Tsc Agro Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

ESTAFA

ESTAFA.
No responden. Si pagas estás perdido.
No me envían el producto ni puedo contactar. Una estafa en toda regla. 287,99€ estafados. Denunciaré.

July 13, 2026

He comprado una cámara en TSC Agro por…

He comprado una cámara DJI OSMO 5 ACTION PRO, en TSC Agro por 233 € y no me la han enviado. No responden a los correos electrónicos, ni a los mensajes de WhatsApp. Si llamas al numero de telefono el mensaje es de llamadas entrantes restringidas..He presentado denuncia a los Mossos d'Esquadra por estafa.

July 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Compré un robot cortacésped MOVA ViAX…

Compré un robot cortacésped MOVA ViAX 300 (pedido #24349) por 376,38 €, abonado mediante transferencia el 20 de julio de 2026. Al día siguiente, la empresa confirmó por correo la recepción del pago.

Según la información publicada en su web, el pedido debía prepararse en 1-2 días laborables y entregarse en 5-7 días laborables. Sin embargo, una vez superados esos plazos, no he recibido el producto ni un número de seguimiento.

He intentado contactar con la empresa por correo electrónico, WhatsApp y teléfono. Envié un primer correo solicitando información sobre el estado del pedido y un segundo como último requerimiento, sin obtener respuesta hasta la fecha. Además, no me ha sido posible contactar por teléfono al encontrarse restringidas las llamadas entrantes.

Ante la falta de respuesta y de una solución, presentaré la correspondiente denuncia ante la Policía Nacional, aportando toda la documentación acreditativa de la compra, el pago y las comunicaciones mantenidas.

La empresa tsc agro sigue operando y al menos tiene dos cuentas distintas de BBVA.

Ya están denunciados

July 20, 2026

Estafadores/Fraude

FRAUDE! Del mismo modo que otras personas describen en sus comentarios, compré un cortacésped automático a la misma página web (tsc-agro.es) el pasado jueves 23 de Julio de 2026, transferencia immediata y recepción de confirmación de la empresa. Acto seguido silencio absoluto por parte de la empresa; llamadas entrantes restringidas, chat de la web sin respuesta, correu-e sin respuesta, whatsapp sin respuesta...etc. Les acabo de hacer la correspondiente denuncia y aconsejo que todos/as hagamos lo mismo para conseguir la devolución del dinero.

July 23, 2026

Es una empresa estafadora

Es una empresa estafadora. El 10 de julio compré un robot cortacésped valorado en 1181 € y después de hacer la transferencia correspondiente dicen que ha habido un problema con el banco y que me devuelven el dinero.
Tienen el teléfono con llamadas entrantes restringidas y no contestan a los mensajes. Por supuesto el dinero no ha llegado y están denunciados.

July 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Compré una cámara por 204€ el día 4 de…

Compré una cámara por 204€ el día 4 de julio, me indicaron que en 7 días llegaría a casa pero después de 3 semanas no tengo noticias. Los días posteriores a la compra me indicaron que ya estaba para entregar pero nada de nada, ya no me contestan a los correos ni al teléfono. ESTAFA. Ya están denunciados ante la OMIC y ante la Guardia Civl.

July 24, 2026

TSC Agro no cumple

Compré una cámara de fotos en TSC Agro para lo cual hice una transferencia de 332,96€ el 01/07/26 en la cuenta corriente que me indicaron. El 14 de julio me envían un correo diciendo que me hacen un reembolso por el retraso en el plazo de la entrega. Reembolso que a día de hoy 24 de julio, no he recibido.
No contestan al teléfono ni a los correos que les he enviado.

July 24, 2026

Estafa total

Estafa total
"Compre" una camara, no la entregaron, dijeron que anulaban el pedido y la rembolsaban y todavia estoy esperando al rembolso. A dia de hoy el numero de cuenta ya no es el mismo que yo tuve que usar y la persona a quien va dirigida la transferencia tambien ha cambiado.

July 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

un cortacesped que nunca llegó

He comprado un cortacesped que nunca llegó. Empezaron solicitando pago por transferencia bancaria, indicaron que de procedía a envío, como tardaban en enviar seguimiento, reclamamos y respondieron diciendo que cancelaban pedido y procedian a la devolución del dinero. Dinero que nunca llegó. No responden al correo, ni al teléfono ni al WhatsApp. ESTAFA.

July 5, 2026

Estafa

Estafa! Hemos comprado un cortacesped por un importe de 500 y pico. Unicamente dejan hacer pago por transferencia bancaria. Por whatsapp me repondieron diciendo que si haciamos el pago inmediato mandaban al dia siguiente.. han pasado 10 dias. No hay envio no hay seguimiento de pedido.. no responden a llamadas( telefono bloqueado) y los whatsap ni leen ni responden. ESTAFA!

July 21, 2026

He comprado una cámara en TSC Agro por…

He comprado una cámara en TSC Agro por 420 € y no me la han enviado. No responden a los correos electrónicos, ni a los mensajes de WhatsApp, ni al teléfono. Me prometieron que me devolverían el dinero, pero no lo han hecho. La empresa sigue anunciándose en Google Ads, así que ahora quiero presentar una denuncia por estafa.

July 1, 2026

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look