Zenaba Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Site facile d'utilisation. 1 ère fois que je passe par un site pour une coiffure afro, expérience réussie ! En quelques clics j’ai trouvé une superbe coiffeuse. Ravie de la prestation , douceur et pro... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Le fait de décrire notre demande et de l'envoyer à plusieurs coiffeuses dans les environs de mon domicile évite un temps fou de recherche et d'appel pour savoir si la prestation est faisable. J'ai eu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Belle expérience sur zenaba en tant que coiffeuse. Si facile d'utilisation. Conseillère disponible et à l'écoute; elle prend en compte les remarques et suggestions. Je recommande.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été satisfaite de la prestation de la dame coiffeuse. Elle connait ce que c'est de coiffer des locks au crochet elle a compris ce que je souhaitais. De plus elle était rapide je l'a remercie pour... See more

Company details

1. Home Hairdresser
  2. Barber Shop
  3. Hair Salon
  4. Mobile Hairdresser
  5. Hairdresser

Written by the company

Zenaba - Votre coiffeuse afro a domicile, partout en France Zenaba est la plateforme qui met en relation les femmes aux cheveux afro, crepus, boucles et metisses avec des coiffeuses afro professionnelles qui se deplacent a domicile. Notre mission est simple : vous eviter des heures de recherche, des messages sans reponse et des rendez-vous incertains, pour vous donner acces a une coiffeuse afro qualifiee pres de chez vous, au moment qui vous arrange. TOUTES LES PRESTATIONS DE COIFFURE AFRO Nos coiffeuses maitrisent l'ensemble des techniques de la coiffure afro et de la beaute noire et metissee : box braids, knotless braids, tresses africaines, nattes collees, cornrows, vanilles, twists, locks et entretien de locks, crochet braids, tissage, pose et depose, coupe, lissage, ainsi que les soins profonds adaptes aux cheveux crepus et boucles. Que vous cherchiez une coiffure protectrice pour plusieurs semaines, un changement de tete avant un evenement ou simplement un soin pour redonner de la souplesse a vos longueurs, vous trouvez la prestation et l'expertise correspondantes. COMMENT CA MARCHE 1. Choisissez votre prestation et votre ville. 2. Comparez les coiffeuses afro disponibles pres de chez vous, leurs tarifs, leurs realisations et les avis de leurs clientes. 3. Reservez en ligne, 7j/7 et 24h/24. Votre coiffeuse se deplace a votre domicile au jour et a l'heure convenus. Pas de salon a trouver, pas de trajet, pas d'attente. Vous restez chez vous, la coiffeuse vient a vous avec son materiel. POURQUOI CHOISIR ZENABA - Plus de 500 coiffeuses afro a domicile referencees dans toute la France. - Des professionnelles specialisees dans le cheveu afro, crepu et metisse, pas des generalistes. - Des tarifs annonces a l'avance, sans mauvaise surprise le jour du rendez-vous. - Les avis verifies des clientes pour choisir en confiance. - Une reservation en quelques clics, disponible a toute heure. - Un service pense pour les emplois du temps charges : soirs et week-ends compris. OU TROUVER UNE COIFFEUSE AFRO A DOMICILE Zenaba couvre Paris et l'Ile-de-France, Saint-Denis, Creteil, Lyon, Lille, Roubaix, Toulouse, Strasbourg, Rennes, Marseille, Bordeaux, Nantes, Montpellier, et l'ensemble du territoire francais. Nos coiffeuses interviennent aussi bien en centre-ville qu'en peripherie. Avec Zenaba, la coiffure afro a domicile devient simple, accessible et fiable. Trouvez votre coiffeuse afro et reservez des aujourd'hui.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

40 reviews in the last 12 months

Write a review

Satisfaite

Super satisfaite,
J'ai eu des réponses aux questions dont je me posais.

August 27, 2025

Reply from Zenaba

Ravie de savoir que toutes vos interrogations ont trouvé une réponse et que vous repartez satisfaite.

Rated 1 out of 5 stars

Honteux

Une honte la coiffeuse qui s'appelle Mystee ma fait un carnage sur ma tête ne sait pas faire les locks se n'est pas possible ou elle doit faire une formation dû jamais vue, je dois tout refaire, j'en ai pleurer

August 19, 2025

Reply from Zenaba

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience négative. Zenaba est une plateforme de mise en relation et non un salon de coiffure : chaque coiffeuse est indépendante. Cependant, nous prenons vos retours très au sérieux. Nous allons contacter la coiffeuse concernée afin de comprendre ce qui s’est passé et nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas.

N’hésitez pas à nous écrire directement sur instagram pour que nous puissions trouver une solution avec vous.

Rated 1 out of 5 stars

PAS INTÉRESSANT POUR LES COIFFEUSE

Le site fonctionne sous forme de crédit obligatoire pour les coiffeuses pour ouvrir une demande de clients et prendre contact les coiffuses doivent soit dépenser un crédit qui coûte un euro soit 2 crédit sachant que ce n est pas sur de valider la prestation avec le client une trentaine de client n ont pas donc la coiffeuse a deja perdu 30e et les coiffeuse n ont aucune visibilité pour savoir si la prestation est conclue malgré plusieurs signalement à la direction de zenaba elle ne veut pas changer la ½strategie pour fidélité les coiffeuses désormais on sortira une fois les crédits épuisés bonne CHANCE POUR LES FUTURES COIFFEUSES QUI VONT PERDRE BEAUCOUP DE SOUS

August 19, 2025

Reply from Zenaba

Nous regrettons que vous perceviez la plateforme ainsi. Comme dans toute activité professionnelle, attirer des clientes a un coût. Le système de crédits mis en place sur Zenaba permet justement de limiter ce coût pour les coiffeuses : vous ne payez que lorsque vous décidez de répondre à une demande, contrairement à une publicité classique où il faut investir sans garantie de résultat.

Nous rappelons que Zenaba n’impose aucun abonnement ni engagement, laissant à chaque coiffeuse la liberté de gérer son budget et sa visibilité selon ses besoins. Beaucoup y trouvent une réelle opportunité de développer leur clientèle, et nous travaillons en continu pour améliorer le fonctionnement.

Il n'y a pas de résultat, sans investissement.

Bonne continuation

Parfait c'est la coiffure que je voulais

Parfait c'est la coiffure que je voulais

August 7, 2025

Reply from Zenaba

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la coiffure correspond exactement à ce que vous souhaitiez.
C’est toujours un plaisir de voir nos clientes repartir satisfaites.

Bonne mise en contact

Bonne mise en contact avec plusieurs coiffeuses, facilité d'échange.

July 23, 2025

Reply from Zenaba

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la mise en relation se soit bien passée et que les échanges aient été simples.

Bonne coiffeuse

Elle a été très à l'écoute c'est une coiffeuse très àgreable.

July 30, 2025

Reply from Zenaba

Merci pour ce joli retour, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment en sa compagnie.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience pour une première…

Très bonne expérience pour une première fois. Professionnalisme et ponctualité étaient au rendez-vous.
J'ai aimé la rapidité de la prise de rendez-vous et de la satisfaction du résultat de la coiffure ainsi que de bons conseils tout au long de la prestation. Je recommande sans hésiter la coiffeuse Nannyne.

July 4, 2025

Take a closer look