Ho ordinato per la prima volta prodotti su ZFarma Ero un po' preoccupata, essendo la prima volta Ma è stata un'esperienza fantastica: i prodotti - che ho pagato la metà rispetto alla profumeria... See more
Salve, ovunque sul sito si evidenzia che la spedizione è gratuita,nientemeno sempre gratuita. Al riassunto della spesa totale, la spedizione è ancora gratuita ma,al passagio finale scaturisce che... See more
Buongiorno,ditta seria ordinato per la prima volta il venerdì sera,al lunedì è partita la spedizione ed è arrivata martedi al punto ritiro. Grazie comprerò ancora.
Tutto ok
Ho acquistato vari prodotti a prezzi imbattibili.
La consegna super veloce!
Acquisterò nuovamente
Ricevuto articoli diversi (di minor…
Ricevuto articoli diversi (di minor costo!), rispetto ai richiesti. Inoltre: il contatto telefonico da essi citato (800168002) , non è raggiungibile. Da un diverso contatto (intanto, spreco di tempo, pazienza ed energie), risponde voce femminile che intercala Molto lentamente le risposte e dice di non poter far nulla, poiche la gestione è altrui... a che pro, telefonare?!?
Buongiorno,ditta seria ordinato per la…
Buonissima la prima!!!
Ho ordinato per la prima volta prodotti su ZFarma
Ero un po' preoccupata, essendo la prima volta
Ma è stata un'esperienza fantastica: i prodotti - che ho pagato la metà rispetto alla profumeria o alla sanitaria dove li ho sempre acquistati- sono arrivati in tempi velocissimi
Accuratamente dettagliato il tracking
Consigliatissimo!!!
Farò ancora acquisti su ZFarma
Grazie!
Esperienza di acquisto pessima.
Dopo aver completato l'ordine di un prodotto (ne avevo ordinato 3pz.) mi viene inviata una mail :
"Buongiorno
Le scrivo per informarla che del prodotto da lei ordinato "ACIDULATO DI UMEBOSHI 1 LITRO" manca 1 pezzo
Rimborsiamo il totale poiché senza non supera il minimo d'ordine previsto di 29.90€
Ci scusiamo per il disagio, a presto"
penso sia meglio aggiornare i prodotti in inventario e non far perdere tempo alla gente concludendo un acquisto online prima di dover annullare l'ordine e dover cercare il prodotto in questione altrove.
Inoltre nella home page in alto a destra è riportata la scritta: "Spedizione gratuita sempre" Informazione non corrispondente al vero visto che esiste un minimo di ordine.
esperienza di acquisto pessima.
Spese gratuite? ma dai...
Al riassunto della spesa totale, la spedizione è ancora gratuita ma,al passagio
finale scaturisce che in effetti non è così, bisogna raggiungere una certa cifra per ottenere il miraggio: gratuita la spedizione.
Tempo perso, ancora una volta presi in giro.
Ricordi amari di Fantozziana memoria.
SERIETÀ ZERO
Nei giorni seguenti all'ordine fatto ricevo una mail dove mi si spiega che uno dei prodotti non è più nei loro magazzini e che, togliendo tale prodotto, non arrivo alla soglia minima consentita per la spedizione gratuita così annullano l'ordine!!! Faccio presente che sul sito è presente la scritta "spedizioni SEMPRE gratuite" senza nessuna postilla a lato e dato che l'italiano lo conosco bene il sempre significa sempre e non "a fronte di una spesa minima di". Primo ed ultimo ordine, dovrebbero vergognarsi. Serietà inesistente. NON AFFIDATEVI A LORO.
Giorno 23 dicembre faccio un acquisto…
Giorno 23 dicembre faccio un acquisto online per un importo di € 44,86, lunedì 29 dicembre visto che non avevo nessuna notizia di spedizione e tanto meno il mittente non mi fornisce il numero tracking, chiamo diverse volte finalmente mi risponde una signora dove espongo il problema e lei addossa la colpa a GLS che erano fermi e che avrebbero ripreso giorni 29 a lavorare; nel pomeriggio dello stesso giorno GLS mi manda mail dove mi informava che il mittente ha creato la spedizione ma che ancora non è stata ritirata la merce da me ordinata, allora richiamo dopo avere ricevuto questa mail e riparlo con la signora con cui avevo parlato la mattina e le dico che avevo ricevuto questa mail da parte di GLS per cui dico come invece mi aveva detto la mattina che il mio pacco non era ancora spedito, lei mi risponde che differenza fa se non gli abbiamo dato il numero di tracking e io la differenza è che voi non avevano spedito il mio ordine faccio presente che stamattina giorno 30 ancora il pacco è fermo a Bergamo entro sabato 3 gennaio non ricevendo il pacco aprirò una contestazione con PayPal
Questo per chi dovesse leggere questa recensione vi dico apritevi gli occhi
Sito affidabile, spedizione rapida come promesso
Ho acquistato un integratore alimentare che utilizzo da tempo, del quale le mia farmacia è sprovvista. Stanco delle continue oscillazioni di prezzo del prodotto sullo store online dove lo ordinavo di solito, ho fatto una ricerca con un comparatore prezzi, e mi sono imbattuto in Zfarma: l'articolo risultava più conveniente, la spedizione era gratuita, e l'ordine minimo previsto era di €29,90 (quindi del tutto giustificabile, a fronte di spese di spedizione nulle, specie se si considera che se si entra in una farmacia/parafarmacia questa somma si spende comunque in un secondo...). Ho ordinato il 3 novembre, il 5 ho ricevuto il pacco, quindi direi tutto perfetto. Se manterrà nel tempo la stessa affidabilità, di sicuro Zfarma diventerà il mio nuovo store preferito per gli articoli di parafarmacia.
