zoocare.it Reviews 18

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Tutto nella norma

Premetto che ho ricevuto il mio primo ordine oggi (crocchette Brit Care Junior lamb da 12kg), ho ordinato sabato sera e mi è arrivato oggi, non ho riscontrato problemi né col sito né con il corriere Bartolini che è stato abbastanza preciso (mail inviatami stamattina che diceva che sarebbero passati in un arco di tempo che andava dalle 12:25 alle 14:25)

March 31, 2026

Veloci come un fulmine!

Sono dovuta passare e lasciare una review a questo negozio. A parte i prezzi super competitivi, ho ordinato al mercoledi' e al venerdi' mattina avevo gia' il pacco a casa (spedizione gratuita). Erano prodotti urgenti che mi servivano per il mio pet. Grazie, Voto 10!

March 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prima ti propongono super prezzi poi ti…

Prima ti propongono super prezzi poi ti dicono che i prodotti non ci sono e che per colpa di un problema informatico erano prenotabili lo stesso.
Poi dopo sollecito ti dicono che ti avevano mandato un'email per chiedere cosa fare, email MAI ARRIVATA. Dal 31 luglio ad oggi 13 agosto non ho ancora ricevuto il rimborso del bonifico. Vergognoso!

August 13, 2025

Reply from zoocare.it

Siamo dispiaciuti di leggere questa recensione, poiché la gestione dell’ordine in questione è stata seguita con la massima attenzione e documentata in ogni passaggio.

Al momento della segnalazione, il cliente ha ricevuto subito una comunicazione (disponibile nella propria area personale) con due opzioni di risoluzione immediata: sostituzione del prodotto mancante oppure rimborso totale. Contestualmente è stato inviato anche un buono sconto come gesto per il disagio.

Per procedere al rimborso, come da normativa, è necessario ricevere l’IBAN: nonostante i nostri solleciti, questo dato non è ancora pervenuto, rendendo impossibile completare l’operazione.

Tutte le comunicazioni sono tracciate e salvate sui nostri sistemi. Restiamo sempre disponibili al confronto e alla ricerca di soluzioni, ma è fondamentale che ci sia collaborazione e risposta da parte del cliente per poter chiudere rapidamente ogni pratica.

Zoocare Srl – Servizio Clienti

Zoocare OK ma BRT una tragedia

Ho effettuato un ordine il 21 luglio ed il 23 era gia' in consegna per cui Zoocare e' stata efficiente come sempre. Il problema e' che BRT ogni giorno mi invia comunicazione di consegna con indicazione della fascia oraria ma poi non passa nessuno. La mattina chiamo l'assistenza, mi confermano la consegna in giornata, attendo ma niente. E' da giovedi' che aspetto il pacco e non so neanche se arrivera' oggi in quanto mi avevano comunicato consegna dalle 8.30 alle 10.30 ma , come sempre, non sono venuti ed ora consegna sarebbe prevista dalle 13.30 ma io non posso stare tutti il giorno a casa ad aspettare un corriere che non arriva

July 29, 2025

Gentile Luisa,
leggiamo con grande dispiacere una valutazione così severa rivolta a noi, nonostante ci definisca “efficienti come sempre”.
La invitiamo a riflettere: ha recensito negativamente Zoocare per disservizi imputabili al corriere, non alla nostra assistenza o gestione.

Se ci avesse contattati, avremmo potuto intervenire con segnalazioni e supporto, come facciamo ogni giorno con serietà.
Recensioni come questa danneggiano chi lavora con correttezza, e non risolvono davvero il problema.

Siamo comunque a disposizione, anche ora, per cercare insieme una soluzione.

Cosa vuoi di piu' ?

ho ordinato il 7 alle 10.30 e il giorno dopo mi hanno consegnato il pacco. Imballo super in robusta scatola di cartone. Super anche il prezzo.
Senzaltro acquistero' ancora.....BRAVI

January 9, 2025

Finalmente una ditta seria

Finalmente una ditta seria!
Ho riscontrato un problema per il mio ordine per la consegna a causa del corriere Bartolini che si rifiutava di consegnare il pacco, ho scritto a zoocare per avere assistenza ed ho ricevuto risposta dopo pochi minuti in maniera cordiale e celere. Hanno cercato in ogni modo di assistermi nonostante non fosse un problema a loro riconducibile e dopo più solleciti al corriere hanno di loro iniziativa eseguito una seconda spedizione che ho ricevuto il giorno successivo.
Vi ringrazio per come avete gestito il mio ordine e per la cordialità dei vostri operatori, mi avete veramente stupito...

