You should know

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.1

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

C'est chez Change et Collection que…

C'est chez Change et Collection que j'ai trouvé le meilleur taux de change de Paris pour partir à l'étranger après avoir comparé plusieurs bureaux de change. C'est la deuxième fois que je m'y rends et la qualité de service et d'accueil est très appréciable.
Transaction au meilleur taux, sécurisée et très rapide.
Ils n'hésitent pas à vous conseiller en fonction de votre destination.

March 9, 2026

parfait

Cela fait de nombreuses fois que nous faisons appel à eux et sincerement ils sont parfaits , à l'ecoute , respect des coupures demandées , change bien meilleur que dans sa banque , ils vs appelent si pb , les 21 euros de port à domicile valent largement le coup , cela evite de se ballader sur Paris avec de l'argent liquide

February 17, 2026

Service professionnel et qualitatif

Service professionnel et qualitatif, Yes Change est votre meilleur allié pour des taux de changes très compétitifs avant chaque voyage. Livraison à domicile sécurisé et rapide.
Je commande avec eux à chaque fois et je n'ai eu aucun problème.

August 11, 2025

Impeccable

Impeccable. Devises commandées le vendredi, expédiées le jour même et reçues le lundi. Taux très intéressant. Envoi sécurisé contre signature évidemment.

June 20, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Mitigée

La longue livraison (9 jours) contre signature (super pratique quand on bosse, qu'on habite à la campagne et que le bureau de poste n'est jamais ouvert) fait que le pli à failli repartir à l'envoyeur. Il faudrait repenser les modes d'envois. J'ai demandé des petites coupures (pour les tips hotel), je ne reçois que des billets de 10 et 20 dollars. Nous n'avons pas la même notion des petites coupures...

May 17, 2025

Is this your company?