Viel versprochen. Noch mehr gehalten. Man bekommt sofort Ergebnisse nach wenigen Tagen schon die ersten Termine und das nicht nur bei mir auch bei vielen vielen Maklern, die ich ihr vermittelt h... See more
See what reviewers are saying
Die Zusammenarbeit mit Estelle und dem gesamten Team der Akquise Helden verlief von Anfang an sehr freundlich, offen und transparent. Bereits nach nur ca. 24 Stunden, in denen mein Auftritt betreut... See more
Estelle & Team haben innerhalb kürzester Zeit für einen vollen Terminkalender mit Neukontakten gesorgt. Nebenbei war die Betreuung, Zielgruppenfindung und Nachbesserung der laufenden Kampagnen einw... See more
Die Zusammenarbeit mit Estelle ist sehr professionell , schnell und unkompliziert. Ich hatte bereits am zweiten Tag 3 Termine in meinem Kalender. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und k... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Absolutes MUSS für jeden Unternehmer..
Absolutes MUSS für jeden Unternehmer..
Wir sind seit Anfang Mai dabei und sehr zufrieden, das Team ist sehr nett und jederzeit zur Stelle, wenn was gebraucht wird.
Die Akquise erfolgt reibungslos und sehr erfolgreich, wir selbst müssen uns darum gar nicht mehr kümmern, was uns eine große Aufgabe abnimmt.
In den ersten drei Wochen konnten wir bereits 7 Kunden abschließen und das im Hochpreisigen Segment - Großes Dankeschön!
Klare Empfehlung!
Wir haben bereits 18 Neukunden dank den Akquise Helden begrüßen dürfen und freuen uns auf viele mehr!
Jederzeit erreichbar, was auch diese tolle Arbeit auszeichnet!
Sehr zu empfehlen!
Akquise Helden - Beste Entscheidung!
Ich kann die Zusammenarbeit mit den Akquise Helden zu 100% weiterempfehlen - meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Auf allen Ebenen erwartet dich ein höchst professioneller Service. Das ganze Team unterstützt einen und schenkt einem noch dazu mehr Zeit für andere wichtige Dinge!
Die Akquise endgültig abzugeben war ein Game Changer - Monat 1 hatten wir 49 Termine.
Davon wurden 17 bereits abgeschlossen.
Vielen lieben Dank an das ganze Team und vor allem Estelle!
Investment nach zwei Wochen schon 5x wieder rausgeholt, danke euch!
Kurz und knapp, ihr seid der Hammer, eine absolute Unterstützung und einfach Profis in der Akquise.
Dank euch haben wir in Woche 3 nun schon gesamt 29 Termine, davon konnten wir bereits 11 Kunden gewinnen, da geht sicher noch mehr.
Aber allein der Anfang, Wahnsinn!
Wir sind froh, dass wir direkt 12 Monate gebucht haben, nachdem wir euch weiterempfohlen bekommen haben!
Wir freuen uns auf weitere Termine und sagen schon mal vielen vielen Dank liebes Akquise Helden Team!
Klare Empfehlung!
Ich bin mit dem Start der Zusammenarbeit sehr zufrieden! Was mir besonders gefällt ist die reibungslose Kommunikation sowie die schnelle Umsetzung. Ich freue mich auf die weitere Zeit!
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung!
Wer eine zuverlässige Leadquelle sucht ist bei den Akquisehelden und Estelle enorm gut aufgehoben. Ich war am Anfang etwas skeptisch was die Akquise betrifft - durfte aber bereits in den ersten beiden Wochen der Zusammenarbeit sehen, dass meine Zweifel unbegründet waren und die Akquise neue Termine für mich bringt 🔥 durch die systematisierten Prozesse waren die Abläufe schnell klar und deutlich. Auch der Support ist nahezu 24/7 für mich erreichbar. Ich freue mich auf die weiteren Ergebnisse und bin überzeugt, dass die Zusammenarbeit auch in Zukunft Großes hervorbringen wird!
Ich war sehr lange skeptisch und unsicher..
..jedoch wurde ich mehr als überzeugt und das in der ersten Akquise Woche.
Bereits hier wurden 8 Termine generiert, wovon ich schnell 2 zu Kunden bereits gewinnen konnte.
Mir ist bewusst, dass Akquise Zeit, Ausdauer und Geduld braucht, jedoch kann ich die Akquise Helden von Herzen weiter empfehlen.
Bringt jedoch Geduld mit und dann werden eure Ergebnisse wie gewünscht auch erreicht!
Druck bringt keinem was, das durfte ich auch in der Zusammenarbeit lernen.
Wir sind gerade im zweiten Monat und sind uns sicher, dass wir erneut 3 weitere Monate buchen werden.
Um ehrlich zu sein ist die Akquise zu günstig für das was letztendlich dabei rum kommt.
P.s. Auch menschlich ist das ganze Team von Akquise Helden mehr als top!
Danke euch!!!
Wer nicht weiß, wie man an neue Kontakte und Leads kommt ist hier bei den Akquise Helden bestens aufgehoben!
Durch die Zusammenarbeit mit Akquise Helden kann ich auf verlässliche Art und Weise neue Kontakte und Leads generieren.