Prezzi competitivi e spedizioni veloci
Non capisco bene le recensioni negative. E' la mia farmacia on line preferita. Prezzi bassi e spedizioni veloci. Sono già al mio 4 acquisto e non ho riscontrato problemi. Per contro, le recensioni su Google sono più che positive.
Serietà 0 e maleducazione
Serietà 0. La maleducazione dell’assistenza clienti è ai massimi livelli. Ho effettuato un ordine il 29 settembre e a oggi non ho notizia. Li contatto e l’ordine era stato annullato, nonostante l’importo sia stato detratto dalla mia carta. Il sito riporta l’assistenza clienti operativa sino al pomeriggio di oggi ma la tizia mi risponde che non può fare niente e “se ne parla lunedì” (testuali parole) per fare i controlli. Maleducata e incapace nel risolvere problemi. Mai più
Ordine mai arrivato
È passata una settimana e l'ordine non è arrivato. Vergognoso
Spedizione lentissima
Spedizione lentissima, acquisto effettuato giorno 11 settembre, pacco preparato e spedito solo giorno 15, ad oggi 17 settembre nessuna parvenza. Peccato….
Se potessi toglierei anche questa…..
Se potessi toglierei anche questa ultima stella perché hanno spedito un pacco ad un indirizzo sbagliato e non ho avuto nessun supporto da parte loro per recuperarlo. Il servizio clienti risponde….se risponde in maniera generica e assolutamente inconcludente…..e lo spedizioniere è inarrivabile.morale …..ho perso quasi 90 euro di spesa….
I prezzi migliori sul…
I prezzi migliori sul mercato,spedizione veloce,tutto arriva in modo perfetto con ricevuta nella scatola...piu' che soddisfatta.consigliatissimo
Prezzi ottimi e spedizione ultra veloce.
Prezzi ottimi e spedizione ultra rapida, ma corriere pessimo (GLS), che vanifica la solerzia del negozio nello spedire la merce.
In ogni caso, per la farmacia, 5 stelle!
Assistenza pronta e disponibile.
Ignorano il cliente
Nonostante avessi chiesto espressamente di non utilizzare GLS come corriere che è penoso a dir poco perché in questa zona ci mette più di due settimane a consegnare ( garantiscono la consegna in 24/72 ore già passate), hanno pensato di ignorare la mia richiesta ( ma piuttosto usate le poste! E ho detto tutto) e quindi ricomincia il circo dove ho una serie di e-mail ogni due giorni in cui mi dicono che il pacco è in consegna e poi rettificano, hanno scherzato, sono spiacenti.Si tratta di MEDICINALI dovreste scegliere meglio i corrieri! Il cliente non è pazzo se vi dà indicazioni! Naturalmente sconsigliato
La farmacia definitiva?
Servizio eccellente, prezzi più bassi rispetto ad altre farmacie, dove, in proporzione, si paga di più con la spedizione. Parlando di spedizione, questa è gratuita ma non di meno efficiente, ho effettuato un ordine due giorni fa ed è arrivato oggi, tempismo perfetto. Che dire? Penso mi appoggerò a questa farmacia per i prossimi acquisti futuri
Effettuato un ordine di venerdì…
Effettuato un ordine di venerdì mattina, il lunedì pomeriggio inviano una mail con nota di credito, poi scrivono che un prodotto non è disponibile quindi hanno rimborsato anche l’altro prodotto perché non si raggiungeva l’importo di 29.90€ per la spedizione gratuita. Pessimo perché per scusarsi avrebbero dovuto spedire comunque l’articolo disponibile e se un articolo non è disponibile non dovrebbero averlo nel sito