See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr begeistert und absolut zufrieden. Wir haben eine Schultüte zur Einschulung unserer Tochter im Sommer 2026 bestellt. Von Beginn an wird man transparent über jeden Handlungsschritt von Pla... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Ideen der Schultüte wurden 1:1 neben der Vorlage des Schulranzens umgesetzt, wir sind begeistert von diesem Ergebnis. Wir können Zauberzwerge.com bestens empfehlen. Vielen lieben Dank dafür☺️

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte einen sehr guten Kontakt mit Manuela, meine Ideen wurden super schön umgesetzt und ich wurde perfekt beraten!!! Das Ergebnis ist perfekt und ich kann es kaum abwarten die Schultüte meiner... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nette Dame geht auf alle Wünsche ein bis man zu 100 Prozent zufrieden ist. Ich danke ihr für ihre Arbeit und die Geduld die sie hatte auch kurzfristige Änderungen waren noch möglich. Ei... See more

4.8

3-star
2-star
1-star

Super!!

Sehr schnell, sehr freundlich, viele tolle Vorschläge und gemeinsames Beraten, was am besten passt. Echt super.

May 22, 2025

Eine wunderschöne Schultüte

Ich habe bei den Zauberzwergen eine Schultüte für unsere Tochter bestellt und was soll ich sagen.. sie ist noch so viel schöner als gedacht!

Ich habe ein paar Tage nach der Bestellung die erste Nachricht per WhatsApp bekommen und ab dann wurde nach und nach die Schultüte geplant. Mit Vorschlägen und doch ganz individuell. Der Kontakt mit Manuela war total freundlich und der ganze Ablauf super unkompliziert.

Die Schultüte ist ganz toll genäht mit Liebe zum Detail! Wäre es nicht die letzte Einschulung würden wir auf jeden Fall wieder bestellen! 😊 nochmal auf diesem Wege, ganz lieben Dank!

May 15, 2025

Traum an Schultüte

Ich bin einfach nur begeistert über die Arbeit. Es wurde nach Bestellung sehr schnell Kontakt mit mir gesucht und alle Details besprochen. Sie Materialliefung war auch schnell da und somit war die Schultüte oberhalb von drei Wochen fertig und ist in einem super tollen Zustand bei mir angekommen. Das ist ein Traum von Schultüte.

May 5, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Preis-Leistung

An sich eine optisch wirklich schöne Jacke. Jedoch erscheint mir der Reißverschluss als minderwertig.
Für diesen Preis dürfte es zumindest etwas hochwertiger sein.
Schon nach dem 1. mal tragen, öffnet er sich von allein. Sehr schade!

April 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zwei Wollwalkjacken mit…

Ich habe zwei Wollwalkjacken mit passenden Stirnbändern für meine beiden 2 und 4 Jahre alten Mädels bestellt. Wir wurden ganz toll beraten und die Jacken und Stirnbänder sehen sehr schön aus. Wir werden sicher wieder bestellen!

April 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider zutiefst enttäuscht über die…

Leider zutiefst enttäuscht über die Sachen. Nähte vom Loop und Mütze sehen schrecklich aus. Der Wollwalk an sich fällt extrem groß aus. Leider kein Innenstoff genäht, sondern reine Schurwolle. Nicht schön auf der Kleinkindhaut :(
Es wird überall damit Werbung gemacht, dass man eine Anleitung zur Reinigung etc. mitbekommt...Leider nichts vorhanden! Im Paket waren nur Werbungsflyer von irgendwelchen privaten Menschen drin.
Vor 1,5 Wochen dem Unternehmen eine Nachricht geschickt mit der Enttäuschung, bis heute keine einzige Reaktion. Keine einzige !!! Schade! So geht man nicht mit Kunden um. 100€ aus dem Fenster geworfen :( keine Kaufempfehlung Leider

March 22, 2025
Zauberzwerge logo

Reply from Zauberzwerge

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten betonen, dass alle Produktbeschreibungen klar darauf hinweisen, dass der Overall aus ungefüttertem Wollwalk gefertigt ist – genau wie Sie selbst es später festgestellt haben. Wir fertigen jedes Stück individuell nach Kundenwunsch an, auch in Ihrem Fall.

Bezüglich der Mütze: Es handelt sich nicht um eine Wendemütze, was auch nie so beschrieben wurde. Die Fotos und Beschreibungen zeigen klar, wie das Produkt aussieht.

Was uns besonders leid tut, ist, dass Ihre Nachricht offenbar nicht bei uns angekommen ist – bitte entschuldigen Sie, wenn Sie das Gefühl hatten, ignoriert worden zu sein. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Zum Thema Pflegehinweise: Diese werden bei jeder Bestellung beigelegt. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Paket gefehlt hat. Gern senden wir Ihnen diese nach.

Wir bedauern, dass Sie so enttäuscht sind, und hätten uns gewünscht, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, Missverständnisse vorher zu klären. Für die Zukunft stehen wir weiterhin für Fragen oder Anliegen offen zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Zauberzwerge

Schöne Farbe

Schöne Farbe, der Reißverschluss ist leicht zu handhaben, stoff ist wie beschrieben . Kauft in Größe 104-110 und das Kind ist 2 und 95 cm groß. Passt dementsprechend super

February 25, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look