Akquise Helden Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Viel versprochen. Noch mehr gehalten. Man bekommt sofort Ergebnisse nach wenigen Tagen schon die ersten Termine und das nicht nur bei mir auch bei vielen vielen Maklern, die ich ihr vermittelt h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Estelle und dem gesamten Team der Akquise Helden verlief von Anfang an sehr freundlich, offen und transparent. Bereits nach nur ca. 24 Stunden, in denen mein Auftritt betreut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estelle & Team haben innerhalb kürzester Zeit für einen vollen Terminkalender mit Neukontakten gesorgt. Nebenbei war die Betreuung, Zielgruppenfindung und Nachbesserung der laufenden Kampagnen einw... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Estelle ist sehr professionell , schnell und unkompliziert. Ich hatte bereits am zweiten Tag 3 Termine in meinem Kalender. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und k... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Professionalität!

Die Kommunikation und Planung mit Estelle lief auf einem sehr hohen Niveau ab, insgesamt hatte ich ein sehr gutes Gefühl in Professionellen Händen zu sein.
Das Bewies das Team mit guter Struktur und gezielter Umsetzung.

September 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde nicht enttäuscht!

Ich war am Anfang doch recht skeptisch, wie sicher einige was Neukundengewinnung angeht.
Dank Estelle und ihrem Team konnte ich mir eine Menge neue Kunden aufbauen und zusätzlich auch mein Vertrieb skalieren. Jederzeit wieder dazu noch sehr zügig bei Rückfragen.

Vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit!

October 22, 2024

Wir sind sehr zufrieden!

Klare Empfehlung von meiner Seite. So eine unglaublich fundierte Expertise erlebt man selten.
An dieser Kundenbetreuung müssen sich andere Agenturen ein Beispiel nehmen. Vor den Akquise Helden waren wir Kunde bei einigen anderen Dienstleistern und endlich sind wir an einem Ort angekommen, bei dem wir sehr zufrieden sind. Die ständige Erreichbarkeit und Transparenz haben uns sofort überzeugt und die Kundentreue inklusive den anderen Vorteilen lässt uns auch dort verweilen.

Vielen Dank für alles!

October 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wer sonst, wenn nicht Akquise Helden?

Meine Erfahrung mit Akquise Helden war der absolute Kracher!

Vor Beginn der Zusammenarbeit war ich bereits mega begeistert vom ganzen Team und deren Unternehmenskultur. Das bedeutet, meine Erwartungen waren sehr hoch.

Und nach den ersten drei Monaten der Zusammenarbeit kann ich sagen, dass sogar meine Erwartungen übertroffen wurden.

Endlich konnte ich mich auf wichtige Dinge fokussieren und meine Akquise wurde endlich von Helden übernommen.
Der Terminkalender füllte sich wöchentlich, was uns natürlich auch bereits in den ersten Monaten viele neue Kunden und neuen Umsatz brachte - danke dafür!

Wenn man mich fragt, wem ich Akquise Helden empfehlen würde? Jedem, der eine Dienstleistung anbietet und wachsen möchte!

Bereits vor der Zusammenarbeit kam nie ein anderes Akquise-Unternehmen infrage, und jetzt kann ich mit Bestätigung sagen, dass es auch so bleibt.

October 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Zusammenarbeit und schnelle Umsetzung!

Tolle Zusammenarbeit und schnelle Umsetzung der Vorstellungen und Ziele unserseits. Alle Zweifel wurden uns sofort genommen und auf unsere Wünsche wurde konkret eingegangen. Ebenso war immer jemand als Ansprechpartner für uns da. Immer wieder gerne !

October 17, 2024

Endlich auf dem Erfolgsweg

Wir sind seit knapp 2 Jahren auf dem Markt, haben so viel schon versucht, so viel Geld in Betreuungen und Agenturen gesteckt und nichts hat so geholfen, dass wird endlich mal spürten, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wollten endlich eine Agentur, die nicht nur macht, sondern auch zeigt, dass was geliefert wird!

