Air Cloud Reviews 41

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Questo gestionale per gli appuntamenti è esattamente ciò di cui avevamo bisogno per ottimizzare le operazioni quotidiane. Uno dei principali punti di forza di questa app è la sua facilità d’uso.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Gestionale facile e intuitivo, comodo sia per noi che per i clienti. Il servizio clienti è sempre attento a tutte le nostre esigenze qualora si bloccasse il programma.

Rated 5 out of 5 stars

Ho dato fiducia al gestionale migliore che ci sia ! Aircloud facilita la gestione degli appuntamenti in maniera semplificata e intuitiva! Puoi fare delle vere e proprie schede personali dei clienti e... See more

1. CRM Provider

Software Gestionale per Parrucchieri, Barber Shop, Centri estetici e Tatuatori.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

AirCloud per Dr. Ink Tattoo…unico

Uno dei principali punti di forza di questa app è la sua facilità d’uso. Anche chi non è particolarmente esperto di tecnologia può utilizzarla senza problemi. L’interfaccia è intuitiva, chiara e ben organizzata, permettendo di fissare, modificare e cancellare appuntamenti con pochi semplici passaggi.

Nonostante la semplicità, l’app non sacrifica la completezza. Oltre alla gestione degli appuntamenti, offre strumenti per registrare le entrate, gestire i clienti e mantenere un archivio dettagliato dei lavori eseguiti. La possibilità di avere tutto a portata di mano in un’unica piattaforma rende il lavoro molto più snello ed efficiente.
Un altro aspetto che ho apprezzato moltissimo è il prezzo competitivo. L’app offre un pacchetto completo di funzionalità ad un costo molto ragionevole, rendendola una scelta eccellente per qualsiasi studio di tatuaggi, grande o piccolo che sia.

January 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un alleato indispensabile per le mie Barberie

Come proprietario di più barberie, ho sempre cercato strumenti che potessero semplificare la gestione del miei saloni e migliorare l'esperienza dei miei clienti. Aircloud ha superato tutte le mie aspettative, rivoluzionando il modo in cui operiamo quotidianamente.

Sin dal primo utilizzo, mi sono sentito parte della famiglia Aircloud. Questo software non è solo un semplice strumento di gestione, ma un vero e proprio alleato che mi ha aiutato a portare il mio salone a un livello superiore. L'interfaccia intuitiva, la gestione delle prenotazioni e la cura dei clienti sono solo alcune delle caratteristiche che rendono Aircloud indispensabile per chiunque desideri offrire un servizio di alta qualità e aumentare l'efficienza del proprio salone. Consiglio vivamente Aircloud a tutti i professionisti del settore.

May 27, 2024

Servizio ottimo!

Utilizzo questo programma per la gestione del mio salone da diversi anni, mi sono sempre trovata bene e non ho mai riscontrato nessun problema, è ben organizzato e facilita la gestione di tutti gli appuntamenti. Anche il servizio di assistenza sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema o dubbio!

May 24, 2024

Grazie Monia 😊!

Rated 4 out of 5 stars

Gestionale facile e intuitivo

Gestionale facile e intuitivo, comodo sia per noi che per i clienti.

Grazie Martina 😊!

Un super gestionale

Un super gestionale! Un gestionale che realmente può guidare un attività in una super gestione, la “ciliegina” è il suo contributo nel marketing a 360 gradi, studiato nei dettagli. Precisione, reattività, chiarezza, competenza, la descrizione dei supporter che telefonicamente sono sempre pronti a fare assistenza da remoto. Mi sono affidato ad Airclude ormai da anni per la gestione fiscale e operativa per le mie attività diventando per noi un elemento prezioso.
Super consigliato!!

Grazie Nicola 😊!

Gestionale fantastico

Gestionale fantastico, comodo per qualsiasi cosa sia per il cliente che per il titolare di un’attività.
Sempre efficiente e aggiornato.
Indispensabile per chi vuole lavorare in modo preciso e veloce
SUPER CONSIGLIATO!!!

Grazie Salvatore 😊!

Ottima app!

Utilizzo air cloud da poco più di un anno, un’app di facile utilizzo ed è ottima per l’organizzazione degli appuntamenti e schede clienti. Perfetta per Barber, parrucchieri, tatuatori ed estetiste. TOP!

May 23, 2023

Grazie Nadia 😊!

Rated 5 out of 5 stars

Da quando ho AirCloud nel mio salone…

Da quando ho AirCloud nel mio salone sono riuscito non solo a ottimizzare i tempi ma anche a capire bene dove bisogna migliorare ovvero servizi che non spingevano abbastanza con questo programma riesco a sapere realmente un mio collaboratore se è valido o meno riesco a sapere quanti servizi vengono effettuati e quali maggiormente i numeri in termini economici inoltre le nostre clienti prenotano in totale autonomia 7/7 H24 grazie a Holly L’intelligenza artificiale che le guida passo dopo passo
A livello di assistenza poi c’è CAROLA sempre disponibile mi guida con la mano e questo non è da poco insomma se ancora non avete questo programma nel vostro salone vi invito a farlo quanto prima ♥️

Grazie Pasquale 😊!

Davvero una svolta .5 stelle meritatissime A solo 300 euro all’ anno

Sono stato 10 anni alla ricerca di un buon gestionale a supporto del mio salone , finalmente L anno scorso ho iniziato a usare AirCloud , intuitivo completo , modificabile in base alle mie esigenze . Con un agenda che posso utilizzare sia da pc da smartphone che da tablet. Plus finale ho a disposizione la possibilità di prenotazione tramite app invio di whatsapp per ricordare L appuntamento ed in intelligenza artificiale che semplifica tutto l uso del programma . Ah il prezzo è solo di 300 € annui … altro che i costosissimi sistemi da oltre 1000 euro che giravano fino a poco tempo fa . Davvero una svolta .5 stelle meritatissime

Grazie Gianluca 😊!

Gestionale super affidabile

Gestionale super affidabile, riesco a controllare tutto in modo super semplice anche l’app per i clienti molto semplice da usare consiglio a tutti i miei colleghi di affidarsi a loro 💪🏽

Grazie Fabiano 😊!

OTTIMA SOLUZIONE

Utilizzo questo gestionale da un anno ormai, è tutto molto facile e intuitivo. Registra clienti, appuntamenti per diversi operatori, inventari e resoconti produttività. Lo staff è sempre molto disponibile e pronto a qualsiasi chiarimento. Si può controllare la propria agenda anche da remoto basta avere una connessione dati attiva.
Lo consiglio assolutamente!

Rated 5 out of 5 stars

Da quando lo uso ho tutto sotto controllo

Gestionale unico nel suo genere. Da quando lo uso ho tutto sotto controllo, spese, appuntamenti compleanno ecc, una cosa spettacolare è l'app che permette ai clienti di prenotare con molta autonomia

Take a closer look