Agence Scroll Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été accompagnés par Scroll pour notre projet de chatbot IA sur notre site. Toute l'équipe était à l'écoute et force de proposition. Résultat parfait. Foncez !

Rated 1 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Website Designer

Written by the company

Chez Scroll, on développe des sites web et applications en toute réactivité, transparence et simplicité ! Chez Scroll, nous utilisons le no code qui permet de développer plus rapidement vos projets, et donc à des prix plus abordables que des agences de développement web classique. Permis nos outils préférés : Webflow pour le développement web, bubble pour la création d’application web.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Collaboration excellente avec Scroll

Cela fait plusieurs années que je collabore avec l'Agence Scroll sur le développement d'un site internet et la mise en place de process avec l'IA. La relation est excellente, tout se passe toujours très bien et je suis très satisfait des résultats.

L'équipe est très réactive, je la recommande sans hésiter !

June 20, 2026

Partenaires de confiance

July 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Cette agence n'est vraiment pas à la…

Cette agence n'est vraiment pas à la hauteur ! Pas d'intelligence relationnelle, ils nous ont mis des juniors (apprentis). Jamais de réunion en physique, des réponses lentes et approximatives. Ils sont très en dessous de ce qu'on attend et de ce qu'ils promettent. En phase, d'AO, ils nous ont promis monts et merveilles puis finalement, après avoir été choisi? ils se sont se noyés dans leur propre process. nous avons perdu un mois pour finalement, nous entendre dire qu'ils ne savaient pas faire.
Cependant, ils ont su garder une grande partie de notre acompte pour soit disant le temps passé. Impossible de discuter : des robots relationnels et très très mauvais sur des projets complexes. Ils doivent savoir faire des sites internet, je pense et encore... A fuir!!!!!! Emailez-moi si besoin de détails. ||

December 1, 2025
Agence Scroll logo

Reply from Agence Scroll

Bonjour Yaël,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton ressenti, même si nous regrettons évidemment qu’il soit aussi éloigné de la réalité des faits.

Pour clarifier les choses à destination de nos lecteurs : le projet n’a pas été interrompu par “absence de prestation”, mais suite à un désaccord stratégique sur des prérequis techniques indispensables à sa réussite (technologies exploitables via API et réduction du périmètre de la V1), points que nous avions explicitement signalés en amont.

Un travail a bien été réalisé : entretiens, ateliers, cadrage, conception et documentation, avec des échanges réguliers. L’absence de livraison finale ne signifie pas absence de travail, mais un arrêt du projet avant cette étape, acté par tes soins par écrit.

Concernant l’aspect financier : comme prévu dans le devis et les CGV signés, les phases de cadrage et de design sont facturées en fonction du temps réellement passé. Le projet ayant été arrêté avant l’étape de restitution finale, celle-ci n’a pas pu avoir lieu. Le temps non consommé a été remboursé, seule la part correspondant au travail effectivement réalisé a été conservée. La régularisation t'a été transmise et le dossier est désormais soldé.

Nous comprenons la frustration générée par l’arrêt d’un projet ambitieux, mais qualifier cela “d’enfer”, de “robots relationnels” ou de “zéro prestation” ne reflète ni les échanges que nous avons eus, ni la collaboration telle qu’elle s’est déroulée — collaboration qui, rappelons-le, faisait l’objet de tes remerciements enthousiastes par écrit après certaines réunions.

Nous souhaitons malgré tout une bonne continuation à ton projet.

L’équipe Scroll

Rated 5 out of 5 stars

Une réussite à tout point de vue !

Une équipe de développeurs au top qui a fait de notre site internet une réussite ! Très bonne compréhension du projet, réactivité et accompagnement au fil de l'eau qui rassure. Beaucoup de professionnalisme et même sans bagage technique ce fût un plaisir de travailler avec Scroll.

March 25, 2025

Très bonne agence

Une équipe à l'écoute des besoins, très réactive et rassurante.
je conseillerai cette agence à toutes les personnes qui souhaite améliorer ou developper leurs sites internet ou applications

February 28, 2024

Fluidité & Force de proposition

Nous avons eu le plaisir d'être accompagnés par SCROLL pour la refonte de notre site internet.
Toute l'équipe est très à l'écoute, réactive et force de proposition (et très patiente !).
Je recommande vivement leurs services !

January 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Après des années d'expériences et des…

Après des années d'expériences et des dizaines de projets Web, c'est un bonheur de trouver Jean et l'Agence Scroll. Ecoute, compréhension, patience, pédagogie, perfectionnisme. Comme ça fait plaisir ! c'est rafraichissant et apaisant. Ca donne envie de multiplier les projets avec eux. Je ne devrais pas le dire parce qu'il risque d'être moins disponible s'il est trop sollicité mais il le mérite tellement que je prends le risque !

June 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Super collaboration avec Scroll !

Super collaboration avec l'agence Scroll, nous sommes très satisfaits du résultat. Brief de départ : refonte intégrale d'un site web accompagnant un changement de marque, de positionnement. Simon et Jean ont très vite su comprendre les enjeux et les objectifs que nous avions derrière. La communication est très fluide, spontanée et efficace. Ils savent cibler les besoins, sont force de proposition et mènent un accompagnement dans la durée. Je recommande vivement !

May 11, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Merci Scroll pour une refonte parfaite sur Webflow

Scroll est intervenu sur la refonte de notre site Webflow à partir de la refonte de maquette Figma. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes, malgré la finesse et l'originalité des maquettes proposées : je n'ai jamais fait de recette post intégration aussi rapide ! Avec en Bonus quelques suggestions d'amélioration tout à fait pertinentes. Allez-y en toute confiance, nous retravaillerons avec joie avec Scroll :)

March 14, 2022

Réactifs et créatifs

Scroll nous a aidé à donner vie au site internet que nous avion en tête et même plus encore ! Hyper réactifs et force de propositions, c'est un réel plaisir de travailler avec eux. Nous continuons notre chemin ensemble puisqu'ils veillent au quotidien à améliorer les performances de notre site vitrine

March 28, 2022

Agence super réactive !

Agence ultra réactive et qui a su accompagner au mieux mon équipe sur notre projet de développement d'une marketplace à l'étranger. Les coûts étaient transparents et la communication sur les délais et (rares) retards assurée !

December 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à différentes agences…

J'ai fait appel à différentes agences web tout au long de ma carrière et je peux dire que Scroll est une agence qui se distingue des autres par la grande qualité de son service. Une belle équipe, qui non seulement réalise votre projet dans les délais impartis, mais qui surtout vous écoute, vous conseille, et vous accompagne même bien après la livraison de celui ci.

February 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un site monté en 2 semaines !

Scroll est une agence très pro. J’ai fait appel à eux pour la conception et le développement d’un site web pour mon agence. La qualité du travail (design et dev) était au delà de mes espérances ! Ils ont bien été à l’écoute de nos besoins et ont été réactifs sur la correction des rares bugs après lancement. Merci encore !

October 1, 2021

Au top!

Super expérience avec Scroll! Boite dynamique service client au top. On est accompagnés de bout en bout et le résultat est au rendez vous. Je recommande!

February 1, 2022

Take a closer look