Company replied
Esperienza piú che positiva! Ho acquistato un anello che é arrivato con una spedizione velocissima e in un packaging molto curato! I gioielli sono stupendi, di ottima qualità e rievocano il Medit... See more
bellissima resa estetica ma purtroppo dopo 2 mesi si è rotta
Tabàna Jewels è la risposta al desiderio di un gioiello quotidiano, casual ed elegante, destinato a conservare la sua bellezza nel tempo. I nostri design, permeati di amore, traggono ispirazione dai luoghi, gusti e stili di vita del Mediterraneo. Realizzati con cura e passione, i nostri gioielli unici sono prodotti con acciaio inossidabile 316L certificato e placcati in oro 18K. Impermeabili e antiallergici, sono pensati per resistere al quotidiano, garantendo durabilità senza compromessi sullo stile.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Rapporto qualità-prezzo dei prodotti ottima. I gioielli sono molto belli e particolari!
Gioielli unici nella loro particolarità…. Sono diventati parte integrante del mio quotidiano, per la loro versatilità e per la luce meravigliosa che caratterizza ogni singola creazione. Non sono solo belli a vedere, ma trasmettono carattere, audacia e sensualità! Grazie🤍🙃

Reply from Tabanajewels
Esperienza piú che positiva!
I gioielli sono stupendi, di ottima qualità e rievocano il Mediterraneo in ogni sua sfaccettatura.
Un'esperienza da ripetere, acquisterò altri gioielli! Ormai Tabána è una certezza

Reply from Tabanajewels
Al terzo acquisto che faccio non posso che consigliare sempre più questo marchio. In più Federica è super gentile e disponibile per qualsiasi problema.

Reply from Tabanajewels
Consegna puntuale, attenzione nel confezionare l'ordine. Buona qualità dei materiali oltre che bel design. La proprietaria del brand è stata anche gentilissima nell'inserire un regalino nell'ordine. Da consigliare.

Reply from Tabanajewels
Prodotti di qualità e dal design originale. Le confezioni sono curate nel dettaglio e le spedizioni celeri. Sono rimasta molto soddisfatta!

Reply from Tabanajewels
Sono rimasta molto soddisfatta, mi hanno fatto tutt* i complimenti per la mia collana e la consegna è stata veloce e precisa

Reply from Tabanajewels
Esperienza ottima,ho acquistato gli orecchini leopardo siciliano non mi aspettavo così belli e fatti bene dal vivo!
Servizio clienti eccellente ,veramente molto gentili e cordiali!,consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti sono originali e soprattutto con un bel rapporto qualità prezzo!

Reply from Tabanajewels
Ho comprato due paia di orecchini...Sembrano usciti da un portale temporale. Dettagli raffinati, molto curato anche il pack ( il che non guasta perché consente di riporli e conservarli in modo ordinato). La ragazza, che credo si occupi sia della gestione del sito che della vendita dei gioielli, è stata molto gentile e mi ha preventivamente avvisata di un lieve ritardo nella consegna del pacco che è comunque arrivato in giornata. I gioielli sono perfettamente conformi alla descrizione e alle foto del sito. Non compravo online da un po' di tempo, le aspettative tendono sempre a superare la realtà. In questo caso, sono stata piacevolmente sorpresa.

Reply from Tabanajewels
Gioielli ricercati ed eleganti. Servizio clienti sempre cortese e disponibile. Sono cliente da un po' e sono sempre rimasta soddisfatta dei miei acquisti

Reply from Tabanajewels
Ho acquistato due ciondoli Tabana Jewels e sono rimasta davvero soddisfatta. Dal vivo sono ancora più belli che in foto: brillanti, ben rifiniti e curati in ogni dettaglio. La qualità dei materiali si percepisce subito. Packaging molto curato, perfetto anche per un regalo. Si vede che c’è attenzione e passione in ciò che viene realizzato.
Consiglio assolutamente e acquisterò sicuramente di nuovo!

Reply from Tabanajewels
Spedizione velocissima. Orecchini veramente carini e credo che comprerò nuovamente. Soddisfatta.

Reply from Tabanajewels
Consegna velocissima e bijoux curati nei dettagli

Reply from Tabanajewels
Sempre soddisfatta della qualità e della bellezza dei prodotti, così come per la gentilezza e disponibilità di Federica

Reply from Tabanajewels
Esperienza piacevole e oserei efficienza impeccabile, dopo un errore sul tracciamento mi è stato immediatamente corretto inoltre il servizio clienti è perfetto
Grazie per la gentilezza

Reply from Tabanajewels
Gioielli che ti rappresentano! Ho scelto la catenina con manine e la moka del caffè. Stupenda!
Illumina ogni vestito che indossi con stile ed originalità. Lisa

Reply from Tabanajewels
Veloci, gentili, mancava un prodotto che avevo ordinato e mi hanno immediatamente contattato per risolvere! Bijoux stupendi!

Reply from Tabanajewels
Articolo ben imballato e soprattutto bellissimo il ciondolo io ho preso il rossetto rouge della nuova collezione a fuoco lento.
Veramente molto bello ! C