Kann dieses Produkt nur empfehlen! War anfangs sehr skeptisch, weil sehr viel Werbung angezeigt wird, aber es hat halt wirklich geholfen. Schimmel in Silikonfugen der Dusche sehen wie neu aus, gen... See more
See what reviewers are saying
Anfangs überwog die Skepsis zu diesem Produkt. Man kann ja schließlich in jedem Markt bzw. Baumarkt ein solches Mittel erwerben. Ich muss allerdings sagen, Zauberfein hat mich absolut überzeugt. Ei... See more
Company details
Contact info
Natschlag 47, 4160, Aigen Schlägl, Austria
- 072816348
- office@zauberfein.at
- zauberfein.at
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gut
Ich bin sehr angetan. Das erste Schimmelmittel, dass ein gutes Ergebis gibt. Meine Silikonfugen an den Fenstern haben jetzt nur noch sehr hellgraue Flecken. Also nicht ganz weg, aber nahezu. Ich kann es empfehlen.
Verspricht nicht was es hält
Man muss einfach sagen, dass das Mittel viel anpreist, jedoch nicht den in der Werbung erwünschten Effekt erzielt. Das Mittel ist für den Zweck, für welches man es gekauft hat nicht geeignet und somit sehr überteuert. Für dieses Geld kann man herkömmliche Putzmittel kaufen, die ihren Dienst genau so machen. Leider unterliegt man hier immer der großen Werbeflut im Internet auf allen Kanälen. Ich würde absolut abraten, da es auch noch sehr aggressiv ist und die Räume nach Chlor stinken.
Kann dieses Produkt nur empfehlen!
Kann dieses Produkt nur empfehlen!
Schimmel in Silikonfugen der Dusche sehen wie neu aus, genau so am Fensterrahmen.
Der einzige Nachteil ist der Geruch- es sollte definitiv ordentlich gelüftet werden. Auch Mundschutz, Handschuhe und Schutzbrille wird empfohlen.
Gutes Produkt
Gutes Produkt! Nach zweimaliger Anwendung alles wieder sauber! Würd ich wieder kaufen. Schade dass ich das Wunderrein nicht gleich mitbestellt habe.
Keine Erreichbarkeit
Es dauerte eine gefühlte Ewigkeit, bis überhaupt etwas ankam. Mehrere Versuche, eine Auskunft zu bekommen, verliefen erfolglos - keine Reaktion! Dass Kundendienst "Dienst am Kunden" ist, scheint man nicht zu verstehen.
Sind zufrieden. Hält was es verspricht.
War etwas skeptisch bei all der Werbung auf social media und den Fotos etc. muss jedoch sagen sind positiv überrascht.
1. Anwendung und nach 40min Einwirkzeit und abwischen mit Schwamm waren sowohl die Fliesen aber vor allem die Fugen (schwer zu reinigen) sauber. Über die Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen, aber so weit sind wir zufrieden.
Das Mittel riecht sehr stark, deswegen definitiv Maske und Handschuhe zu empfehlen.
Leider bin ich gar nicht zufrieden
Leider bin ich gar nicht zufrieden. Mit dem Produkt nicht und vorallem mit der Behandlung der Mitarbeiter nicht. Ganz ganz schlechte Erfahrung gemacht. Wirklich übel. Ich kann nur absolut von dieser Firma abraten.
Super
Ich bin ganz begeistert von dem Zauberfein Schimmelentferner. Meine Dusche sieht fast wie neu aus. Kann ich sehr empfehlen
Das schimmelspray ist echt eine…
Das schimmelspray ist echt eine wunderwaffe. Einsprühen-warten-abspülen.
Ich habe noch nichts besseres gehabt.
Kein Stern ! Enttäuschendes Produkt & mangelhafter…
Enttäuschendes Produkt & mangelhafter Kundenservice
Ich habe Zauberfein aufgrund der vollmundigen Werbeversprechen gekauft – insbesondere für weiße Fliesen und Fugen, also eigentlich ein leichter Anwendungsfall. Leider blieb die Wirkung vollständig aus. Selbst nach mehrmaliger Anwendung zeigte sich kein sichtbarer Reinigungseffekt. Im direkten Vergleich war ein günstiges Supermarktprodukt deutlich effektiver – und das binnen Minuten.
Für den Preis von rund 30 Euro ist das schlicht nicht akzeptabel.
Noch enttäuschender war allerdings der Umgang mit meiner Reklamation: Statt Verständnis oder einer Lösung wurde sofort von einem “Anwenderfehler” ausgegangen. Trotz genauer Beschreibung meiner Anwendung wurde mir nicht geglaubt – man forderte stattdessen Fotos und Videos. Für mich ist das kein kundenfreundliches Verhalten, sondern eine unangemessene Hürde.
Fazit:
• Viel Eigenlob, aber keine Leistung
• Völlig überteuert
• Kein Vertrauen in Kund:innen – daher auch kein Vertrauen mehr in die Marke
Ich kann vom Kauf nur abraten !!!
Super Produkt!
Super Produkt!
Ich habe es nicht geglaubt, aber es funktioniert wirklich!
Endlich muss ich mich nicht mehr für meine Dusche schämen.
Funktioniert tatsächlich!
Funktioniert tatsächlich!
Ich war skeptisch, Produkte welche in Social Media angepriesen werden, sind oft enttäuschend.
Kann es nur empfehlen!
Nicht besser als andere Chlorreiniger…
Nicht besser als andere Chlorreiniger auch, dafür aber teurer 👍
Nach mehrmaligem benutzen nicht mehr zu gebrauchen
Wirkung wirklich sehr mäßig.
Das Zeug ist aggressiv und bildet weißen festen Belag um die Flasche. Der mitgelieferte Sprücheraufsatz funktioniert nach 2-3 maligem Gebrauch auch nicht mehr
Leider Bestellung nicht erhalten!
Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Trotz mehrmaliger Kontaktversuche meldet sich die Firma nicht zurück. GLS behauptet, meine Bestellung an einem Arbeitstag um 11:02 zugestellt zu haben…
Leider keine Wirkung
Das Mittel hatte bei mir NULL Wirkung. Bei mir sehen die vorher-nacher-Fotos genau gleich aus. Leider keine Empfehlung.
Unglaubliche Leistung
Tja... Wie heißt es so schön? Einfach mal was probieren. So auch, als ich eine Werbung auf Facebook sah. Ich dachte mir, 'bestell einfach mal. Für den Preis kann man nichts falsch machen'.
Und so war es! Ich hab viele andere Mittel probiert, keine ist so effektiv und schnell wie das von Zauberfein!
Funktioniert sehr effektiv, ich benutze es alle drei monate nachdem ich bereis vieles versucht hatte und bin zufrieden
Funktioniert sehr effektiv
Es funktioniert wirklich
Ich bin absolut begeistert…es funktioniert wirklich! Endlich ist die Dusche wieder ansehnlich ohne zu schrubben.
Learn more about other kinds of reviews.