Zerobyte Software Reviews 16

4.5

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Ihr Digitalisierungspartner für Einzel- und Großhandel. Wir bieten die schnellste Lösung für Erfassungs-, Vermarktungs- und Verkaufsautomatisierung.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Zufriedene Kunden stehen hier an erster Stelle

Benutze die Software mittlerweile seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und machen einen wirklich guten Job.
Ich fühle mich sehr gut beraten und bin bei Zerobyte Software sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!!!

July 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

So und nicht anders muss das laufen!

Tolles Team welches mir unheimlich gut geholfen hat. Alle meine Fragen und Wünsche wurden stets schnell beantwortet und umgesetzt.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr fair. Ich habe das Gefühl, dass ich für mein Geld einen außerordentlichen Wert erhalten habe. Der Service ist jeden Cent wert.
Ich kann Vendo / Zerobyte Software uneingeschränkt weiterempfehlen.

December 4, 2024

Top! 100% empfehlenswert

Vendo hat genau das geliefert, was meinem Unternehmen gefehlt hat. Das Programm hat auf Anhieb fünf Probleme gleichzeitig gelöst und mir geholfen, mein Unternehmen effizienter zu strukturieren. Besonders beeindruckend ist der exzellente Kundenservice: Jede meiner Fragen wird prompt beantwortet, egal wie viele es sind. Die Unterstützung, die ich erhalte, erleichtert mir den Einstieg enorm. Ich kann Vendo uneingeschränkt empfehlen – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach hervorragend. Ich bin froh, mich für Vendo entschieden zu haben!

October 1, 2024

Super Programm

Wir können ZeroByte Software uneingeschränkt empfehlen. Die Software erleichtert unsere Arbeitsabläufe erheblich.
Die Umsetzung unserer Anforderungen erfolgte zeitnah und professionell. Bei jeder Frage oder Problem wird uns sofort weitergeholfen.
Macht weiter so, wirklich spitze.

April 10, 2024

Super Lösung für meinen Online-Handel

Nutze die Software seit kurzer Zeit und bin sehr zufrieden. Vereinfacht mir viele Prozesse und spart mir sehr viel Zeit. Kann über Vendo meine Teile leichter und schneller wie bei Ebay selbst inserieren. Der Support über die Whatsapp ist auch sehr gut, bekomme immer sehr schnell einer Rückmeldung wenn ich was brauche. Kann Zerobyte und das Team dahinter nur weiterempfehlen.

April 4, 2024

Gamechanger

Bin sehr zufrieden mit Zerobyte Software für Warenwirtschaft und Anzeigenverwaltung. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv, und der Kundenservice ist erstklassig. Die Software hat unsere Effizienz deutlich gesteigert und alle Erwartungen übertroffen. Absolut empfehlenswert für jedes Unternehmen, das seine Prozesse optimieren möchte. Ein echter Gamechanger!

March 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wann immer ich eine Frage oder einen…

Wann immer ich eine Frage oder einen kleinen Änderungswunsch habe, kann ich mich direkt an einen Ansprechpartner wenden oder werde sofort zurückgerufen. Bis jetzt hatte ich immer ein offenes Ohr für alle meine Wünsche und man konnte diese dann gemeinsam verbessern oder in die Tat umsetzen. Wirklich super kundenorientiert!
Sehr unkompliziert zu kommunizieren und immer erreichbar.
Die Software hat mir viel Arbeit abgenommen und ist selbsterklärend aufgebaut.

January 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Software die eine riesen…

Tolle Software die eine riesen Arbeitserleichterung ist.
Das Team ist super nett und der Support absolut klasse.
Bei Fragen wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet und weitergeholfen.
Absolut zu empfehlen!!

January 4, 2024

Tolles Produkt,🌟🌟🌟🌟🌟

Tolles Produkt,🌟🌟🌟🌟🌟
Tolle Menschen ,🌟🌟🌟🌟🌟
Tolle Betreuung,🌟🌟🌟🌟🌟
Nun Arbeiten wir seit ein Jahr zusammen.
Wir sagen DANKESCHÖN für die unkomplizierte Zusammenarbeit 🌟🌟🌟🌟🌟

October 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Absolute Zufriedenheit und Weiterempfehlung! Arbeite nun seit 3 Monaten mit Zerobyte zusammen und habe durch die in Anspruch genommenen Dienstleistungen nicht nur Arbeitszeit und Arbeitskraft

Absolute Zufriedenheit und Weiterempfehlung! Arbeite nun seit 3 Monaten mit Zerobyte Software zusammen und habe durch die in Anspruch genommenen Dienstleistungen nicht nur Arbeitszeit und Arbeitskraft sparen können, sondern auch meinen Umsatz merklich gesteigert. Zudem sehr gute und freundliche Kommunikation und top Support bei allen Fragen. Vielen Dank!

July 4, 2023

Freundliche Mitarbeiter

Freundliche Mitarbeiter, sehr nützliche und einfach anzuwendende Software

Immer wenn ich Rückfragen oder kleine Änderungswünsche habe erreiche ich direkt einen Ansprechpartner oder werde gleich zurückgerufen. Bislang war auch jeder meiner Wünsche umsetzbar. Wirklich super Kundenorientiert!
Die Software hat mir einiges an Arbeit abgenommen und ist selbsterklärend aufgebaut.

January 11, 2023

Super Produkt, toller Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, das ganz unseren Bedürfnissen entspricht, und noch mehr mit der Betreuung. Änderungswünsche werden zeitnahe ausgeführt, und wo es nicht möglich ist, wird gemeinsam erörtert, was machbar ist. Dabei sind die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne sind absolut angebracht.

February 21, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look