Cela fait plusieurs années que je collabore avec l'Agence Scroll sur le développement d'un site internet et la mise en place de process avec l'IA. La relation est excellente, tout se passe toujours... See more
See what reviewers are saying
Nous avons été accompagnés par Scroll pour notre projet de chatbot IA sur notre site. Toute l'équipe était à l'écoute et force de proposition. Résultat parfait. Foncez !
Cette agence n'est vraiment pas à la hauteur ! Pas d'intelligence relationnelle, ils nous ont mis des juniors (apprentis). Jamais de réunion en physique, des réponses lentes et approximatives. Ils so... See more
Company replied
Après des années d'expériences et des dizaines de projets Web, c'est un bonheur de trouver Jean et l'Agence Scroll. Ecoute, compréhension, patience, pédagogie, perfectionnisme. Comme ça fait plaisir !... See more
Company details
Written by the company
Chez Scroll, on développe des sites web et applications en toute réactivité, transparence et simplicité ! Chez Scroll, nous utilisons le no code qui permet de développer plus rapidement vos projets, et donc à des prix plus abordables que des agences de développement web classique. Permis nos outils préférés : Webflow pour le développement web, bubble pour la création d’application web.
Contact info
50 Rue Rodier , 75009, Paris, France
- 06 18 25 47 99
- contact@agence-scroll.com
- agence-scroll.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Super agence no-code
Scroll nous a accompagné sur un projet complexe, intégrant plusieurs outils (Webflow, Bubble, Airtable, Typeform, Integromat, Stripe) et de nombreuses fonctionnalités.
Ils sont très à l'écoute, et cela crée une atmosphère de travail aussi agréable qu'efficace.
Je recommande !
du MVP à la plateforme, avec Scroll
J'ai eu l'occasion de collaborer avec l'équipe de Scroll à deux étapes de la vie de mon projet : celle du MVP (essentiellement du graphisme / Webflow / Typeform) et celle du déploiement (Bubble / Integromat / Airtable). Dans les deux cas : pro, efficaces, bien moins cher que ce qui l'était proposé par ailleurs. Et surtout le plaisir de parler à des gens passionnés. Si l'entreprise est sur de bons rails désormais, l'équipe de Scroll y est pour beaucoup. Je recommande TRES vivement.
Très belle collaboration !
L'équipe de Scroll est très créative et réactive !
Nous avons réussi à sortir dans des délais courts un nouveau site web pour la fondation Art Explora qui répond à tous nos objectifs à la fois sur la forme et le fond.
Jean et Simon sont à l'écoute, n'hésitent pas à mettre la main à la pâte et ont su trouver des solutions à toutes nos problématiques et enjeux. Leur accompagnement quotidien est très précieux.
J'ai travaillé avec Scroll sur une mission de création de site et design.
J'ai travaillé avec Scroll sur une mission de la plus haute importante : notre plateforme et identité. Ils ont été ultra réactif, à l'écoute et efficace. Je souhaite donner 6 étoiles sur 5.