Tutto davvero ottimo, eccezionale, una sensazione sulla pelle che solo Youglam mi dà. Dalla pulizia profonda,alla corposità della crema
Ho provato parecchi prodotti: White rose, good night, crema anti age, sieri vari, contorno occhi… promuovo alla grande tutto. Non sono prodotti miracolosi, perchè non esistono, ma sono prodotti che,... See more
YOUGLAM La skincare made in Italy che valorizza la tua bellezza naturale. YouGlam è la linea di skincare consigliata da Lorella Cuccarini, nata dalla passione per la bellezza autentica e consapevole. Un progetto 100% italiano, creato con ingredienti di qualità, attenzione all'ambiente e una missione chiara: aiutare ogni donna a riscoprire la propria bellezza naturale. YOUGLAM è IL TUO RITUALE DI BENESSERE QUOTIDIANO.
Via Luigi Vitali 1, 20122, Milano, Italy
- Customercare@youglam.me
- youglam.me
Tutto davvero ottimo
Dalla pulizia profonda,alla corposità della crema
Ho appena iniziato da pochi giorni ad…
Ho appena iniziato da pochi giorni ad usare la crema da Viso!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, la pelle del viso è più rimpolpata e luminosa, grazie al siero e alla crema giorno. Inoltre uso il burro struccante e la crema notte che lasciano la pelle morbidissima.
Ottimo prodotto
Un prodotto valido che consiglio a chi cerca una crema viso efficace e adatta all’uso quotidiano.

Reply from YOUGLAM
Linea anti age ottima!
Ho preso alcuni prodotti e mi stanno piacendo molto.
In particolare sto usando il siero e la crema anti age, sono entrambi ottimi con un profumo molto piacevole.
Youglam una meravigliosa scoperta
Sto utilizzando i prodotti Youglam da qualche mese e mi trovo benissimo. Al momento ho provato Remove me, il Glowe, la crema Global Age e i Kush up verde e azzurro. Dopo un primo momento di difficoltà ad utilizzare Remove me per la consistenza oleosa, trovata la chiave giusta.... Non posso farne a meno... La pelle è più nutrita meno stressata da sfregamenti soprattutto le ciglia.
Anche Global Age e' molto ricca e a volte sotto il trucco un po' lucida... Ma basta applicarla sul viso e lasciare il tempo che si assorba prima di truccarsi.
Ora ho acquistato la crema Good night e sono curiosa di provarla.
Comunque prodotti ottimi assolutamente consigliata.
Unico appunto per quanto riguarda i solari il prezzo mi sembra eccessivo per un formato da 100 ml.
OLa mia esperienza con YouGlam
Ormai acquisto da YouGlam da un paio di anni , con particolare interesse per siero e crema Global Age, ma ho anche apprezzato i nuovi prodotti di make up e utilizzo sempre il burro struccante Remove me abbinato alla polvere Glow soft clean , che hanno risolto i miei problemi di secchezza soprattutto peri-oculare dovuti agli altri struccanti.
I prodotti arrivano rapidamente e ben confezionati. Il prezzo è abbordabile.
Li consiglio.
Magnifici prodotti
Magnifici prodotti, continuerò ad acquistarli. Efficaci, delicati, duraturi, confortevoli: una skincare perfetta.
Comprateli anche voi, valgono la pena.
Davvero efficaci
Creme davvero efficaci, e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Sono una donna di 50 anni che non ha mai fatto trattamenti estetici e devo dire che dopo 6 mesi di costante utilizzo i risultati si vedono, pelle più compatta e uniforme. Consiglio a tutti

Reply from YOUGLAM
Consiglio youglam
Ero scettica anch'io dopo tanti acquisti on line ... ma ho voluto provare ancora una volta e HO FATTO BENISSIMO perché
- lo struccante è fantastico e ha un dolce profumo
- il siero è ottimo
- la crema global age è meravigliosa
ed io inizio a vedere i primi risultati dopo 15 giorni dall'inizio utilizzo e tengo a precisare che ho 55 anni + I.V.A. Continuerò a prendere questi prodotti per il giusto rapporto qualità-prezzo. Grazie e consiglio questi cosmetici.
Fantastico
Fantastico! Ho comprato removeMe ed è strepitoso..fragranza buonissima
Remove me!
Remove me!! Sono costretta a dargli 3 stelle perché è vero che toglie tutto il trucco in modo eccezionale.....ma crea una patina nel lavandino che intasa le tubature e l'acqua scende a fatica. Ho provato in due bagni diversi...stessa cosa!! Peccato
Da provare assolutamente
Davvero un ottima azienda ho provato diversi prodotti …tutti veramente validi rapporto qualità prezzo top!!! Non capisco chi scrive che remove me (struccante) ha lasciato occhi rossi e pelle secca… tutto il contrario non irrita assolutamente e la pelle risulta idratata al massimo già acquistato per la seconda volta consigliatissimo tutto !!!
Azienda che promuove prodotti molto…
Azienda che promuove prodotti molto buoni,avevo già acquistato in profumeria, e sul sito trovo offerte vantaggiose. Struccante meraviglioso, lascia pelle pulita e profumata e le creme dopo una settimana che le uso si stanno rivelando molto efficaci. Meritano un bel 10 e lode 🥰 consegna veloce e bel pacchetto con campioni omaggio
AL PRIMO ORDINE ERO TITUBANTE, ORA E' UNA CONFERMA!.
Ho ordinato vari prodotti. Ma i miei preferiti sono la global age (barattolo blu), nutre senza chiudere i pori o sudare. Perfetta per pelli mature. Consiglio anche il burro struccante. Riesce a sciogliere anche il trucco waterproof, non irrita, non secca. Lascia la pelle morbida. Prodotti che consiglio. Vegan.
Prodotto valido, soprattutto per pelli delicate
Salve , io li ho acquistati e mi trovo benissimo, hanno un ottima resa e un buonissimo profumo, lasciano la pelle del viso pulita e liscia. Ho presso anche il siero e la crema viso, ottime
Soddisfatta
Scoperto per caso, prodotti che hanno superato l'aspettativa, buon rapporto qualità/prezzo