See what reviewers are saying
Super Service, Produkt ist ohne Beschädigungen angekommen und noch ein sleeved booster als Geschenk dabei gewesen
Company details
Written by the company
Herzlich willkommen bei ZeroCards, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für Pokémon-Karten! Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Welt der Sammlerstücke, Spannung und strategischen Herausforderungen zu bieten. Bei uns dreht sich alles um die faszinierende Welt der Pokémon, und wir laden Sie ein, Teil dieser einzigartigen Erfahrung zu werden. Unsere Vision: Bei Zerocards glauben wir daran, dass Pokémon nicht nur Karten sind; es sind Fenster zu fantastischen Welten, epischen Abenteuern und unvergesslichen Duellen. Unsere Vision besteht darin, diese Faszination mit Menschen auf der ganzen Welt zu teilen. Wir streben danach, die erste Anlaufstelle für Pokémon-Enthusiasten zu sein, die hochwertige Karten suchen, sei es für Sammlerzwecke oder kompetitive Spielsituationen. Unsere Produkte: Unsere Produktpalette umfasst eine breite Auswahl an Pokémon-Karten, von klassischen Editionen bis zu den neuesten Veröffentlichungen. Wir bieten sorgfältig kuratierte Sets, Einzelkarten und Zubehör an, um sicherzustellen, dass Ihre Pokémon-Sammlung immer komplett und bestens ausgestattet ist. Unsere Produkte werden von Experten überprüft, um höchste Qualität und Authentizität zu garantieren. Kundenerlebnis: Bei Zerocards steht der Kunde an erster Stelle. Unser engagiertes Team steht Ihnen zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung machen. Wir bieten schnellen Versand, sichere Zahlungsmöglichkeiten und umfassende Produktinformationen, damit Sie mit Vertrauen einkaufen können. Unser Kundenservice ist stets bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen zu helfen.
Contact info
Mühlstr. 32, 89520, Heidenheim An Der Brenz, Germany
- 015730946617
- info@zerocards.de
- zerocards.de
Super Service
Journey Together Vorbestellung
Ich habe bei Zerocards die Journey Together ETBs vorbestellt, zu einem sehr guten Preis. Mir war schon im Vorfeld bewusst, dass bei den aktuellen Pokemon Sets mit Verzögerungen zu rechnen ist und auch mit Stornierungen.
So ist es auch gekommen - die Bestellung konnte nicht zum Release versendet werden, was ich aber nicht als schlimm empfinde. Ich habe dann bewusst ein paar Tage abgewartet bevor ich mich nach dem Bearbeitungsstand erkundigt habe und fix eine Antwort erhielt, dass es durch den Distributor zu Verzögerungen kommt und es länger dauert.
Die Ware ging dann letzte Woche in den Versand und kam wohlbehalten an. Als kleines Leckerli lag dem Paket auch noch ein gratis Booster bei! (Hat mich definitiv gefreut! Danke dafür!)
Ich bin sehr froh, dass Zerocards die Bestellungen gut bemessen hat, so dass die Vorbestellung nicht storniert werden musste. Auch die Kommunikation ging fix. Ich bin zufrieden :)
Was fehlt mir für 5 Sterne? Eine proaktive Benachrichtigung der Kunden bei Verzögerungen/Lieferschwierigkeiten. Sonst lief aber alles super und ich werde hier definitiv erneut bestellen :)
Erst super - dann Katastrophe
Eigentlich lief alles super. Seit ich aber nach dem Kauf gerne eine Rechnung hätte, wird rumgedruckst. Und das, obwohl schon 3-4x der Versand einer Rechnung gefordert wurde. Sehr mysteriös.
In Summe - absolut keine Empfehlung. Geht nun so weit, dass höchst offiziell abgemehnt wird um dann im letzten Schritt die Rechnung einzuklagen.
Absolut unverständlich. Ich kann nur jedem raten, sich diesen Ärger zu ersparen.
Ein Beispiel für andere Läden
ein Teil der Bestellung musste storniert werden (damit war aber vorher schon zu rechnen wenn man weiß was im Hobby grade so los ist) - dennoch wurde die Ware schnell versandt und die Rückerstattung verlief absolut problemlos. Besonders im Vergleich mit anderen Shops war der Umgang mit der Situation absolut hervorragend und ich kann diesen absolut empfehlen. Werde selbst jederzeit gerne wieder hier einkaufen.
Der Verkäufer hat mehrere Monate mein…
Der Verkäufer hat mehrere Monate mein Geld für eine Großbestellung behalten und dann nur 5% der Bestellung wirklich geliefert. Der Rest der Bestellung wurde storniert und erstattet - an den Kaufvertrag würde sich nicht gehalten. Vorsicht beim Kauf von diesem Anbieter.
Schnelle Lieferung und gut geschützte…
Schnelle Lieferung und gut geschützte Ware/Produkte.
Super Angebot und schnelle…
Super Angebot und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Gerne wieder .
Sehr sehr gut! :)
Richtig gut - vielen Dank! Vor der Bestellung noch eine Frage gehabt. Schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Schneller Versand. Danke Euch vielmals! :)
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung. Unkomplizierter Service. Immer wieder gerne!
Ausgezeichnet!
Geiler Laden
Geiler Laden, viel im Stock zu sehr guten Preisen, das sonst überall ausverkauft ist! Nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und guter Support 👍🏽…
Schnelle Lieferung und guter Support 👍🏽 top top
Super Produkte
Super Produkte, schneller Versand. Alles Perfekt gerne wieder
Artikel sind sehr gut
Artikel sind sehr gut.
Lieferung ging schnell und reibungslos
Gute und schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferung. hab das neue Set Stürmische Funken bestellt und kam direkt am realease Termin. Alles bestellungen davor gingen auch reibungslos 👌
Kauf nach privater Absprache geht nach hinten los
Kauf nach privater Absprache - Sachen wurden nicht nachgeliefert, obwohl versprochen!
Antwort privat bekommt man nicht.
Keine Empfehlung!
bin mir nicht sicher.
bin mir nicht sicher.
aus 4 etb boxen nur 5 hits insgesamt. war sehr mau.
schwer zu sagen ob das was mit dem verkäufer zu tun hat oder nicht. (wenn eventuelle zukünftige käufe normalere raten haben dann natürlich 4/5 sterne).
versand hat leider ca 2 wochen nach bestelleingang gedauert.
Gute Qualität
Gute Qualität
schnelle Lieferung
Top Angebote
empfehlenswert
Learn more about other kinds of reviews.