Dosportres Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Contacte al electricista Mauricio Balmaceda que me ayudo a aumentar la potencia de mi casa y que no se bajaran los automaticos, fue puntual y atento en todo momento

Rated 1 out of 5 stars

la plataforma siguen enviando falsas solicitudes, ya puse un reclamo en sernac, por si algun proveedor tambien quiere hacerlo, si sumamos mas reclamos puede que sernac nos ayude por la estafa nombr... See more

Rated 2 out of 5 stars

Hola, tengo más de 30 solicitudes en mi perfil desde mayo hasta hoy 22/07 y apenas he logrado un paciente para consulta y otro con esa primera entrevista de Evaluación gratuita que ofrezco . Qué debo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Contrate un servicio de transporte de enseres domésticos con don Juan Orellana que hizo la diferencia: cumplidor responsable, preocupado, puntual. La carga llegó sin novedad a su destino dentro del ti... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Para los clientes, funciona bien, para los profesionales, es un asco esta "Empresa"

Un asco de servicio para quienes somos profesionales, 2x3 para cobrar su comisión no espera ni siquiera un día, pero si uno tiene que esperar 72 horas para que soporte dé una respuesta ante un reporte.
Estoy pidiendo que me reembolsen unos servicios que me cobraron los cuales esta la prueba mas que suficiente que no se realizó, y me dicen tienes que ponerte en contacto de nuevo, lo hago, después, adjunta pantallazo de la conversación por whatsapp, osea porque la persona deja su teléfono yo tengo que hablarle al cliente?, siendo que son ellos los interesados y yo dejo mi whatsapp para que me contacten???, no se supone que el imbox de la página es el medio oficial de comunicación entre cliente y profesional???, más ensima entre cada respuesta que me escribe el tipo de soporte tengo que esperar 72 horas más????, es decir yo le escribi hoy dia, me hablan el lunes, y ponen que falta algo y tengo que esperar al jueves recien para que me respondan, osea le buscan la 5ta pata al gato para no reembolsarte. Yo lei sus términos y en ninguna parte dice que para que te reembolsen la plata tu tienes que ponerte en contacto por teléfono con la persona. Insisto para eso es el imbox.
Quieren que prácticamente uno hostigue a los clientes pidiéndoles que les digan que contrataron a otra persona para que te devuelvan la plata. Te cobran una cagá de comisión, pero entre todos esos pocos se sienten en el saldo. Ahora pido hablar con alguien que esté a cargo alguna oficina como toda empresa, la respuesta es que no tienen, que solucionan las cosas por web, y después de harto hinchar el tipo que habla contigo por messenger me dice, "entiendo tu molestia, anotaré tu comentario para hacérselo llegar al encargado del área" osea ahí si hay un encargado, cosa que estoy pidiendo hablar.
Así que a los que se metan a esta porquería, anden ojo con el saldo porque una vez que coloques la plata no la vas a poder sacar y mucho de sus servicios creo que son fantasmas.
Chilena tenía que ser la empresa, no tiene oficina y se joden a la gente con plata.
Actualizo información.
Luego de tanto exigir y ya molestarme por todo lo sucedido, me bloqueron para hablar con soporte por decirles sus verdades, y me hicieron comunicarme con ellos solo por correo, al final paso mas del tiempo con las pruebas y todo para que me reembolsaran el dinero, al final estos estafadores se quedaron con mi plata y optaron por cerrarme la cuenta.
En fin perdí la plata pero me da lo mismo, solo lo hago publico para que tengan muucho cuidado con esta "empresa" chilena que no tiene oficina ni nada, todo lo reclamas por mail, y si te pones a alegar mas de la cuenta te bloquean incluso me bloquearon de su pagina de face para hablarles... pones tu plata y te joden así de simple... tengo toodas las pruebas... los correos y el pantallazo donde me bloquearon de su pagina de 2x3, de su pagina de face donde mas encima no puedo comentar y eso es lo otro son poco transparentes en su página uno no puede dejar referencias o comentarios....
Estafadores eso son...

March 11, 2020

Hola Carolina,

Gracias por tus comentarios.

