⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich froh, dass ich bei 21 Agents gelandet bin. Vom ersten Tag an hatte ich ein gutes Gefühl mit dem gesamten Team – menschlich, ehrlich und vor allem immer lösungsorientiert.
Was ich besonders schätze: Hier wird nicht groß geredet und einem das Blaue vom Himmel versprochen. Das sind einfach Macher und keine Schwätzer. Wenn ein Problem da ist, wird nach einer Lösung gesucht. Wenn man selbst nicht weiterweiß, wird man an die Hand genommen und bekommt Dinge so erklärt und gezeigt, dass man sie auch wirklich versteht und umsetzen kann.
Gerade als Selbstständiger weiß ich, wie wertvoll es ist, Menschen an seiner Seite zu haben, auf die man sich verlassen kann. Durch 21 Agents haben sich für mich einige völlig neue Wege und Möglichkeiten eröffnet, die ich vorher so überhaupt nicht gesehen habe.
Mein einziger Wermutstropfen ist tatsächlich, dass ich das Team nicht schon viel früher kennengelernt habe. Ich hätte mir wahrscheinlich einiges an Geld, Zeit und auch die eine oder andere schlechte Erfahrung sparen können.
Ich fühle mich dort wirklich gut aufgehoben und kann aus meiner persönlichen Erfahrung nur sagen: Danke an das gesamte Team – ich bin froh, euch an meiner Seite zu haben.
Absolut empfehlenswert 👍💯
September 19, 2026