June 20, 2024

Reply from zoocare.it

Grazia a te Cesare per la comprensione e fiducia in noi. Sicuramente abbiamo ancora molto da migliorare ma leggere parole come le tue ci da la forza di continuare e non mollare mai!

LA SERIETA' DELLA DITTA

LA SERIETA' DELLA DITTA , LA SOLLECITA SPEDIZIONE ,L'IMBALLO DEL PRODOTTO , I PREZZI ACCESSIBILI APRODOTTI PIU CHE OTTIMI ( ordinato ieri da BIELLA 9 1 2024 arrivato oggi 10 1 2024 con imballo favoloso . grazie ZOOCARE spero che continuiate cosi che siete sulla giusta strada

January 10, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Merce non disponibile

Il primo ordine è andato bene, prezzi convenienti rispetto ad altri siti spedizione velocissima, peccato che al secondo ordine i prodotti non erano disponibili e soprattutto ho visto un aumento da 63 a 79 euro! Visto l'incertezza della disponibilità non credo farò altri acquisti.

December 13, 2023

Esperienza validissima

Ho acquistato 4 sacchi di cibo secco per il mio cane con due ordini distinti per testare questo e-commerce, prezzo super conveniente, imballo e condizioni di arrivo della merce ottimi, spedizioni rapidissime ordinato la mattina e il pomeriggio del giorno successivo avevo già la merce a casa. Assolutamente consigliato!

October 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 5 pacchi di crocchette per il mio cucciolo e mi sono trovata benissimo.
Risposta molto celere alle mie domande poste tramite mail, spedizione velocissima e prodotti con lunga scadenza.

October 12, 2023

Tre sacchi da 12 Kg in due scatole di cartone

Ordinato tre pacchi di Natural Trainer da 12 Kg. Consegnati entro due giorni. Sono tra i pochi che imballano i sacchi in scatole di cartone, gratuitamente, in modo che non si danneggino. Prezzo tra i migliori.

September 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

ho ordinato per la prima volta da loro…

ho ordinato per la prima volta da loro senza conoscerli né averli mai sentiti perché i prezzi del cibo che compro di solito erano più bassi della media.
Spediscono con corriere BRT che per quanto mi riguarda non mi ha mai dato problemi, infatti sono stati velocissimi sia nell'elaborare l'ordine che nella spedizione.
Ottima esperienza.

June 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

BUONGIORNO STATE ATTENTI !

BUONGIORNO STATE ATTENTI !! PUBBLICIZZANO PRODOTTI CHE NON HANNO POI CON I LORO CORRIERI BRT TI FISANO FINTI APPUNTAMENTI DOVE NON SI PRESENTANO E DANNO LA COLPA A TE PER ERRATO INDIRIZZO E DOPO IL DANNO LA BEFFA SI SONO TRATTENUTI 10 EURO PER IL LORO DISAGIO . IO HO ORDINATO IL 14/03/2023 UN PACCO DA 12 KG DI NATURAL TRAINER MANZO PER IL MIO CANE DOPO 2 GIORNI MI DICONO DI NON AVERLO ED E' COLPA DI UN BAG AL SITO POI MI DICONO DI MANDARMI IL POLLO BRT MI FISSA TRE APPUNTAMENTI 17/03 20/03 21/03 E NON SI E' MAI PRESENTATO AL MIO DOMICILIO HO CHIESTO IL RIMBORSO PERCHE' SONO STATO COSTRETTO A COMPRARE IN SUPERMECATO IL MANGIARE AL CANE PRIMA CHE MORISSE DI FAME MI HANNO TRATTENUTO 10 EURO !!!!!

March 14, 2023

Fantastici

Fantastici, esperienza Super.
Il mio pacco e stato consegnato in un giorno, imballo perfetto e prodotto a un prezzo super conveniente.

January 9, 2023

Take a closer look