensible pour chacun ,pas de prise de tête mais rigoureux dans job sans se prendre au sérieux et avec de l'ironie ce qui ne gâche rien 😉😉😉 Pour résumer Mr VÉRITÉ vous la detenez 👍👍👍
✨ Waouhhh le challenge 5 jours ✨
5 soirées de prise de conscience, 5 lives puissants entièrement offerts. Yannick est un être généreux et authentique, sans langue de bois. Des explications, des exercices, des méditations, des clés qui nous ouvrent des portes = le plein de cadeaux qui nous rapproche de notre vrai moi, celui que l'on voudrait être, et fait émerger tout ce qui nous retient, nous bloque. Un grand merci à toi Yannick et a tes équipes. Vous êtes formidables. Immense gratitude 🙏
Excellente formation en Bioénergie…
Excellente formation en Bioénergie Quantique, des programmes complets, un challenge de 5 jours avec des clés . Yannick sait transmettre sa passion, son savoir. Merci de nous aider à évoluer 🙏💫
Merci pour cette magnifique expérience
Merci pour cette magnifique expérience
Super challenge
Super challenge, on sent une envie de faire avancer les gens dans leur vie.
Excellent challenge
Excellent challenge avec des méditations incroyables. Merci infiniment Yannick.
Un challenge qui a du sens et propose…
Un challenge qui a du sens et propose des clés pour vivre son plein potentiel !
5 jours d’excellentes soirées avec Yannick Verité
Archi présent, généreux, totalement naturel et sans détour, nous parle comme à son meilleur ami, donne des exemples et des témoignages récents , les méditations guidées sont extrêmement importantes et porteuses de clarté, de générer le calme et l’harmonie avec soi et les autres… merci Yannick de partager ton , tes expériences et de nous tirer de nos exigences inutiles et pesantes! Ça nous laisse la place pour la joie et un peu plus d’humanité ! À bientôt
A la découverte de soi
Je suis Yannick depuis 10 ans déjà sur youtube,et sans même le savoir j avançais déjà avec lui ,mais j étais toujours dans ce fichu brouillard a la recherche de moi même,et en questionnement par rapport à tout ce qui m est arrivé dans ma vie.et puis j ai décidé de me remuer le cocotier et d' intégrer le programme renaître en juin dernier...Et en 3 mois WAOUH j'ai retrouvé la vue ,j'ai compris énormément de choses sur moi, je découvre ma vérité de plus en plus chaque jour,pourquoi j 'avais des blocages et comment les faire sauter et ma vie s'est littéralement transformée.Cest un programme d 'exception où Yannick et son équipe nous soutiennent dans notre cheminement,dans la bienveillance et sans jugement.Il nous donne des clés et parfois on se retrouve poussés dans nos retranchements avec les exercices a faire car il faut être honnête avec soi,mais cela est tellement bénéfique et les résultats sont immédiats! Tous les quinze jours nous avons droit à un coaching de groupe ultra enrichissant où il nous plonge en imertion dans le quantiscan et la bioénergie quantique,en plus du programme renaître.Mon regard sur la vie et mon passé a changé,je me découvre une force ,une détermination et une énergie que je ne soupçonnais pas avoir.Yannick est mon rendez-vous quotidien au petit déjeuner et cela me booste pour la journée 😁 et peu importe les évènements qui se produisent dans la journée,j'en ressort grandie. Et je n'ai qu'une seule envie Continuer!!!! Et c'est ce que j'ai décidé de faire l année prochaine avec Quantiscan 😁Je me découvre chaque jour, et je ne peux plus m 'en passer a tel point que je viens de participer à un challenge de 5 jours organisé par Yannick pour parler du programme renaître qui m 'a nourrit et appris encore plus de choses,où j'ai eu l opportunité de témoigner de ce changement radical qui s'est produit dans ma vie en 3 mois et je le remercie du fond du cœur. Si vous voulez vous connaître vous même,n 'hesitez pas une seule seconde...foncez et laisser vous porter,c'est le voyage de votre vie 🙏🙏🙏
Des enseignements de haute qualité
Je ne taris pas de compliments sur la qualité de tout ce que Yannick propose, y compris en mode hors formation, c'est-à-dire gratuitement ; il ne ménage, ni son temps , ni sa peine, et est très dévoué.