Fazit:
Gute Termine - neue Kunden - mehr Zeit für unser Business!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit euch!

August 29, 2024

Absolute Empfehlung

In meinen 5 Jahren im Finanzvertrieb habe ich schon einige Ansätze im online Marketing erlebt, dennoch hat mir bisher keine Strategie die erwünschten, signifikanten Ergebnisse erbracht. Die Zusammenarbeit mit dem Team von Akquise Helden ist eine ganz neue Erfahrung. Die Methoden zur Neukundengewinnung und die Art, wie sie mich online positioniert haben, haben alles verändert. Ich bin begeistert von der Tiefe, mit der sie den Markt analysieren und genau wissen, welche Strategien zum Erfolg führen. Ein riesengroßes Dankeschön an das ganze Team! Ich kann hier besten Gewissens 5/5 Sternen vergeben und empfehle das Team zu 100% weiter!

August 26, 2024

Tolle Zusammenarbeit!

Wer einen Partner sucht, der wirklich zuhört, individuell zugeschnittene Lösungen bietet und erstklassige Ergebnisse liefert, ist bei Akquise Helden genau richtig. Vielen Dank an Estelle für die herausragende Zusammenarbeit!

August 26, 2024

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung, viel umfangreicher als gedacht. Spart extrem Zeit, wenn man sich im Aufbau befindet. Ich hatte hohe Erwartungen, diese wurden allerdings drastisch übertroffen!!

August 19, 2024

Sehr hohe Kompetenz

Sehr hohe Kompetenz, klasse Service und Termintreue.
Ferner offen für jede Frage am Rande der eigentlichen Beauftragung.
Ich kann Akquise-Helden nur weiter empfehlen.
Akquise-Helden sind einfach nur die besten♥️

August 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hat sich absolut gelohnt!

Absolute Empfehlung!

Ich habe selten eine Akquise erlebt, welche so professionell aufgebaut ist und vor allem auch funktioniert!

Die Übernahme der Akquise hat mir endlich auch mehr Umsätze gebracht, mehr Zeit für meine Firma und vor allem das wichtigste langfristige und gute Kunden!

Ich habe 12 Monate mit den Akquise Helden gearbeitet und werde 2025 wieder ein 1 Jahres Vertrag abschließen!

Vielen Dank für eure Unterstützung!

August 16, 2024

Erwartung übertroffen

Die Akquise und die Unterstützung die man bekommt sind sehr mächtig und haben meine Erwartungen übertroffen!
Es wird mit individuellen Textbausteinen gearbeitet, die explizit auf vertrauen erstmal gehen und anschließend in die Terminierung - absolute Klasse!

Wir wurden an Akquise Helden weiter empfohlen und sind mehr als glücklich diese Zusammenarbeit gewählt zu haben.

June 12, 2024

Grandiose Ergebnisse

Mithilfe der Akquise Helden konnte ich von Tag 1 mehr Sichtbarkeit und mehr Neukunden gewinnen.

Ich finde es erstaunlich, dass hier einige negative Bewertungen hinterlassen, denn diese sind nicht nachvollziehbar, vor allem weil wir gerade im ersten Monat 37 vorqualifizierte Leads erhalten haben und bisher schon 12 erfolgreich abschließen konnten.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bedanke mich für euren super tollen Support!

June 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Arbeit

Es wurde nur ein einziger Termin mit einem schlechten Lead ausgemacht.
Estelle ist eine sehr arrogante und geldgeile Geschäftsführerin mit 0 Empathie.
Das Team macht nix außer Copy&Paste und dafür hab ich 4 Stellig gezahlt?

Danke für nix :)

November 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Neukunden schneller denn je!

Anfangs sehr skeptisch - nachher mit der richtigen Kommunikation wunderbar.
Einige Termine vereinbart, die nun von meinen Telefonisten abgearbeitet werden.
Danke an das gesamte Team von Akquise Helden für deren tolle Arbeit. Macht weiter so!

February 8, 2024

Take a closer look