Ahorasol Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

FATAL AHORASOL 0% recomendable

Contraté a AHORASOL para la instalación de placas solares y la gestión de una subvención de la Junta de Andalucía. La empresa figuró como representante en el expediente y asumió la gestión administrativa. Finalmente, la subvención se archivó porque no se presentó en plazo la documentación requerida (Anexo II), sin que yo fuera informada de la existencia de ese trámite. Mi experiencia ha sido muy decepcionante, ya que confié en que la gestión estaba siendo correctamente realizada y la pérdida de la ayuda me ha supuesto un importante perjuicio económico. Recomiendo a futuros clientes que soliciten información periódica y comprueben personalmente el estado de sus expedientes.

July 14, 2026

Pésima experiencia con ahorasol

Al principio Pablo Gómez comercial de ahorasol te pinta todo muy bonito y que va a ser todo revisado después de la instalación para enseñar los resultados positivos que te ofrecen, una vez instalado y pagado, no volvieron a pasar a revisar nada, me prometieron un inversor y después pusieron otro, la aplicación funciona mal con pruebas y te dicen que va bien o no contestan, estoy pagando un mantenimiento, no sé para que porque no siquiera responden a los mensajes, no recomiendo a nadie esta empresa, son informales y sin atención al cliente, ya que después de reiteradas veces hablando con técnicos y demás personas de esta empresa, lo único que hacen es no contestar o te dicen que te llaman de vuelta y nunca lo hacen.

June 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Muy recomendable

Puse mis paneles con ellos y la verdad es que no puedo estar más contento. A mi las chicas me explicaron todo a la perfeccion, que no iba a poder deducir ya que no mejoraba el certificado. La explicacion de producto de 10, a destacar tambien la profesionalidad de los instaladores y cuando tengo un problema llamo a la comercial y me lo soluciona. Lo mejor de todo es que me estoy ahorrando un dineral pase de pagar 100eu en el verano a tener factura 0€

November 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No se lo recomiendo a nadie

No se lo recomiendo a nadie. La comunicación con la gente que trabaja en Ahorasol es lo único bueno a destacar. El resto nefasto. Tuve un problema que me dejaba sin luz en la casa, que era debido a un error en la instalación de las placas. No tienen servicio de urgencia por si hay algún problema como me ocurrió a mi. Un fin de semana sin luz. El lunes siguiente me dijeron como tener luz. Volvió a ocurrir el problema y tardaron semanas en venir. Un fin de semana que estuvimos fuera se estropeó todo lo de nevera y congeladores. No me pagaron porque el seguro no se hizo cargo porque no mantuve todo lo que se había estropeado, con un olor de nauseabundo. Me aseguraron que podría desgravarlo en Hacienda. Falso. El hecho de poner placas solares no te asegura una desgravación, tiene que ir acompañado con otras cosas para que cambie la letra del certificado energético. Envié un escrito hace 2 meses y no me han contestado. Solo me queda reclamación judicial. En mi caso no lo recomiendo a nadie.

December 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Captar clientes es lo que le…

Captar clientes es lo que le interesa...muy mal postservicio. Te intentan captar diciendote que si lo aceptas ese día te hacen un pequeño descuento y te prometen subvenciones pero luego las palabras se las lleva el viento...

May 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

No dicen la verdad para captar clientes.

Hola, mi problema fue que la información que te dicen no es la correcta. Te venden una deducción en la declaración de la renta de un 40 % pero lo que no te dicen es que no te llega solo con la luz tienes que tener calefacción y agua. Sorpresa mía denegada. Te venden un inversor hibrido que nunca llegó, llamas por teléfono parece misión imposible no te contestan, no hay teléfono 24 horas. Contestan a los 2 o 3 días.
Solo les interesa captar gente y facturar. Perdí unos 3000 euros les tengo denunciados.

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Encantada con la instalación de…

Encantada con la instalación de paneles, la comercial me dio toda la información necesaria tanto para la instalación como para poder realizar la deduccion en renta (20%), la instalación fue rápida y la documentación en menos de 2 meses la tenía, me ahorro prácticamente el 100% en la factura de la luz, totalmente recomendable

November 27, 2025

Experiencia horrible

Experiencia horrible, se comprometieron a tramitar la subvención de las placas solares , les mandamos toda la documentación y nos dijeron que perfecto, dos años después nos hemos enterado que nos la han denegado porque no han presentado la documentación y hemos perdido el dinero. Además no te atienden, me tenido que presentar físicamente en las oficinas y aún así me han dado largas. Si alguien está interesado en tramitar una denuncia conjunta póngase en contacto conmigo.

February 26, 2026

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look