J’ai consommé plusieurs produits de ce site j’ai été complètement satisfait de tous évidemment mais le sirop ressort le plus c’est le produit le plus pratique et qui agis très bien comme tout les aut... See more
Company replied
C’est pas la première fois que je commande sur ce site là livraison est très rapide à chaque fois en 2-3 jours grands max, produit conforme à la description, très bon produit à partager avec ses amis... See more
Company replied
franchement pour être un fumeur régulier de bonne variété les cookie nous ont mis bien moi et ma copine , vraiment bien .... prochaine commande ça seras gummies et sirop , le top !
Company replied
Commande passer le 1/08 arriver à se jour le site est indisponible donc je ne peut plus voir qu’elle est mon numéro de commande pour suivre la mienne donc j’espère recevoir un jour mon colis
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Quel banger. merci !!!
Content de voir la réouverture ;)
Super efficace et super produit malheureusement le prix à augmenté

Reply from 42 grammes
Servive rapide, personnel professionel et surtout produits qualitatif digne des standard actuel.
Je recommande vivement, en prime tout est super bien controler !

Reply from 42 grammes
Promo discrète mais efficace aucun mensonge sur les produits ni sur ce qu'il contienne de la top qualité le goût est vraiment j'ai déjà goûter toute la gamme et chacune des saveurs bien prononcé les effets sont bien présent prenez en considération les conseils sur les dose parce qu'il ne mentent pas c'est vraiment le haut du panier sur le marché je recommande a tout ceux qui veulent un produit clean et de qualité

Reply from 42 grammes
Parfait, tous les produits sont bon et correspondent parfaitement à leurs description

Reply from 42 grammes
Tous est conforme et les produits d'excellentes qualité!

Reply from 42 grammes
Livraison très très rapide, les meilleur bonbons que j'ai pu prendre merci

Reply from 42 grammes
Parfait livraison rapide et excellent produit je recommande

Reply from 42 grammes
J’ai commandé un sirop et les effet sont fou très qualitatif et un effet long durée

Reply from 42 grammes
Service et produit au top, discret et livraison rapide !!

Reply from 42 grammes
J’ai découvert par hasard 42g et franchement c’est le coup de cœur je vous serais fidèle à la vie !

Reply from 42 grammes
J’ai consommé plusieurs produits de ce site j’ai été complètement satisfait de tous évidemment mais le sirop ressort le plus c’est le produit le plus pratique et qui agis très bien comme tout les autres.
Si je pouvais mettre plus d’étoile que 5 je le ferais sans même me poser la question.

Reply from 42 grammes
Livraison rapide et efficace. Produit au top ! C’est pas ma première commande et certainement pas ma dernière. En plus j’ai eu le droit à un produit offert en plus ! Vraiment parfait rien à redire. Je recommande fortement !

Reply from 42 grammes
Incroyable je recommande , meilleur effet avec les bonbon au citron.
J’ai même recommandé à des amies.

Reply from 42 grammes
Excellent produit et envoi rapide. Très satisfaite de ma commande :)

Reply from 42 grammes
Learn more about other kinds of reviews.