Le dernier challenge était vraiment un enchaînement chaque soir de moments forts sur 5 jours !
Un grand merci à Yannick et à ses équipes. 😍👌🙏
Merci Yannick pour le challenge.
Merci Yannick pour le challenge.
J'aime votre franc parler, on est comme à la maison.
Merci pour les prises de conscience.
Challenge de 5 jours, webinaire gratuit
J'ai suivi son challenge de 5 jours, 5 live, c'était gratuit, avec des méditations gratuites aussi, des exercices qui te permettront de te poser plusieurs questions sur tes freins, tes croyances limitantes, et ta mission de vie.
J'ai participé au challenge offert de 5…
J'ai participé au challenge offert de 5 jours concernant la formation Renaître et je me suis régalée! Je connais Yannick Vérité depuis un bon moment déjà et je l'adore, il est très inspirant et surtout, c'est un être authentique et qui va droit au but! J'ai fait pas mal de formations déjà, je suis bioénergéticienne, j'ai appris à canaliser, j'ai passé mes niveaux de Reiki, j'ai été initiée aux annales akashiques, etc... Mais rien ne remplace les années d'expériences de Yannick Vérité. Alors je sens qu'une dernière formation s'impose, celle qui réunira tout ce que j'ai appris jusqu'ici, celle de Deepli. Évidemment, si j'en fait une dernière, ce sera avec Yannick car il a toute ma confiance. Il porte bien son nom, car pour moi, ses enseignements raisonnent de
"Vérité" et de clarté, ils changent une vie!
Alors si l'appel est là, foncez!
Rien n'est plus important que vous-même!
Merci à lui et à son équipe d'exister! Gratitude 🙏💌
Sandy
Une rencontre que j'attendais depuis…
Une rencontre que j'attendais depuis longtemps j'ai enfin passé le pas magnifique je me découvre je découvre mon pouvoir intérieur pour moi yannick et le meilleur qui me soit arrivé dans ma vie spirituel
En tant qu’humain Yannick est un être…
En tant qu’humain Yannick est un être franc mais toujours dans la bienveillance et avec le désir de nous faire toucher du doigt une réalité chez nous qui a besoin d’être vue.
En tant que formateur, ses programmes sont d’une qualité exceptionnelle et rare. Il n’est pas perché ou avec des idées farfelues mais un homme très ancré, il aborde donc la spiritualité de manière intelligible et avec subtilité.
J’ai fait le programme Renaître et Quantiscan avec un avant et un après. Il me reste bien entendu encore du chemin à parcourir, mais c’est la réalité de toute une vie…
Même si mon virage n’a pas pris un 360 degrés, il n’empêche que mon regard lui a pris un 360 degrés et c’est beaucoup, vue de là où je pars.
Je me sais lente au démarrage, avec un besoin de revoir, réentendre, réécouter, infuser pour acter mais enfin je me fais confiance, je continue et persévère sur mon chemin. Ce n’est que le début : «Chi va piano, va sano e va lontano »
Challenge 5 jours avec Yannick Vérité
Challenge 5 jours avec Yannick Vérité.
Un vrai bonheur d’assister au live d’1h15 voir plus durant 5 jours. Permet de mieux définir le Mécanisme de notre mental, les fausses croyances que nous avons dans notre vie qui nous freinent pour avancer. La puissance de l’ego qui agit fortement et nous empêche d’agir. Les 5 jours de challenge nous donne envie d’aller plus loin et d’accéder vers une formation plus poussée et en étant cadré. Merci à Monsieur Vérité qui est thérapeute de qualité, avec de très belles valeurs.
Learn more about other kinds of reviews.