Yuumijungle Reviews 15

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Me hackearon todo

Siento darle una estrella porque la he usado varias veces para descargar juegos de Switch y, excepto alguna cosa, sin problemas, confiaba mucho en ella. Pero me descargué un videojuego de PC (Hogwarts Legacy) y hasta el tiktok, el wallapop...todo me hackearon de mis varias cuentas de google, e incluso me eliminaron cuentas por actividad sospechosa. La fuente en sí del juego era de ElAmigos. Así que pensároslo bien antes de descargar al menos ese juego en concreto. Lo intenté limpiar con Malwarebytes que fue el único que me detectó bien ese virus, y tuve que hacer no se qué en la BIOS de mi ordenador para eliminarlo por completo antes de formatearlo.
Ya no sé de donde descargar juegos, no hay economía para gastar +40€ en cada juego y no estoy dispuesta a pasar por otra situación así 🥀

June 20, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Desconfío

No me salieron anuncios ni el ordenador me hizo nada raro. Pero cuando estaba en el proceso de descarga del instalador que te aparece al extraer la carpeta, este se paró en el 100% y no continuó. Como tenía opción de actualizar el ordenador aproveché para cerrar la ventana y que de alguna forma desapareciera tras el reinicio. No he tenido problemas, ni sobrecalentamiento ni pantallas azules ni nada, ni si quiera encuentro aplicaciones nuevas, pero no me fío.

March 11, 2026

Evitar a toda costa.

Antaño era una buena pagina para descargas pero con el paso de los años se ha plagado de troyanos y virus que se apoderan de tus cuentas (Instagram,Discord,Facebook,Steam,Roblox,Youtube,Twitter y etc), aconsejo evitar la pagina en su totalidad, sea quien sea el equipo que se encarga de la pagina son ratas que permiten que haya descargas peligrosas y las proclaman como "seguras y verificadas". Un asco.

March 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Puros anuncios y virus al descargar

Puros anuncios y virus al intentar descargar.
Quise probar descargando el pokemon rojo fue de switch y tarde en descargar el archivo que era porque me mandaban los enlaces descarga de virus y después de intentar e intentar me dejo descargar la rom y al emularla no funciono

March 2, 2026

Llenos de virus

Llenos de virus, lo descargué para jugar juegos en joi play, y me mandó al miercoles un montón de archivos que tenía guardados, menos mal que usaba un emulador para jugar

February 24, 2026

Tiene virus

Antes funcionaba bien pero ahora tiene un montón de virus, me intenté descargar el COD BO2 y me salieron estos virus: pua:win32/packunwan
trojan:win32/mamson
Trojan:Win32/Pomal!rfn

creo que para ROOMs todavía funciona

February 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hace unos años era la mejor web para…

Hace unos años era la mejor web para descargar porque no tenia ni un solo anuncio o acortador.

Ahora esta llena de anuncios emergentes y virus por todos lados, entiendo que tienen que ganar dinero pero es demasiado molesto y peligroso para los usuarios.

February 9, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Bien

En mi experiencia para las roms de nintendo switch pude descargar varias sin problema sin virus a si que bien.

February 4, 2026

casi me explota la pc ejecutando eu4

pense que era una buena pagina para bajar juegos gratis cuando pude descargar sin muchos problemas el europa universalis 4 pero a la hora de abrir el juego se demoraba mucho cargando lo cual era raro y despues de la pantalla de carga crei que ya iba a poder jugar pero me dio un pantallazo azul con la pantalla del escritorio bugeada solo no usen esa paguina se van a ahorrar dolores de cabeza

June 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Pagina GOD

Excelente pagina, he instalado decenas de juegos en ella y no tienen virus, su comunidad es super amable y suben juegos todos los dias (y no, esto no es review pagada)

October 8, 2024

Estafadores

Estas personas son que están detrás de esta compañía son estafadores, realice una compra de y me dieron el producto luego el producto dejo de funcionar y y mas nunca tuve respuesta de ellos pero di dinero. No les recomiendo comprar aquí. En StarGaming se encuentran mejores proveedores.

June 30, 2024

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look