Tu cuenta no ha sido desactivado y hemos intentado ayudarte y mantener la línea de comunicación abierta en todo momento, pero es difícil si tratas de forma agresiva a nuestro equipo de soporte.

Por favor, veamos tu caso por el ticket de ayuda que tenemos abierto para ver qué solución podemos darte para qué quedas satisfecha.

Quedamos atentos y seguimos en contacto por ahí :)

Rated 2 out of 5 stars

Yo soy un prestador de servicos en 2x3…

Yo soy un prestador de servicos en 2x3 y encuentro extrañísimo que nunca los clientes pasen a la segunda pregunta o bien al contacto directo.
Por otro lado recuerdo que cuando me inscribí en el proceso de inscripción decía que yo podía salirme cuando quisiera, pero la letra chica ni siquiera aparecía diciendo que te puedes retirar pero la plata no te la devuelven.
Aunque todos ya lo sabemos, me gustaría me pudieran contestar, para qué son los avisos "fantasma" de empleos 2x3 en la red?.
Me huele cada vez mas a tongo.

February 28, 2020

Reply from Dosportres

Hola Cristian, muchas gracias por tus comentarios, tomamos en cuenta todos los mensajes como este para realizarle mejoras a la plataforma.

Es importante mencionarte nuevamente que es imposible para nosotros controlar cualquier tipo de notificación de sitios o aplicaciones externas, por eso debes tomar en cuenta únicamente las notificaciones que vienen desde nosotros, pues es sobre lo único que nosotros tenemos control.

No controlamos el sitio trabajos.com o cualquier otro sitio similar, solamente 2x3.cl, de ahí recibirás nuestras notificaciones, no de otro lado.

Por favor escríbenos por el chat de ayuda para conversar más en profundidad y solucionar tu caso :) Si se te acaba el saldo y no has sido contratado te lo recargamos gratis hasta que seas contratado, pero es clave que hables con nosotros para darte consejos que se adapten a tu caso en específico.

¡Te esperamos!

Rated 1 out of 5 stars

no son claros con los profesionales y no miento con los saldos

por lo que veo para los clientes funciona bien, pero para los profesionales que prestamos servicios es un tanto tramposa, dado que el saldo descontado es arbitrario, la otra vez tenía 5 mil de saldo y al día siguiente me dicen que hubo un error y que finalmente no eran 5 mil si no 100 pesos, lo que me obliga a cargar más dinero, no estoy diciendo con esto que es una estafa pero...y al parecer no estaba tan equivocado ya me acaban de "regalar" 4200 pesos...

January 7, 2020

Reply from Dosportres

Hola Fabián, muchas gracias por tu comentario.

El reajuste de saldo ya fue conversado en profundidad en tu caso y te dimos una alternativa que está siendo revisada ahora mismo 😉

Seguimos en contacto por correo para dejar esto solucionado, quedamos atentos :)

Matrimonio la Serena

Llamé a Bernardo para realizar mi boda y estoy totalmente satisfecho con como salio todo. destaco por su profesionalismo, disponibilidad y precios razonables. Lo recomiendo cien por ciento para realizar cualquier evento en La Serena, Chile.

April 11, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Siempre he sido cero dibujo ..

Siempre he sido cero dibujo ... o así pensé ...
Tome con Barbara clases de dibujo durante unos meses y gracias a ella estoy mejor que nunca.
Su enseñanza y método que utiliza es muy facil de aprender.
Y todo esto en un ambiente sereno y un ambiente de cuidado
La mejor !!!

April 11, 2017

Fácil y sirve

Este sitio es muy intuitivo y fácil de usar. Además, el servicio es realmente efectivo. Necesitaba un nutricionista en Concepción y en un par de horas tenía algunas cotizaciones en mi cuenta. La semana pasada escogí una de ellas y nos juntamos. Ya me hizo un plan de alimentación para lo que necesito. Excelente!

April 6, 2017

Contraté a Federico

Contraté a Federico, un profe de matemáticas seco y que enseña clarísimo. Después de la primera semana ya tenía mucho más clara toda la materia, voy a seguir trabajando con el sin duda alguna.

April 5, 2017

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look