Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Cela sent l'arnaque à plein nez.

Cela sent l'arnaque à plein nez.

Je vous invite à lire l'article de 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS sur ce pseudo-assureur.

Et regarder les avis 5 étoiles sur Trustpilot dont le contenu de ces avis ne veut rien dire...
Une chose que j'ai constaté aussi : tous ces avis bidons viennent de MG comme indiqué par Trustpilot. MG = MADAGASCAR... J'imagine les petites mains qui postent les faux avis...
Curieusement, zebrafrance.com affiche le logo Trustpilot sur leur site web (qui au passage ne ressemble à rien, ça sent la page web montée en quelques minutes).

Nouvelle info : 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS ont mené une enquête sur cette société bidon et ont découvert qu'il y a d'autres sociétés bidons (dont Corten+ et ses produits pour l’acier (cortenplus.fr) comme celles-ci qui gravitent autour de la société FERBER ENTERPRISES. À la tête de ce montage, un jeune français de Moselle. 60 MILLIONS DE CONSOMMATEUR l'a sollicité pour s'expliquer. Il a refusé. Voir leur article très intéressant en date du 21/11/2023.

December 8, 2023

Arnaque.

Arnaque.
Aucune réelle assurance et impossible de mettre fin au contrat quand celui ci est fait

October 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

En tant que client fidèle depuis plus…

En tant que client fidèle depuis plus d'un an, mon expérience avec Zebrance a été remarquable à tous égards ici à France.

Dès le premier contact, l'équipe de Zebrance s'est montrée professionnelle, compétente et soucieuse de répondre à toutes mes questions. Ils ont pris le temps de m'expliquer en détail les différentes options d'assurance automobile disponibles, me permettant ainsi de choisir la meilleure couverture adaptée à mes besoins.

Ce qui distingue vraiment Zebrance, c'est leur réactivité et leur efficacité en cas de sinistre. Récemment, j'ai eu un accident mineur et le processus de réclamation a été géré de manière transparente et rapide. L'équipe a fait preuve d'une grande empathie tout en veillant à ce que toutes les démarches administratives soient simplifiées pour moi. Leur engagement envers la satisfaction du client est vraiment exemplaire.

November 21, 2023

Reply from zebrance.com

Nous comprenons que des situations imprévues telles qu'un accident peuvent être stressantes, et nous sommes déterminés à garantir que le processus de réclamation soit géré de manière transparente et rapide. Votre soulagement pendant cette période est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait démontré son engagement envers la satisfaction du client tout au long de ce processus.

Nous prenons également note de votre expérience positive concernant notre empathie et notre simplification des démarches administratives. Chez Zebrance, nous nous efforçons constamment d'aller au-delà des attentes de nos clients, et vos commentaires renforcent notre engagement envers l'excellence du service client.

Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez en tant que votre partenaire d'assurance, et nous tenons à vous assurer que notre engagement envers la qualité du service restera une priorité constante. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de maintenir les normes élevées que vous attendez de Zebrance.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Le régulateur de l’assurance invite les personnes ayant souscrit un contrat via ce site à porter plainte et faire les démarches nécessaires pour souscrire une assurance automobile valide

Le régulateur de l’assurance alerte sur la société Zebrance, qui « ne dispose pas d’un agrément » et « n’est donc pas autorisée à pratiquer des opérations d’assurance directe en France », alors qu’elle a publié des publicités ces dernières semaines par plusieurs médias.

EDIT : ils ont contacté trustpilot pour avoir ma reference client, j'avoue je suis pas très rassuré...

November 10, 2023

Zebrance= escroquerie !!!!

C une escroquerie j'ai souscrit un contrat chez eux ne réponde pas aux mails ni au téléphone personne ne connaît cette assurance en France le service remorquage ne les connaît pas il faut payer les frais soit même et ensuite leurs envoyer la facture et il vous rembourse mais malheureusement personne vous rembourse car escroquerie faite attention ⚠️ ne vous laissez pas avoir par le prix qui vous propose vous allez perdre votre argent et en plus ils auront vos coordonnées bancaires danger vous êtes un centre d appel basé au Maghreb ou en Afrique sa pu l escroquerie votre blabla assurance au USA monteur

October 12, 2023

Reply from zebrance.com

Nous sommes navré que vous ayez rencontré des difficultés. Effectivement, nous vous mettons en relation avec le service remorquage le plus près de chez vous grâce à notre plateforme téléphonique, mais nous ne pouvons pas avoir un contrat avec chaque remorqueur dans le monde. C'est pourquoi que nous vous remboursons suite à la présentation de la facture tel que mentionné dans votre contrat. Et tout cela, pour un des prix les moins chers du marché.

Pouvez-vous nous communiquer un numéro de contrat pour que je puisse accélérer votre demande ?

-informaticien

-informaticien
-comptabilité

Mon projet: -Faire un multi service

October 17, 2022

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Zebrance.

