Regalo super gradito e personalizzato con i cagnolini che, da cinofila, ho apprezzato molto. Il profumo è buonissimo e delicato sia del per quanto riguarda il profumatore con bastoncini che la candela... See more
Ho acquistato diverse volte da accendila! Ho preso sia candele, tisane, profumatori, biscotti.. adoro tutti i loro prodotti! Li ho sempre presi per dei regali, e arrivano in una confezione regalo che... See more
I prodotti sono sempre il top. 1 nota negativa: il biglietto personalizzato scritto a mano deve essere all'altezza del prodotto. È stato veramente deludente in quanto scritto a mano in stampatello m... See more
Pacco arrivato nei tempi previsti. Impacchettato benissimo, ottima idea regalo! Per nulla scontata! Anche il bigliettino fatto a mano é un plus non da poco. Dal loro pacchetto si capisce tutto l’amore... See more
Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietà di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalità o che sorprenderà qualcuno di speciale. La cura delle candele è fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili
Via Galileo Ferraris, 52, 31044, Montebelluna, Italy
- info.accendilacandle@gmail.com
- accendilacandle.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Tutto bene!
Il pacco è arrivato integro e le confezioni regalo che avevo ordinato in perfette condizioni! Quindi sono stata molto soddisfatta dei miei acquisti!

Reply from Accendila Candle
Ho deciso di acquistare “Bevila” come…
Ho deciso di acquistare “Bevila” come piccolo regalo di Natale da fare ad una amica. Tutto è curato nei minimi dettagli, dal packaging del prodotto al pacco in sé (il che non è scontato perché garantisce che tutto arrivi intatto e senza ammaccature). Massima disponibilità e velocità nella spedizione. Davvero super consigliato

Prodotto super!
Profumo meraviglioso e candela che si consuma benissimo non lasciando cera nel bicchiere! Davvero un ottimo prodotto!

Tutto perfetto!!
Spedizione super veloce e ben imballata.
Candele bellissime e profumatissime.
Consiglio

Reply from Accendila Candle
E’ la seconda volta che acquisto ottimi…
E’ la seconda volta che acquisto ottimi i prodotti,cura nel packaging,nell’imballaggio e spedizione perfetta.

Esperienza molto positiva!
Esperienza molto positiva!
Puntualità nella consegna, disponibilità telefonica.
Il prodotto BEVILA super!! è stato un regalo apprezzatissimo

Tutto perfetto!
Ho acquistato due candele per la festa dei nonni. Arrivate in tempo e con spedizione perfetta. Le candele molto belle, oltre le aspettative.

Reply from Accendila Candle
È la terza volta che ordino qui e sono…
È la terza volta che ordino qui e sono sempre rimasta soddisfatta.
Belle le candele con le loro frasi speciali,profumi sempre buonissimi,e veloce presa dell' ordine e spedizione.

Reply from Accendila Candle
Le candele più belle di sempre!
Le candele più belle di sempre!
Ne ho già acquistate diverse per fare dei regali e sono state molto apprezzate. Le fragranze sono tutte ottime!
Adoro le candele e adoro l’idea di poter mandare un messaggio speciale a chi le riceve!

Un profumo favoloso..
Consegnata nei tempi.
Imballata molto bene ..
E un regalo per una neomamma quindi non ho tirato fuori la candela ma il profumo è favoloso...

L’ho acquistata come regalo
L’ho acquistata come regalo, trovo che anche una semplice frase riesca proprio a dire “ho pensato a te “ dona un pochino di anima al regalo! Le adoro

Ottimo prodotto
Ottima idea per un regalo per sé stessi o per qualcuno a cui tieni.
Si presenta molto bene, è tutto curato nei minimi dettagli.
Qualità prezzo ottimo.

Reply from Accendila Candle
Candela presa per un regalo
Candela presa per un regalo, il messaggio rende il tutto personalizzato e adatto all'occasione. Qualità eccellente.

Reply from Accendila Candle
Tutto perfetto! candela bellissima e super profumata, spedizione molto veloce e senza intoppi. inoltre, per un mio errore ho scritto all’assistenza e nel giro di pochissimo tempo è stato tutto risolto. infine, la candela era impacchettata molto bene per evitare danneggiamenti durante il trasporto. esperienza super positiva! complimenti.

Reply from Accendila Candle
La candela è arrivata in tempi brevi
La candela è arrivata in tempi brevi; assolutamente bellissima, imballata benissimo. Sono molto felice dell'acquisto.