Above Gioielli Reviews 43

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Il mio primo braccialetto creato su commissione! Above ha ascoltato una mia richiesta vaga e mi ha proposto la realizzazione di un monile molto più bello di quello che avevo in mente: le pietre (la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non è la prima volta che mi rivolgo ad Above per regali e momenti speciali! Negli anni i loro tratti distintivi restano estrema gentilezza, professionalità e puntualità sulle consegne! Super consi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dall'e-commerce Above il bracciale Venere con catenella. Ho conosciuto questo brand da un'inserzione che mi è comparsa su Facebook e devo dire che sono assolutamente felice del mio a... See more

Company replied

1. Jewelry Designer
  2. Jewellery Manufacturer

Gioielli non convenzionali per dare forma alla tua unicità. Above gioielli inizia la sua storia nel 1977, nel laboratorio artistico Marven a riviera del Brenta, tra Padova e Venezia. Oggi l'esperienza tecnica e la passione creativa, frutto di anni di ricerca artistica, danno vita a gioielli esclusivi, dove ogni interpretazione coglie l’essenza del materiale usato con l’ingegnosità e la poesia della lavorazione artigianale. - PERCHÈ SCEGLIERE ABOVE 1- Materie prime naturali: vogliamo incentivare un ritorno alla purezza delle origini, a partire dalla scelta di materiali naturali, sempre autentici e preziosi. Argento, oro, pietre e perle naturali, manterranno invariato il loro valore e bellezza nel tempo. 2 - Lavorati a mano: gioielli esclusivi, dove ogni interpretazione coglie l’essenza del materiale usato con l’ingegnosità e la poesia della lavorazione artigianale. 3 - Forme non convenzionali: le collezioni si ispirano alla perfezione della natura e al linguaggio universale dell’arte, presentando gioielli dove gusto classico e contemporaneità si fondono con spontaneità, creati in piccole serie e interamente eseguiti a mano.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Una mia idea vaga diventa un vero gioiello

Il mio primo braccialetto creato su commissione!
Above ha ascoltato una mia richiesta vaga e mi ha proposto la realizzazione di un monile molto più bello di quello che avevo in mente: le pietre (lapislazzuli e corniola) con le tinte che preferisco, l'aggiunta di parallelepipedi d'argento (che costituisce una tinta in più la, perfetta come complemento), il suggerimento di incidere i parallelepipedi con un disegno (ho proposto il motivo dell'albero della vita di Klimt), realizzato perfettamente su ogni lato di ciascuno di essi.
Ora al polso ho qualcosa di ispirato da me, ma reso reale da un abile artigiano con la sua sapienza e il suo gusto.
Ringrazio Enrico per questo bell'oggetto che mi riempie gli occhi di colore e lucentezza ogni volta che lo indosso.

March 20, 2026

Qualità e bravura!

Non è la prima volta che mi rivolgo ad Above per regali e momenti speciali!
Super consigliato, il maestro orafo Enrico vi stupirà!!

March 28, 2026

Esperienza fantastica

Mi sono affidato ad Above per la creazione dell'anello di fidanzamento. L'ospitalità di Enrico e dei suoi genitori mi ha messo subito a mio agio e la loro professionalità ed esperienza mi hanno aiutato moltissimo nella scelta del diamante e del modello. Nel complesso è stata una bellissima esperienza e sicuramente tornerò ad affidarmi a loro.

May 12, 2025

Oggetti unici

Above è un ambiente familiare dove si respira l’artigianalità che contraddistingue l’oggetto unico dalla produzione di massa.
Ci si affida a mani sapienti, impossibile non rimanere soddisfatti.
Una fucina di consigli, spunti e idee per accompagnare ogni persona nella propria scelta.

April 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto i gioielli Above tramite social e ho deciso di fidarmi e ordinare online. Non potrei essere più soddisfatta! Già dalle foto il bracciale Onde sembrava molto bello... ma dal vivo, ancora meglio! Si vede veramente la qualità. È meraviglioso e mi hanno fatto tutti i complimenti. Spedizione veloce, Enrico gentilissimo e disponibile a rispondere alle mie domande. Consigliatissimo!

January 7, 2025

Reply from Above Gioielli

Grazie mille Ilenia per la tua preziosa recensione, ci fa molto piacere che il bracciale sia di tuo gradimento ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dall'e-commerce Above il…

Ho acquistato dall'e-commerce Above il bracciale Venere con catenella.
Ho conosciuto questo brand da un'inserzione che mi è comparsa su Facebook e devo dire che sono assolutamente felice del mio acquisto ❤️
La linea del gioiello è semplice e pulita come piace a me, adoro la perla raccolta nella coppetta d'argento.