Nous comprenons que vous êtes à la fois dans l'informatique et la comptabilité, et que vous avez un projet passionnant de proposer plusieurs services. Notre assurance Zebrance est conçue pour s'adapter aux besoins spécifiques de professionnels comme vous. Elle offre une couverture flexible et complète qui soutient vos initiatives, que ce soit dans le domaine de l'informatique, de la comptabilité, ou tout autre service que vous pourriez ajouter à votre activité multi-services.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur la personnalisation de votre couverture d'assurance ou pour toute assistance supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin pour votre projet.

Nous sommes là pour vous accompagner dans votre croissance et votre expansion, et nous sommes impatients de contribuer à l'évolution de vos services.

Merci de nous faire confiance pour vous accompagner dans ce parcours passionnant.

Rated 5 out of 5 stars

Missionaire en pleine temp de l'eglise…

Missionaire en pleine temp de l'eglise de Jesus Christe de Saint de dernier jour,pendent 2ans trainer,chef de district,assistant de president et p

August 10, 2023

Cher Rasolomalala,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation cinq étoiles, bien que votre commentaire semble être lié à une expérience personnelle en tant que missionnaire au sein de l'Église. Votre engagement et votre service en tant que chef de district et assistant du président sont certainement des réalisations remarquables.

Bien que votre commentaire semble peut-être hors sujet par rapport à l'assurance, nous sommes heureux de partager cette partie de votre histoire avec nous. Chez Zebrance Assurance, nous apprécions la diversité des expériences de nos clients, et nous sommes toujours là pour vous fournir les meilleures solutions en matière d'assurance.

Si vous avez des questions ou des besoins liés à l'assurance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre parcours.

Encore une fois, merci pour votre avis cinq étoiles et pour partager un peu de votre histoire avec nous.

Rated 5 out of 5 stars

Intéressante et originale, c'est l'assurance la meilleure et la moins chère.

Assurance auto, moto et habitation, la meilleure et la moins chère.

October 4, 2023

Chère Thyfa,

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre avis élogieux de cinq étoiles. Vos mots chaleureux et positifs sont une source d'inspiration pour notre équipe chez Zebrance Assurance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre assurance intéressante, originale, et surtout, la meilleure et la moins chère pour l'assurance auto, moto et habitation. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons de fournir des solutions d'assurance de qualité à des tarifs compétitifs.

Si vous avez d'autres questions, besoins ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à trouver la meilleure couverture qui répond à vos besoins.

Nous apprécions énormément votre confiance en Zebrance Assurance et sommes honorés de vous avoir comme client.

En commerce

October 1, 2023

Cher Hermann,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles. Il est agréable de savoir que vous êtes satisfait de nos services d'assurance, en particulier dans le contexte du commerce. La protection de votre entreprise est essentielle, et nous sommes heureux de vous fournir une couverture fiable pour répondre à vos besoins.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils spécifiques liés au commerce, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous aider à chaque étape.

Votre confiance en Zebrance Assurance est grandement appréciée, et nous sommes fiers de vous accompagner dans la réussite de votre entreprise.

KIDIMEO

FAISABLES ET BIEN APPRENDRE

March 15, 2023

Cher Billy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles, bien que votre commentaire "KIDIMEO FAISABLES ET BIEN APPRENDRE" soit un peu difficile à interpréter. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos services satisfaisants, mais si vous avez des détails supplémentaires à partager ou des questions spécifiques, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous sommes là pour vous aider de la meilleure façon possible et pour répondre à vos besoins en matière d'assurance.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Zebrance Assurance.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires.

August 18, 2023

Cher Michael,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis cinq étoiles. Votre simple mais sincère "Merci beaucoup" est une source de motivation pour notre équipe chez Zebrance Assurance.

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins en matière d'assurance. Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous apprécions votre confiance en Zebrance Assurance et sommes honorés de vous avoir comme client.

Rated 5 out of 5 stars

𝑴𝒐𝒏 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆 𝒆𝒔𝒕 𝒃𝒐𝒏𝒏𝒆 𝒆𝒕 𝒎𝒐𝒏…

𝑴𝒐𝒏 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆 𝒆𝒔𝒕 𝒃𝒐𝒏𝒏𝒆 𝒆𝒕 𝒎𝒐𝒏 𝒕𝒓𝒂𝒗𝒂𝒊𝒍 𝒆𝒔𝒕 𝒄𝒖𝒍𝒕𝒖𝒗𝒂𝒕𝒆𝒖𝒓

July 12, 2023

Cher Emmanuel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation exceptionnelle de cinq étoiles. Votre expérience positive est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que notre assurance vous a apporté une tranquillité d'esprit totale.

Chez Zebrance, nous nous efforçons continuellement de fournir à nos clients le meilleur service et une couverture d'assurance fiable. Votre retour positif nous encourage à persévérer dans cette voie.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d'une quelconque assistance supplémentaire. Votre satisfaction reste notre priorité absolue.

Merci encore d'avoir choisi Zebrance Assurance, et nous espérons continuer à répondre à toutes vos attentes en matière d'assurance.

Bien

Je travaille avec un hôtel

July 4, 2023

Cher Salaiza,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles concernant Zebrance Assurance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous travaillez avec nous pour assurer votre hôtel. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre avis positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous fournir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Zebrance Assurance. Nous sommes honorés de vous avoir comme client.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look