Akquise Helden Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Viel versprochen. Noch mehr gehalten. Man bekommt sofort Ergebnisse nach wenigen Tagen schon die ersten Termine und das nicht nur bei mir auch bei vielen vielen Maklern, die ich ihr vermittelt h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Estelle und dem gesamten Team der Akquise Helden verlief von Anfang an sehr freundlich, offen und transparent. Bereits nach nur ca. 24 Stunden, in denen mein Auftritt betreut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estelle & Team haben innerhalb kürzester Zeit für einen vollen Terminkalender mit Neukontakten gesorgt. Nebenbei war die Betreuung, Zielgruppenfindung und Nachbesserung der laufenden Kampagnen einw... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Estelle ist sehr professionell , schnell und unkompliziert. Ich hatte bereits am zweiten Tag 3 Termine in meinem Kalender. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und k... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit war immer auf…

Die Zusammenarbeit war immer auf Augenhöhe und vor allem transparent!
Ich hätte niemals gedacht, dass die Umsetzung so schnell war und man schnell Ergebnisse sehen konnte!
Ich kann es jedem empfehlen, der sich einen vollen Terminkalender wünscht!

January 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gleich am ersten Tag wurde ein Termin…

Gleich am ersten Tag wurde ein Termin gelegt, der eine Woche später 5k Umsatz einbrachte.
Die Zusammenarbeit läuft auf Augenhöhe und jegliche Wünsche meinerseits werden bei der Akquise berücksichtigt.
Ich möchte darüber hinaus die offene Kommunikation und Rücksprache hervorheben. Es wird stets miteinander kommuniziert und gegebenenfalls bei Bedarf angepasst.
So kann es gerne weitergehen :)

December 7, 2023

Sehr gute Leadgenerierung

Für jeden, der eine verlässliche Quelle für potenzielle Kunden sucht, sind die Akquisehelden eine ausgezeichnete Wahl. Simone hat u.a. wirklich gute Arbeit geleistet.

Das Ergebnis war zufriedenstellend.

November 17, 2023

Strategien die 1A funktionieren und Vertrauen erstmals aufbauen

Wer erfolgreich sein will in der Akquise ist hier bei den Akquise Helden bestens aufgehoben!
Hervorragender Service - Akquise von A bis Z.
Ich habe endlich die Möglichkeit mich auf andere wichtige Dinge zu fokussieren, absoluter Pluspunkt.
Nach kurzer Zeit auch direkt viele Besserungen in unserem Salesskript gesehen.
Klare Empfehlung!

October 6, 2023

Klare Empfehlung von meiner Seite

Klare Empfehlung von meiner Seite. So eine unglaublich fundierte Expertise erlebt man selten.
An dieser Kundenbetreuung müssen sich andere Agenturen ein Beispiel nehmen. Vor den Akquise Helden waren wir Kunde bei einigen anderen Dienstleistern und endlich sind wir an einem Ort angekommen, bei dem wir sehr zufrieden sind. Die ständige Erreichbarkeit und Transparenz haben uns sofort überzeugt und die Kundentreue inklusive den anderen Vorteilen lässt uns auch dort verweilen.

Vielen Dank für alles!

October 3, 2023

Alle Erwartungen übertroffen…

Wir sind zwar erst in der Woche 4, doch möchte ich direkt drei Punkte hervorheben, die mir besonders aufgefallen sind und daher auch eine frühzeitige Bewertung.

Der Kundensupport ist 1A, mehr als lobenswert.
Meine Erwartungen was Terminquote angeht wurde deutlich übertroffen.
Die Leads sind alle vorqualifiziert und entsprechen meinen Traumkunden.

Wir haben bis dato 7 Kunden bereits abgeschlossen und freuen uns auf viele weitere!

Ich kann die Zusammenarbeit jedem da draussen herzlichst weiterempfehlen, der mehr Zeit für andere wichtige Dinge haben möchte, denn wir haben dank den Akquise Helden endlich Zeit unser Unternehmen nach vorne zu bringen in allen anderen Bereichen.

Hier ist man gerne Kunde - Herzlichen Dank!

October 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Absolute Profis in der Akquise!

Nach der Entscheidung für Akquise Helden fühlte ich mich gut beraten und betreut.
Es wurden vorab sämtliche Fragen besprochen und auch Dinge, an die ich jetzt nicht gedacht hätte.
Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.

Wir tendieren derzeit auch zu einer weiteren Verlängerung von 12 Monaten mit euch!

Vielen Dank an euch und liebe Grüße an das Team!

October 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Viele Red Flags in der Kommunikation

Hier wird versucht, mit aufdringlichen Standard-Vertriebstaktiken, die vielleicht noch vor 10 Jahren aktuell waren, zunächst eine "Zusammenarbeit" herzustellen. Dabei fallen zwar häufig Worte wie Ehrlichkeit und Transparenz, dennoch wird kritischen Fragen gezielt ausgewichen bzw. über emotionale Appelle versucht, vom Thema abzulenken. Einige fundamentale Punkte blieben auch trotz mehrmaliger Nachfrage gezielt unbeantwortet. Hilfreich wäre es, potenziellen Geschäftspartnern in Zukunft auf Augenhöhe zu begegnen.

