je suis très déçu la moitié des…
je suis très déçu la moitié des produits on été vide avant de me les envoyer ! résultats j’ai payer des produits à moitié vide ..

Reply from Yeoraskincare
Chez Yeora, nous sommes passionnés par la K-beauty et déterminés à rendre les soins coréens accessibles, simples et efficaces. Notre concept repose sur des routines complètes, prêtes à l’emploi, adaptées à chaque type de peau : acné, sensibilité, manque d’éclat, ou signes de l’âge. Tous nos produits sont authentiques, certifiés et importés directement de Corée du Sud. Pour garantir une transparence totale, nous mettons à disposition sur notre site tous les documents officiels nécessaires (factures, certificats, enregistrements CPNP) prouvant leur origine et leur conformité. Fini les longues recherches ou les mauvaises associations de produits. Nous sélectionnons avec soin des soins complémentaires, testés et reconnus, afin de vous proposer une routine complète, cohérente et facile à suivre. Chaque set permet aussi de faire des économies significatives par rapport à l’achat des produits à l’unité. ✅ Produits 100 % authentiques et certifiés ✅ Routines coréennes clés en main ✅ Livraison rapide depuis la France ✅ Transparence sur l’origine des produits ✅ Service client réactif et à l’écoute Avec Yeora, découvrez une nouvelle façon d’adopter la skincare coréenne : efficace, rassurante et sans compromis sur la qualité.
No history of asking for reviews

Reply from Yeoraskincare
Livraison hyper rapide et emballage soignée.
Après avoir tester les produits, plus de sécheresse de peau, je suis ravie et je recommande !
Bon rapport quantité / prix
Je suis ravis de ma skincare Yeora, ma peau est lumineuse et mes taches sur le visage ce sont nettement diminuée 🫶🏻
Expédition rapide et skin care complète a tarif intéressant, authenticité des produits
Très
J’ai rarement été aussi impressionnée par une marque de cosmétiques. Yeoraskincare coche toutes les cases : textures incroyables, résultats visibles, ingrédients clean et une vraie expertise coréenne. Ma peau est plus lumineuse, hydratée et apaisée depuis que je l’utilise. Un sans-faute !
#yeoraskincare #kbeauty #peauparfaite #glowup #routinecoréenne
Learn more about other kinds of reviews.