YDA Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

La nostra missione è prevenire problemi posturali e di movimento. Vogliamo offrire a tutti la possibilità di muoversi consapevolmente e di sentirsi a proprio agio in ogni contesto. Studiamo e progettiamo soluzioni innovative, adatte alle persone che vogliono cambiare la propria prospettiva di movimento. Combinando tecnologie innovative, design ergonomico e materiali di alta qualità, le sneakers YDA riprogrammano il movimento ed assicurano un livello di comfort senza eguali. Indossare YDA è una sensazione che non hai mai provato prima e di cui non potrai più fare a meno. È tempo di godere dei benefici di uno stile di vita sano e attivo! Entra in connessione con le potenzialità del tuo corpo e scopri il piacere di un movimento corretto, naturale e appagante. Scopri YDA “Your Daily Activity”.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Ware ist top

Ware ist top, Versand super schnell. Nur das Shopping-Erlebnis und die Customer care sind eher dürftig. Versandkosten für je 20€ hin und zurück sind bei wenig Artikeln einfach nicht tragbar. Deshalb kann ich nicht mehr bestellen und das ist doof, aber hausgemacht.

June 19, 2026

Silenzio e delusione

Utilizzo da anni queste scarpe, decisamente le più confortevoli e strutturate per chi lavora tante ore in piedi. Purtroppo, con l ultimo paio, dopo appena tre mesi, si sono usurate in modo tale da renderle inutili. Ho contattato il venditore, che mi ha indirizzato all azienda. Ad oggi, nessun interessamento e nessuna risposta. Che delusione

June 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nel 2018 ero DISPERATO. Oggi ho speso quasi 200 € e sono FELICE.

Mi chiamo Domenico Sgro e vivo a Torino.
Da anni convivo con una patologia al piede sinistro che mi aveva trasformato in quello che i medici chiamano "Paziente con limitazione funzionale". In parole povere? Non riuscivo più a camminare senza avvertire forte dolore al piede. La mia , come dicono i medici, era una "marcia antalgica" ovvero camminavo male, in modo alterato, solo per sfuggire al dolore atroce sotto la pianta del piede. Mentre quando mi trovavo davanti a persone facevo finta di niente nascondendo il mio problema è il mio dolore.

La mia autonomia era sparita. Ero un uomo finito. Disperato. Poi , grazie a Dio, tramite passa parola , ho scoperto le YDA Optima Molliter ORIGINAL e da quel momento in poi sono rinato.

Oggi possiedo solo scarpe YDA e la mia collezione di scarpe YDA cresce perché sono le uniche scarpe , che conosco, che mi permettono di poggiare il piede a terra senza soffrire e di avere nuovamente una vita normale.

Ecco perché spendo ogni volta quasi 200€ per ogni paio di scarpe , ma sono felice poiché sono soldi spesi bene anche se potrebbero sembrare tanti . Ma se tu non puoi più camminare, allora capisci che dopotutto sono soldi spesi davvero bene. La salute non ha prezzo.

Sono scarpe esteticamente BELLISSIME ma sono scarpe anche ORTOPEDICHE indossabili anche con plantare ortopedico , ma anche scarpe per piede DIABETICO utilizzabili per persone affette da DIABETE.

Io mi trovo molto bene e le consiglio vivamente. Inoltre ti informo che non ho nessun rapporto con la società YDA . Questa recensione è solo un segno di riconoscenza nei confronti di un'azienda italiana che fa scarpe fantastiche e di ringraziamento alla signora Paola dell'Ufficio Marketing che mi ha aiutato telefonicamente , recentemente a trovare le scarpe giuste per me. Provatele e non ve ne pentirete .

February 28, 2026

Mai più senza!!!

È il secondo paio di queste calzature che acquisto e trovo siano fantastiche. Si dimentica di averle ai piedi!

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non riuscivo più a camminare senza…

Non riuscivo più a camminare senza sentire dolore, avevo anche le articolazioni delle anche doloranti. Da quando in sanitaria mi hanno consigliato di provare le YDA C20 ho iniziato a riequilibrare la mia camminata, sono scomparsi i dolori alle anche e va decisamente meglio.

February 9, 2026

Reply from YDA

Siamo davvero felici di sapere che le YDA C20 l'abbiano aiutato a riequilibrare la camminata e, soprattutto, ad alleviare i dolori sia ai piedi che alle anche. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire calzature che migliorino il benessere quotidiano e permettano di tornare a camminare con piacere e senza dolore.

Grazie per la fiducia e per aver scelto YDA!