Die Abnahme der Akquise auf LinkedIn und Instagram ist mir und unserem Team eine enorme Erleichterung, so können wir uns auf andere wichtige Dinge fokussieren.
Wir haben das Glück, dass wir bereits seit einem halben Jahr zusammen arbeiten und heute auch um weitere 6 Monate verlängert haben.
Dank Estelle und ihrem Team erhalten wir im Durchschnitt wöchentlich 12 Termine.
Unser Kundenstamm haben wir bereit vervierfacht und freuen uns auf weitere Termine und erfolgreiche 6 neue Monate!!
8 Termine in der ersten Woche!
8 Termine in der ersten Woche!
Estelle und Ihr Team versprechen was Sie halten!
Die Kommunikation ist sehr direkt, einfach und zielführend.
Absolute Empfehlung für jeden, der mehr Kapazitäten im Vertrieb hat!
Durch die Zusammenarbeit mit den Akquise Helden
Durch die Zusammenarbeit mit den Akquise Helden konnten wir in kürze mehrere Neukunden gewinnen und unsere Umsätze massiv steigern.
Wir sind jetzt erst knappe 2 Monate dabei und sind sehr gespannt wann wir unsere gesetzten Ziele erreichen, ich vermute es wird kein Jahr dauern bis wir ein weiteres mal unsere Umsätze verdoppeln werden und 8stellig unterwegs sind ;-)
Der gesetzte Richtwert von 40+ Leads/Terminen war bei uns im ersten Monat bei 63 Terminen, dass natürlich nicht alle qualifiziert sind, sollte jedem klar sein!
Dennoch wurde unsere Erwartung mehr als übertroffen und wir sind sehr happy in so guten Händen zu sein!🤝
Auf weitere erfolgreiche Termine durch euch!
Saubere Akquise nach gewünschte Vorgaben
Das Team hat immer gut reagiert und ist auf Änderung schnell eingegangen und hat damit einen sauberen Prozess geführt.
Auch eigene Ideen zur Erweiterung von Akquise Möglichkeiten auf Social Media wurden im Austausch gegeben.
Der Name der Firma ist Programm.
Klare Weiterempfehlung um sich auf andere wichtige Dinge konzentrieren zu können!
Wir haben lange überlegt, ob wir die Akquise an einen Diensteister abgeben wollen oder doch intern.
Haben uns dann für die Akquise Helden entschieden und das zu recht - wir haben so mehr Zeit für andere wichtige Dinge.
Akquise Helden füllen unseren Kalender täglich mit 3-5 Terminen - unsere Aufgabe ist es dann nur noch abzuschließen.
Die Abschlussquote ist sehr hoch, da die Termine bereits vorqualifiziert werden, somit muss auch nichts mehr von unserer Seite getan werden.
Wir haben ein Jahr gebucht und freuen uns auf die noch kommenden 9 Monaten und werden sicherlich erneut verlängern.
Danke für eure Arbeit!
Erfolgreiche Zusammenarbeit seit einem Jahr
Alles was ich gehört und gesehen habe in den letzten Jahren, ist Agentur mit System, das beste was ich je gehört und gesehen habe. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit euch.
Auch die Kommunikation der 24/7 WhatsApp Support ist mehr als nur zu loben.
Keine Leads und keine Auswertung ob was gemacht wurde!
Viel versprochen, keine Leads und die viel versprochene Auswertung über ihre Arbeit haben wir auch nie gesehen. Bei der Nachfrage zu Beginn weshalb man keinen Eintrag im Handlesregister findet, wurde Sie dann frech. Ein absoluter reinfall.
Direkt nach dem Start wurden Termine generiert
Direkt nach dem Start wurden Termine generiert. Akquise Helden ist auf jeden Fall empfehlenswert und das Geld wert. Auf eine langfristige gemeinsame erfolgreiche Zeit!
Wir wurden am Ende doch noch überzeugt
Wir wurden am Ende doch noch überzeugt, obwohl es anfänglich bisschen schwierig war.
Die Korrespondenz mit Estelle war immer auf Augenhöhe. Zudem ist die Antwortsgeschwindigkeit extrem schnell.
Wir haben einen ROI von 9,2 gehabt.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit!
Einfach nur TOP
Einfach nur TOP! Freundlich, zuverlässig und sehr sauberes Arbeiten. Kann ich jedem wärmstens empfehlen. Fragen werden ebenfalls umgehend beantwortet
Die beste Entscheidung die ich getroffen habe!
Top 100% Empfehlung
Top. Schon nach ein paar Tagen wurden die ersten Termine vereinbart. Genau wie versprochen.
Bin wirklich total begeistert von der Arbeit und dem Support welchen ich ab Tag1 erfahren durfte.
Kann ich wirklich nur jedem empfehlen der die Akquise auf das nächste Level bringen möchte.
Innovativ
Innovativ, professionell und erfolgreich: ein Intelligentes Konzept, das es einem gestattet, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren!
Super Service, tolle Arbeit!
Wir haben vor kurzem die Zusammenarbeit mit Akquise Helden gestartet und können diese nur weiterempfehlen.
Wir haben schon eine längere Zeit nach einer funktionierenden Lead-Quelle gesucht und sind zuversichtlich sie nun gefunden zu haben.
Außerdem ist Estelle immer erreichbar und beantwortet unsere Fragen.