Grazie mille per avermi fatto scoprire questo stupendo brand, sicuramente riacquisterò di nuovo!

November 15, 2023

Reply from Above Gioielli

Grazie mille Marta per la tua recensione e per il tuo acquisto, benvenuta nel mondo Above ❤️

Rated 5 out of 5 stars

PRODOTTI SPECIALI E ARTIGIANALI !

Prodotti artigianali curati nel dettaglio !
Professionalità e cordialità!
Consigliatissimo per regali speciali e per progetti personalizzati!

October 14, 2022

Reply from Above Gioielli

Veronica grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Above ❤️

Arte dal cuore

Ho contattato Enrico per realizzare un ciondolo per il compleanno di un'amica. Fin dal primo istante mi sono sentita accolta ed accompagnata nello scegliere ciò che Enrico avrebbe poi creato. Attraverso il suo talento, l'amore per ciò che fa e le sue abilità ha dato vita a una creazione per me meravigliosa e unica, espressione del messaggio che volevo portare a chi l'ha ricevuto in dono. Grazie Enrico per avere creato così tanta bellezza!

March 28, 2023

Reply from Above Gioielli

Serena grazie di cuore per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza con Above in modo così dettagliato ❤️
Grazie questi pensieri ci scaldano il cuore!

Gentilezza e competenza

Gentilezza, capacità di ascolto che si trasforma in soddisfazione di quanto desiderato. Molto bravi

April 12, 2023

Reply from Above Gioielli

Grazie di cuore Sebastiano per aver portato la tua esperienza con i gioielli Above. Un abbraccio!

Rated 5 out of 5 stars

Stile e gioielli per tutti i gusti

Ho avuto modo di apprezzare il lavoro e la competenza di Enrico personalmente come cliente raccomandandolo anche ad amici per la sua serietà e onestà. Successivamente, la professionalità, la disponibilità, la creatività e la manifattura delle sue creazioni sono stati determinanti nella scelta di questo Brand anche per questioni lavorative. Continua così, complimenti e grazie. Roberta

May 1, 2023

Reply from Above Gioielli

Grazie mille Roberta per la tua recensione! E grazie di cuore per essere nostra fedele cliente ❤️

Ottimo acquisto

Sono felice della mia scelta. Posso dire di avere un gioiello esclusivo e creato con passione.

October 3, 2023

Reply from Above Gioielli

Marcello grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto Above per il tuo gioiello unico ❤️

Creazioni fatte con passione

Creazioni fatte con passione, oltre, naturalmente, ad arte e buon gusto

November 22, 2022

Reply from Above Gioielli

Maria Luisa, ma grazie! Sono proprio i valori che cerchiamo di perseguire ogni giorno con il nostro lavoro. Ci fa piacere che arrivino ai nostri fidati clienti ❤️

Professinali

Professinali . Cortesi e molto disponibili ad esaudire le mie esigenze.. bravi.

October 3, 2023

Grazie mille Stefano per la tua recensione ❤️

Orecchini su commissione

Ho chiesto un paio di orecchini su misura con un paio di opali in mio possesso e insieme abbiamo cercato quale fosse il modello più adatto a me. Sono stata seguita con cura e professionalità. Il risultato è stato bellissimo!

October 11, 2022

Reply from Above Gioielli

Grazie Stefania, siamo super felici che la personalizzazione da te richiesta sia stata di tuo gradimento ❤️ Come si dice, l'unione fa la forza ;)

Above esperienza unica

Io ho avuto modo di acquistare molte cose da loro e solo il fatto di sapere che è fatto a mano rende il gioiello ancora più bello e più prezioso. I materiali utilizzati poi sono molto ricercati e naturali e tutti loro sono pronti e disponibili a darti informazioni sulla loro provenienza. Quando cerco qualcosa di particolare ed unico so che da Above lo posso trovare!

October 11, 2023

Reply from Above Gioielli

Silvana ma quanto piacere ci fa la tua recensione ❤️
Grazie di cuore, hai colto in pieno la nostra mission!

Artigiano di qualità

La gioielleria offre opere uniche e personalizzate con un tocco di amore e competenza. Ogni pezzo riflette l'artigianato di alta qualità e l'attenzione ai dettagli. L'esperienza di acquistare da Enrico è stata eccezionale, e le creazioni risultanti sono veri capolavori che superano le aspettative. Consiglio vivamente questa gioielleria per chi cerca qualcosa speciale.

October 5, 2023

Grazie mille Stefano per la tua recensione 😊
Ci fa molto piacere che riusciamo a trasmettere questi valori, che per noi sono fondamentali.
GRAZIE!

Take a closer look