SCARPA N 1

Utilizzo le scarpe YDA da diversi anni e posso dire di esserne davvero soddisfatto. Me le ha consigliate il mio medico per via delle loro caratteristiche tecniche e, dopo averle provate, ho capito il perché.
Sono scarpe estremamente comode, pensate per chi passa molte ore in piedi o cammina a lungo. La calzata è confortevole fin dal primo utilizzo e la suola ammortizzata rende la camminata più leggera e stabile. Le indosso praticamente tutti i giorni senza mai avvertire fastidi, cosa che con altre calzature mi capitava spesso.
Un altro aspetto che apprezzo molto è la loro versatilità: si adattano bene sia a contesti più formali che a situazioni casual, quindi possono essere utilizzate in tante occasioni diverse senza problemi. Il design è sobrio ed elegante, ma allo stesso tempo pratico.
Il prezzo è in linea con la tecnologia e la qualità che offrono. Non sono scarpe economiche, ma considerando comfort, materiali e attenzione alla salute del piede, ritengo che il costo sia giustificato.

In conclusione, le consiglio a chi cerca una scarpa comoda, affidabile e adatta all’uso quotidiano, senza rinunciare a uno stile curato.

February 7, 2026

Reply from YDA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con YDA.
Siamo davvero felici che apprezza il comfort, la qualità e la versatilità delle nostre scarpe.

La sua soddisfazione è la conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie per la fiducia. 👣

Compagne di passeggiate

Ormai sono un affezionato consumatore delle calzature YDA. Le utilizzo da tanti anni e facciamo tantissima strada assieme, in completo relax.
Di recente le ho consigliate ad un amico che soffriva di dolori alla schiena e non smette di ringraziarmi.

February 5, 2026

Reply from YDA

La ringraziamo per la fiducia che continua a dimostrare a YDA nel tempo.
Sapere che le nostre calzature la accompagnano da anni e che siano state d’aiuto anche a una persona a lei cara è per noi motivo di grande orgoglio.

Il benessere di chi le indossa è al centro del nostro lavoro, passo dopo passo!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un paio di Yda, spettacolari

Ho acquistato un paio di Yda, che dire non e' una semplice sneaker e' la sneaker per eccellenza, comoda bella funzionale, mai trovata una calzatura cosi fantastica

February 2, 2026

Reply from YDA

Sapere che considera le nostre calzature non una semplice sneaker, ma la sneaker per eccellenza, ci rende davvero orgogliosi.

Comfort, funzionalità e design sono al centro di ogni nostro progetto: grazie per averlo riconosciuto e per la fiducia!

Yda eccezionali!

Salve, queste scarpe mi sono state consigliate da diverse persone in realtà, amici, fisioterapisti e parenti. Dopo anni ho deciso di acquistarle e devo dire che sono le scarpe più comode che io abbia mai indossato. Ho finalmente detto addio al mio mal di schiena.
Acquisto fatto online! Spedizione veloce e ottima assistenza pre-acquisto.

February 3, 2026

Reply from YDA

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con YDA.
Siamo felici che, dopo il consiglio di professionisti e persone di fiducia, abbia trovato nelle nostre scarpe il comfort che cercava e un reale beneficio per il suo benessere, fino a dire addio al mal di schiena.

La ringraziamo anche per il riscontro positivo sull’acquisto online e sul nostro servizio di assistenza: è per noi fondamentale offrire un’esperienza completa, dalla scelta alla consegna.

Rated 1 out of 5 stars

Neanche io mi sono trovata bene con…

Neanche io mi sono trovata bene con queste scarpe, 180 euro, più 250 plantare sono ritornata 4 volte per sistemare il tutto. Alla fine mi hanno detto che queste scarpe non vanno bene per me, perché la suola è troppo rigida.
Non acquisterò più questa marca.

January 17, 2026

Gentile Romina,

ci dispiace che la sua esperienza con le nostre calzature non sia stata soddisfacente. Ogni piede ha caratteristiche uniche e, purtroppo, in alcuni casi la semi-rigidità della suola può non risultare adatta.

Per quanto riguarda i costi del plantare, non possiamo entrare nel merito, in quanto ci occupiamo esclusivamente di sneakers, il feedback andrebbe condiviso con la sanitaria e l'ortopedia da cui si è fornito, non con noi. Il nostro obiettivo resta comunque offrire prodotti di qualità e supporto completo, con guide alle taglie, assistenza pre-acquisto e possibilità di sostituzione o reso in caso di problemi di vestibilità.

Ci rincresce non essere riusciti a trovare una soluzione adatta alle sue esigenze, ma La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un paio di sneackers…

Ho acquistato un paio di sneackers circa 1 anno e mezzo fa. Dire comode ma dopo qualche mese sulla parte interna della scarpa (nella caviglie) si sono rotte formando dei buchi sono andata in negozio e mi hanno risposto che me le avrebbero sostituite con un abbuono di E.80.00 le scarpe le avevo pagate 180.
Ho risposto non accettavo.
Ho continuato a portare le scarpe e ora si sono distrutte anche davanti praticamente la tomaia davanti si è tutta rotta.
Per il prezzo che costano direi che il prodotto è SCADENTE.

