Molto buono, gli autori vanno subito al punto e anticipano spesso i dubbi collegati alle spiegazioni, risolvendoli. Lo consiglio.
Ragazzi, sono mesi che il vostro sito mi da problemi e non posso consultarlo. Anche cambiando browser l'anti-adblocker mi blocca la visione del sito nonostante non abbia alcun plug-in che blocchi la... See more
Company replied
About YouMath (Math Industries Srl)
Corsi online, lezioni, esercitazioni e approfondimenti per tutti.
A cura di Math Industries Srl e del Team che vi lavora quotidianamente.
A proposito del nostro lavoro: dicono di noi.
Via G. Vigoni 10, 20122, Milano, Italy
- youmath.it
No recent history of asking for reviews
Molto buono
Didattica alternativa e semplificata
L'ho utilizzato in periodo universitario e mi sono trovato benissimo. Argomenti che sui libri di testo parevano molto complicati, grazie alla chiarezza del team YM, si sono in realtà rivelati semplici. Menzione speciale all'amministratore Ifrit, le sue spiegazioni sono di una chiarezza e una immediatezza che non hanno eguali.
Problema del blocco degli adblocker
Avevo scritto tempo addietro una recensione negativa in cui parlavo di un problema del sito: dal pc non era praticamente possibile accedervi in quanto mi bloccava la visione per motivo "adblocker attivato" nonostante non avessi alcun adblocker in funzione.
Sono contento di tornare qui su questo sito dopo un po' di tempo dalla fine dei miei studi e trovare finalmente questo problema risolto.
Ottimo sito di matematica per ripassare e capire meglio
Sito davvero ben fatto per gli studenti, ho potuto avvantaggiarmi di molte delle lezioni (gratuite) del sito.
Davvero ottimo per apprendere meglio le tecniche di risoluzione di molti esercizi.
La sezione algebra linere, in particolare, è un gioiellino.
YouMath: Matematica chiara e semplice!
Sono un Ingegnere Gestionale ed ho usufruito di YouMath dapprima per dare e passare l'esame di Analisi Matematica per poi dare ripetizioni a studenti delle superiori / università.
Grazie all'organizzazione dei contenuti chiara, semplice ed intuitiva YouMath è lo strumento migliore per chi studia matematica o necessità di un ripasso.
Grazie ai tanti esercizi svolti, con dettagliata descrizione dei passaggi, si ha modo di padroneggiare tutti gli argomenti della materia senza particolari difficoltà.
Pertanto complimenti al team che ci lavora e che ha creato questo utilissimo portale: professionale, completo ed alla portata di tutti.
Siete i migliori! Continuate così :D
Affidabile, preciso e completo
Sito affidabile per tutto ciò che riguarda gli argomenti matematici e non solo. Facile da navigare, spiegazioni accurate e affidabili e divertenti enigmi matematici oltre a tanti tool utili. Consigliatissimo!
YouMath: un MUST per tutti coloro che amano la matematica!
Se non fosse stato per YouMath probabilmente sarei uscita con il debito di matematica ogni anno. Tra cambi di scuola e inciampi nel mio percorso scolastico, non sono mai riuscita ad andare oltre le espressioni, ma YouMath è stato fondamentale per aiutarmi a colmare parecchie lacune. Mi piace il fatto che ci siano migliaia di esercizi a disposizione per potersi allenare e che il modo di spiegare gli argomenti sia adeguato all'età degli studenti che devono affrontarli.
Grazie e mille volte grazie!
Ebbene sì, anche io come tanti sono finito su youmath per studiare analisi 1.
È un riferimento resosi ormai indispensabile per chiarire tutti i millemila dubbi che ti si presentano ad ogni argomento.. ad ogni esercizio.
Le lezioni poi sono una vera chicca: tutto ben organizzato e strutturato per affrontare in serenità ogni argomento, dal più semplice a quello più complesso.
Il forum è attivo e tempestivo, e lo staff è sempre pronto e celere a rispondere in modo approfondito ad ogni domanda.
Quindi ne approfitto per ringraziare e salutare il grande Fulvio e tutto lo staff di youmath.it!
Una garanzia da oltre 10 anni
Una garanzia da oltre 10 anni.
Conobbi il sito YouMath nel lontano 2012 per caso, mentre stavo cercando spiegazioni su vari argomenti per Analisi I.
Ringrazio la buona sorte per avermi fatto conoscere questo sito. Mai visto un sito così completo ed esaustivo. Spiegazioni chiare, approfondite, con migliaia (non è un numero a caso, sono davvero migliaia) di esercizi ed esempi che ti permettono di approfondire l'argomento e di esercitarsi in continuazione fino a quando non si ha davvero capito il concetto.