Warum in einem Unternehmen, welches laut Schilderungen rein rechnerisch Umsätze von mehreren Millionen im Jahr erwirtschaftet, dennoch die Geschäftsführerin den Vertrieb alleine durchführt und Vertragsunterlagen über einen Generator erstellt werden, anstatt fachlich geprüft zu werden, hat mich auch verwundert. Das fällt auch unter die Punkte Ehrlichkeit und Transparenz, dass sich hier die Dazudichtungen zur eigenen Unternehmensgestaltung nicht irgendwann vollkommen überschlagen.

October 10, 2023

Super Arbeit - sehr zuverlässig

Wir haben lang überlegt, inwiefern wir die Akquise abgeben können, ob intern oder an eine Agentur.
Auf die Akquise Helden sind wir durch Weiterempfehlungen gestoßen und sehr happy damit!
Wir sind sehr gespannt was noch alles kommt und danken euch jetzt schon für die Übernahme unserer Kundenakquise.
Danke auch an den bereits ersten Kunden durch euch - Hammer.

May 18, 2023

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, mit Estelle und ihrem Team zusammenzuarbeiten, um unsere Sales Performance im Bezug auf Neukundengewinnung zu verbessern, und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.

Estelle und ihr Team haben sich die Zeit genommen, unsere Bedürfnisse sorgfältig zu verstehen und uns eine maßgeschneiderte Lösung anzubieten, die perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war.

Dadurch konnten wir durch Akquise Helden in 6 Monaten 31 Neukunden gewinnen.

Für den ein oder anderen klingt das wenig, für uns jedoch mehr als gedacht.

Wir kommen wieder im Q4!

May 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Trotz Skepsis wurden wir überzeugt!

Nach langem wartem haben wir uns gewagt unsere Akquise abzugeben und wurden positiv überrascht!

Wir standen schon sehr lange mit den Akquise Helden in Kontakt, waren uns jedoch immer sehr unsicher auf Grund negativer Erfahrungen.

Schon nach 2 Tagen bekamen wir die ersten Termine rein - tatsächlich schneller als gedacht!

Somit wissen wir jetzt, es war die richtige und beste Entscheidung!

Wir freuen uns auf die weiteren 11 Monate mit euch!

Es wird sehr Terminreich, da sind wir uns auf jeden Fall einig und sicher. ;-)

May 24, 2023

Sehr sympathische Truppe!

Vom Erstkontakt bis hin zum kennenlernen in Teams fand ich es sehr Positiv.
Bin über eine Empfehlung aufmerksam geworden und habe mich letztendlich für die Zusammenarbeit entschieden, weil alles gepasst hat.
Keine große Zaubershow mit Verkaufstricks, bin einfach überzeugt von der Dienstleistung die ich und mein Team sehr wertschätzen!

Lieben Dank euch!

May 25, 2023

Klare Weiterempfehlung !

Wer seine Akquise outsourcen möchte sollte das unbedingt machen! Da sind die Akquise Helden richtig.
Täglich erhalten wir Termine, auch wenn ein Tag mal kein Termin zustande kommt sind es dann am nächsten mehr.
Wir freuen uns auf weitere neue Kunden und vor allem auf die weitere Zusammenarbeit!

May 25, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Bin nicht zufrieden..

Bin leider nicht zufrieden mit dem Service von Akquise Helden.

Hatten in 3 Monaten 24 Leads, das sind 2,2 Leads pro Woche, was 14% der Leads sind, die ein Prospecter für mich machen kann.

Von 24 Leads sind 11 erschienen, was eine Show Up Rate von 50% beträgt, Norm liegt bei 80%.

Davon waren 5 qualifiziert, liegt im Rahmen.

Davon sind 2 zum Closing erschienen, liegt unterm Schnitt.

Davon habe ich einen geclosed, gute Closing Rate.

Der hat jetzt Burn out und Zahlungsprobleme.

Auch gibt es im Team eine Mitarbeiterin, die mich nicht wirklich gut behandelt.

Die Geschäftsführerin selbst ist gut drauf, rechtfertigt sich jedoch jedes mal für Feedback, was das Feedback geben anstrengend macht :)

February 26, 2023

Endlich jemand

Endlich jemand, der versteht was gute und professionelle Akquise ausmacht!

Ich hatte erst Bedenken, ob wieder nur „daher geredet“ wird oder ob wirklich Termine generiert werden.

Und zack wurde ich übertroffen, Termine und Leads sind am Start, genau das was wir brauchen und vielleicht auch du… ;-)

Danke, geiles Team!

May 24, 2023