March 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi è stato consigliato calorosamente di…

Mi è stato consigliato calorosamente di acquistare un paio di scarpe YDA sia da amici che dall’ortopedia dove mi sono recato. Premetto che all’inizio ero scettico dei benefici che la scarpa mi avrebbe dato in quanto pensavo che le scarpe sono tutte uguali, e invece posso dire tranquillamente che mi sono dovuto ricredere. Ora acquisto solo le YDA!

July 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Una speranza per i miei piedi problematici

Salve, premetto che non faccio spesso le recensioni ma sta volta non potevo non farla.
Sarò breve perché altrimenti diventerebbe un tema. Questa azienda l'ho conosciuta recentemente in un negozio di sanitari, giuro li ringrazio veramente per avermi fatto conoscere questa marca. Ho preso recentemente un secondo paio sul sito, non sapendo che avessero fatto delle migliorie al modello preso al negozio ho dovuto fare il reso. Arrivate, provate, visto le differenze li ho subito contattati, e giuro la signora Sabrina assistenza clienti è sempre stata gentile, cordiale, e mi ha sempre seguito via mail e telefonicamente per ogni mio dubbio o problema sull'acquisto. Alla fine dopo aver mandato diverse foto della scarpa presa e di quella preda invece al negozio mi ha confermato che il mio era il vecchio modello e se avesse trovato la misura, avrebbe fatto una sostituzione se avessi voluto. Così è stato. Le hanno trovate e ieri sia via mail che telefonicamente la signora Sabrina mi ha contattato per avere una mia risposta, naturalmente felice di essere stata accontentata, solo si potevo dire ed oggi mi sono arrivate. Concludo, ringraziando la professionalità e gentilezza del servizio clienti, non mi hanno mai messo a disagio e sono stata seguita. Mi auguro che questa buona azienda rimanga sempre così affidabile e professionale. Premetto che queste scarpe non le lascio più, per la qualità ancora non posso dire niente nello specifico, devo vedere la loro durata per dare un giudizio finale. Ma almeno,per quanto riguarda la mia prima esperienza con questa azienda nulla da ridire la posso solo consigliare. Se mi posso permettere, per chi ha problemi di piedi e porta come me i plantari, consiglierei magari di provare prima al negozio e poi se vuole le prende sul sito. Almeno così va sul sicuro e se ha dubbi può contattare il servizio clienti.

June 18, 2024

Acquisto in ortopedia

Ho recentemente acquistato una scarpa, la Dylan, in ortopedia perche' avevo la necessita' di una scarpa comoda da usare spesso durante il giorno dopo aver sperimentato, dovuto principalmente al mio lavoro, che ogni volta arrivavo a casa sempre con i piedi stanchi e doloranti. Rimasto estremamente contento di essa e sopratutto e' di una comodita' che non se ne puo' fare piu' a meno. Oramai e' diventata la mia scarpa principale da circa 4 giorni e percio' sono molto intenzionato a comprare anche un altro modello sempre della stessa ditta cosi da poterle alternare. Super consigliate

March 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato a fine aprile 2023 un…

Ho acquistato a fine aprile 2023 un paio di scarpe che non hanno avuto un buon risultato sia per il consumo della suola che della tomaia . L’ho riportate al negozio dove ho fatto l’acquisto e l’azienda non le ha sostituite in quanto dice che ho camminato troppo … pagate 160,00 euro … già ad agosto avevano questo problema
Direi pessima marca e poco seria
Purtroppo ci rimetterà anche il negozio di sanitaria che me l’ha vendute
Ps l’azienda riconosce uno sconto di 20% se acquisto altre scarpe …
Vogliamo scherzare? 160 euro e dopo pochi mesi ne devo comprare altre???

April 28, 2023

Scarpe da buttare

Poco più di un anno fa ho avuto necessità di acquistare delle scarpe ortopediche e il fisiatra mi ha consigliato le Molliter Optima della YDA e quindi le ho comperate, anche se erano piuttosto care (se ben ricordo circa € 150). Poco dopo però mi sono accorto che la suola si stava usurando molto velocemente diventando liscia e quindi pericolosa. Premetto che usavo le scarpe in maniera normalissima, cioè per passeggiare, senza fare attività sportiva (ho 68 anni). La cosa è sembrata anomala anche al negoziante da cui le ho comprate (Ortopedica Grifo di Grosseto) al punto che è riuscito ad ottenere la sostituzione mi pare nel settembre dello scorso anno. Speravo di aver risolto il problema ma mi illudevo. Nonostante le abbia usate in maniera non continuativa, non solo le suole si sono usurate molto rapidamente, ma anche le tomaie hanno iniziato a screpolarsi e ora, dopo poco più di un anno di uso non continuativo e assolutamente normale, le scarpe sono da buttare. Ho già contattato la Ditta per chiedere spiegazioni ma non mi hanno risposto. Vi consiglio di non comprare le loro scarpe!

October 15, 2023

Take a closer look