Una speranza per i miei piedi problematici
Salve, premetto che non faccio spesso le recensioni ma sta volta non potevo non farla.
Sarò breve perché altrimenti diventerebbe un tema. Questa azienda l'ho conosciuta recentemente in un negozio di sanitari, giuro li ringrazio veramente per avermi fatto conoscere questa marca. Ho preso recentemente un secondo paio sul sito, non sapendo che avessero fatto delle migliorie al modello preso al negozio ho dovuto fare il reso. Arrivate, provate, visto le differenze li ho subito contattati, e giuro la signora Sabrina assistenza clienti è sempre stata gentile, cordiale, e mi ha sempre seguito via mail e telefonicamente per ogni mio dubbio o problema sull'acquisto. Alla fine dopo aver mandato diverse foto della scarpa presa e di quella preda invece al negozio mi ha confermato che il mio era il vecchio modello e se avesse trovato la misura, avrebbe fatto una sostituzione se avessi voluto. Così è stato. Le hanno trovate e ieri sia via mail che telefonicamente la signora Sabrina mi ha contattato per avere una mia risposta, naturalmente felice di essere stata accontentata, solo si potevo dire ed oggi mi sono arrivate. Concludo, ringraziando la professionalità e gentilezza del servizio clienti, non mi hanno mai messo a disagio e sono stata seguita. Mi auguro che questa buona azienda rimanga sempre così affidabile e professionale. Premetto che queste scarpe non le lascio più, per la qualità ancora non posso dire niente nello specifico, devo vedere la loro durata per dare un giudizio finale. Ma almeno,per quanto riguarda la mia prima esperienza con questa azienda nulla da ridire la posso solo consigliare. Se mi posso permettere, per chi ha problemi di piedi e porta come me i plantari, consiglierei magari di provare prima al negozio e poi se vuole le prende sul sito. Almeno così va sul sicuro e se ha dubbi può contattare il servizio clienti.
June 18, 2024
Unprompted review