Non solo. I vari argomenti sono suddivisi tramite indice in modo da rendere la navigazione molto più semplice.
Utilissima anche la sezione di fisica.
A distanza di anni, se necessario, è sempre il primo sito a cui mi rivolgo in caso di dubbi sui vari argomenti studiati nel corso della mia carriera universitaria.
YouMath è il tutor a portata di click disponibile H24 con le sue lezioni sempre consultabili.
Consigliato per chi è ancora alle scuole primarie, fino agli universitari.
ho perso il conto dei dubbi che mi sono…
ho perso il conto dei dubbi che mi sono tolto grazie a youmath, indispensabile.
Spiegazioni chiare.
Ho conosciuto questo sito per caso, volevo sapere come calcolare i metri quadri di una stanza; mi sono trovata su YouMath ed è stata una bella sorpresa. I contenuti chiari mi hanno poi invogliata a consultarlo per rinfrescarmi la memoria su argomenti matematici ormai finiti nel dimenticatoio, soprattutto quelli che riguardano la vita quotidiana.
Ottimo sito per la matematica
Ottimo sito per la matematica, spiegazioni molto chiare per tutti i livelli di competenza. Una piacevole scoperta.
l'ho usato spesso in passato e lo uso…
l'ho usato spesso in passato e lo uso tutt'ora per capire i concetti e per approfondire.Molto utile per chi come me ha poca dimestichezza con la matematica sopratutto perchè le lezioni e gli argomenti sono ordinati e organizzati in corsi
Non si smette mai di imparare…e quando…
Non si smette mai di imparare…e quando hai dimenticato qualcosa che hai imparato in passato a volte serve qualcuno che ti aiuti a ricordare.
Questo è il mio caso, ho trovato youmath sempre molto preciso e puntuale nel rispondere alle mie domande.
Ottimo alleato nello studio
Per ben due volte non ho superato lo scritto dell'esame di Algebra e Geometria e, in preda alla disperazione, ho cercato degli esercizi svolti con cui allenarmi. Per puro caso ho trovato un'intera parte del sito YouMath dedicata proprio all'Algebra Lineare e alla Geometria, con centinaia di esercizi svolti e spiegati nel minimo dettaglio, senza dare nulla per scontato. Mai visto qualcosa del genere, sono stati la mia salvezza! Finalmente ho superato lo scritto e ora mi sto preparando per l'orale, aiutandomi sempre con le lezioni presenti sul sito, che ormai è il mio alleato nello studio.
Utilissimo e completo sito riguardante…
Utilissimo e completo sito riguardante il vasto mondo della matematica. Anche se sono un utente basico lo consulto settimanalmente trovando tutte le risposte che cerco spiegate in modo chiaro e preciso per le più svariate esigenze (es. calcolo medie ponderate, proporzioni, percentuali ecc.). Consigliatissimo per trovare velocemente le soluzioni ormai dimenticate dai tempi ormai lontani di liceo e università 😅
Miglior sito per divulgazione matematica
Sono frequentatore del sito sin dai suoi albori. Avendo seguito i corsi di analisi matematica 1,2,3 mi è stato incredibilmente d'aiuto per destreggiarmi tra esercizi, dimostrazioni e teoremi vari ed eventuali.
Grazie a loro sono riuscito a passare degnamente gli esami, questo è colpa più mia che loro :).
Nota a margine la gentilezza del team, ad ogni segnalazione effettuata rispondono celermente aiutandoti consistentemente.
Un amico generoso e stimolante
Questo sito è "colpevole" in buona parte della mia divorante passione per la matematica. Ho iniziato a usarlo anni fa per ripassare assieme ai miei figli alcuni argomenti per aiutarli a prepararsi per i loro compiti e interrogazioni. Poi il leggere gli esempi e le spiegazioni chiari e completi mi ha fatto rendere conto che tutti, anche io, possono approfondire la matematica, pur lavorando o non avendo più vent'anni. Io credo che di siti come Youmath pieni di passione e di competenza ce ne vorrebbero per ogni disciplina. Molte più persone studierebbero, pochissimi si arrenderebbero. Ho usato sia il sito gratuito, molte volte, e ho anche acquistato 4 utili ed economici eserciziari. Risultato, ho deciso che mi iscriverò a breve all'università per cercare di ottenere un'ulteriore laurea stavolta in materie scientifiche.

Pubblicità
Bel sito ma, come già detto da praticamente tutti i commenti, pubblicità eccessiva. Quel banner che spawna è veramente fastidioso. Se non ci fosse quello sarebbe tutto molto più bello

Semplicemente imbarazzante
Se rilevi l'adblock mi devi pure dire come faccio a disattivarlo, infatti ho disattivato tutti quelli che avevo e non va lo stesso. Imbarazzante che io non ci possa accedere.