YOKO DESIGN Reviews 15

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Company details

1. Home & Garden

Information provided by various external sources

Découvrez Yoko Design et ses produits nomades et durables. Des contenants réutilisables (bouteilles, canettes...en inox), ainsi que plats, bocaux en verre.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Famille 100% satisfaite

J'ai testé plusieurs marques de gourdes en inox, et je dois dire que les Yoko Design sont de loin les meilleures selon moi. Depuis, dans notre famille, nous n'achetons que des gourdes chez eux et nous en sommes tous ravis (mes hommes ont même celles du PSG + lunch box). Nous nous en servons tous les jours, elles sont résistantes, ne fuient pas malgré les années et l'usage quotidien. Les designs sont magnifiques.
J'ai perdu le joint du bouchon une fois et on m'a renvoyé un bouchon très rapidement, sans me le faire payer. C'était très appréciable.
J'ai récemment perdu une gourde que mon mari m'avait offerte à laquelle je tenais beaucoup. J'ai contacté le service client pour savoir s'ils leur en restaient en stock, malgré les années. Ils ont trouvé la dernière dans leur usine chinoise et me l'ont fait rapatrier.
Tous les intervenants que j'ai pu avoir par téléphone ou mail sont sympathiques et tournés vers la satisfaction client.
Bref je laisse rarement des commentaires mais c'est fait avec bon cœur et grande sincérité. Je recommande fortement leurs gourdes !

April 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

On sent que chaque détail est pensé…

On sent que chaque détail est pensé avec soin. J'ai essayé plusieurs marques, et Yoko Design est de loin celle qui offre le meilleur rapport qualité-design-durabilité. Je recommande les yeux fermés !

November 18, 2025

Mug Milano

J'ai acheté un mug milano 24,90€ en magasin. En seulement 1 semaine d'utilisation pour le café chaud du matin et malgré un lavage à la main, le motif décalcomanie se décolle et se casse. Très déçu par mon achat. A ce prix, on s'attend à une qualité si est loin d'être au rendez vous.

August 15, 2025

Fuyez!!

Publicités et site mensongés !
Comment pouvez-vous vendre une bouteille isotherme qui n’est pas étanche !
J’ai acheté une petite bouteille en magasin plus précisément en pharmacie 20 € pour un petit modèle je trouve ça déjà extrêmement cher, mais en plus le lendemain même elle fuyait déjà en fait dès le départ elle n’est pas étanche.
Une honte et donc du mensonge en permanence pour ce type de Marque. A ne surtout pas acheter !

July 13, 2023
YOKO DESIGN logo

Reply from YOKO DESIGN

bonjour, Désolé du désagrément causé par notre produit. Nous disposons de pièces de rechange sur les joints. vous pouvez nous envoyer a l'adresse contact@yokodesign.fr votre adresse postale et nous vous enverrons un nouveau joint pour votre bouchon. Cordialement Service vlient YOKO

Fuyez !

Fuyez !! Produit défectueux, se casse après seulement une dizaine d'utilisations... Le service client me répond après 15 jours de réclamation, pour me demander mes coordonnées (qu'ils ont déjà suite à la commande). Malgré les leur avoir fournies à nouveau, pas de nouvelles depuis plus de 2 mois... Une grosse arnaque !

June 9, 2022
YOKO DESIGN logo

Reply from YOKO DESIGN

Bonjour Frédérique, nous avons bien renvoyé la piece défectueuse suite à votre réclamation. pouvez vous renvoyer un message a contact@yokodesign.fr pour qu'il refasse un envoi. cordialement Service client Yoko

faiblesse du modèle

Problème d'étanchéité de la bouteille isotherme après quelques mois. Le vendeur m'a changé le joint. La couleur s'en va très vite au bas de la bouteille. Sinon RAS. Le vendeur a changé de gamme!

June 1, 2022

Je recommande les bouteilles isotherme Yoko Design

J'utilise depuis 2 ans une bouteille isotherme Yoko Design. J'ai appelé leur service client pour une question sur l'étanchéité de la bouteille, ils ont été super réactifs et pro. Je voulais les remercier pour la qualité de leur produit que je trouve en plus super... design !

December 27, 2021
Rated 4 out of 5 stars

SAV réactif

Canette isotherme reçue pour mon anniversaire. La tête de canette était un peu abimée, mais le service client a été réactif et m'a envoyé une nouvelle tête de canette. J'aurai peut-être dû prendre une autre couleur, puisque la couleur vert menthe, marque facilement à force de la transporter (saletés, tâches). Je n'ai pas testé l'isotherme sur des grandes durées, mais sur 1h ou 2, et la cannette contient bien la chaleur. J'en suis contente, je recommande.

September 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté une bouteille isotherme à ma petite fille pour son anniversaire! Quelle ne fut pas la mauvaise surprise !!!
La bouteille FUIT !!!!! Que faites vous dans ce cas ???
Merci de m’informer de la suite !

August 1, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Bien

Bien, mais seulement des petites pailles dans le lot.

November 16, 2019
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look