Mittlerweile einige Bestellungen…
Mittlerweile einige Bestellungen gemacht und immer mehr als zufrieden! Der ganze Ablauf super schnell und die Ware 1a!!!!! Immer wieder gern,....
HPF

Reply from Zenstore.at
Die Tibeter glauben, dass jede Dzi-Perle genau für die Person gemacht ist, zu der sie gelangt und dass die Magie der Dzi ihrem Besitzer im richtigen Moment helfen wird. In unserem Sortiment Dzi-perlen, Dzi eyed, armband und halsketten aus Tibet und Nepal.
8020, Graz, Austria
No history of asking for reviews
HPF

Reply from Zenstore.at
Super Qualität 🤩 prompte Lieferung 👍 umfassende Erklärung des jeweiligen DZI Steines 👌🏻 man hat eine Freude mit seinem Produkt. lg

Reply from Zenstore.at
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Der gesamte Ablauf war schnell und absolut reibungslos, inkl. regelmäßiger Statusupdates. Der Dzi-Stein kam sicher an und sogar mit einer kleinen Überraschung. - Das hat mich gefreut! Vielen Dank für den tollen Service.

Reply from Zenstore.at
Es hat alles reibungslos geklappt. Fragen wurden schnell beantwortet und die Bestellung wurde gleich nach Bezahlung verschickt. Die Kette sieht aus wie abgebildet.

Reply from Zenstore.at
Habe mir eine Dzi Perle / 9 Auge bestellt.... sehr gute Qualität! Kommunikation und Support waren hervorragend – sehr freundlich und schnell. Der Versand lief reibungslos und zuverlässig.
Immer gerne wieder!
Frank

Reply from Zenstore.at
Habe mir zwei Dzi Steine (5Augen) bestellt und bin total happy... sehr gute Qualität und sehr, sehr freundlicher Kundenservice. Kann ich wirklich jedem nur wärmstens Weiterempfehlen..
Herzlichen Dank nochmals für den Super Service.
Andy

Reply from Zenstore.at
Das Produkt ist wirklich super, genau wie beschrieben. Kommunikation und Support waren ebenfalls hervorragend – sehr freundlich und schnell.
Der Versand lief reibungslos und zuverlässig.
Der Preis ist inkl. Versand eher etwas knackig.
Insgesamt aber absolut empfehlenswert!

Reply from Zenstore.at
Habe eine Kette, DZI Stein gekauft und bin sehr glücklich damit. Kontakt war schnell und freundlich. Gerne wieder.

Reply from Zenstore.at
Top Produkte. Schneller Versand und bei Fragen schnell erreichbar. Alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Reply from Zenstore.at
Learn more about other kinds of reviews.