Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online Reviews 61

1. Personal Trainer
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Fitness class
  4. Women's Personal Trainer

Ho sempre avuto un grande interesse per lo sport e il fitness, per questo ho trasformato le mie passioni in un lavoro. Sono un Personal Trainer certificato ISSA (International Sports Sciences Association) con molti anni di esperienza. Il mio scopo è quello di far raggiungere ai clienti i propri obbiettivi, seguirli passo dopo passo per "tagliare il traguardo" del loro benessere e felicità. Il miglior risultato è vederli soddisfatti ed è per me il miglior compenso! Se vuoi intraprendere questo percorso e ti senti pronto a raggiungere nuovi traguardi contattami!

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Professionista nel campo eccellente

Professionista nel campo eccellente, assistenza sempre presente per domande suggerimenti o modifiche, il tutto in modo personalizzato in base agli obbiettivi e necessità. Sicuramente consigliato format ideale per chi vuole farsi seguire e ottenere risultati non solo per il periodo del pacchetto ma per acquisire anche una buona educazione all’alimentazione e all’allenamento da portarsi dietro nel tempo. Consigliatissimo.

April 14, 2026

Grazie Denis!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo, consiglio per chi vuole iniziare un percorso di allenamento da zero

Ho intrapreso il percorso con Alessandro 3 mesi fa e ho iniziato a vedere risultati sul mio fisico fin da subito, nonostante non avessi mai fatto allenamenti muscolari (ho sempre giocato a calcio). Le schede di allenamento variano di mese in mese, in base agli obiettivi che si vogliono raggiungere. Fin da subito Alessandro si è reso disponibile, ha cercato di capire le mie necessità e le mie difficoltà (viaggio per lavoro, è complesso far convivere lavoro e allenamento), trovando insieme una soluzione adatta a me. Inoltre, via whatsapp e tramite l’app ha sempre cercato di aiutarmi dal punto di vista dell’alimentazione, nonostante le difficoltà sempre legate al mio lavoro.
Ultimo, ma fondamentale per me, ero spaventato perché ho un’ernia discale e avevo paura che certi movimenti potessero causarmi dolore e peggiorare la patologia. Dopo 3 mesi posso dire di non aver incontrato nessun problema, anche grazie agli esercizi pensati proprio per evitare ulteriori danni
Consiglio a chi vuole intraprendere un percorso di allenamento!

February 10, 2026

Grazie Riccardo!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un coach che ti segue davvero 💪

Esperienza molto positiva.

Mi alleno con lui da un mese e già noto una netta differenza rispetto ad altre esperienze di coaching online. In passato avevo già provato altri servizi, ma spesso mancavano disponibilità, attenzione e comunicazione.
Con lui invece ho trovato professionalità, gentilezza ed efficienza. È sempre disponibile per chiarimenti, risponde in tempi rapidi e ti segue davvero passo dopo passo.
Il percorso è ben strutturato e adattato alle proprie esigenze, non è il classico programma standard uguale per tutti. Anche la sua app è molto comoda e rende tutto più semplice da seguire.
Consigliato a chi cerca un coach serio, presente e competente.

April 2, 2026

Grazie Samuele!

Grazie Alessandro 💪

Se cercate un personal trainer così preparato e disponibile Alessandro fa al caso vostro. Ormai è 3 mesi che mi segue e sono veramente felice dei risultati che sto avendo, per qualsiasi dubbio o richiesta risponde sempre in tempo zero. E seguire l'allenamento con la sua app risulta veramente facile.
Grazie Alessandro 💪💪

March 25, 2026

Grazie Franco!

Persona seria e affidabile

Persona seria e affidabile, a ogni problema e messaggio ha sempre risposto con educazione, spiegando bene le esecuzioni degli esercizi, correggendo quando serve.
Top

March 19, 2026

Grazie Stefano!

Rated 5 out of 5 stars

Mi alleno con Alessandro da 2 mesi e…

Mi alleno con Alessandro da 2 mesi e devo dire che per la prima volta nella mia vita (42anni), riesco a seguire con costanza le schede, sono già alla terza. La variazione degli esercizi, i risultati visibili e il supporto su whatsapp, con risposte veloci e precisi, rendono piacevole l'allenamento e stimolante. Consigliatissimo

March 14, 2026

Grazie Marco!

Caro Coach Alessandro

Caro Coach Alessandro, volevo ringraziarti per il tuo supporto e la tua guida eccezionale, la tua esperienza e la tua pazienza fanno di TE un grande COACH ❤️Consiglio vivamente a chiunque cerchi un allenatore serio e professionale 😍 Tany

March 10, 2026

Grazie Tany!

Rated 5 out of 5 stars

Iniziare questo percorso è stata una…

Iniziare questo percorso è stata una delle scelte migliori che potessi fare . Nonostante fosse tutto online , mi sono sempre seguita, ascoltata e capita . Alessandro è una persona molto preparata, attento e con l app gli esercizi spiegati in modo veramente eccezionale con allenamenti personalizzati e adatti alle mie esigenze con un attenzione costante ai progressi .
Lo consiglio a chi cerca un professionista serio , competente e motivante

March 4, 2026

Grazie Miriam!

Persona di qualità

Ho iniziato da poco il percorso con Alessandro ma mi sono trovato molto bene . Molto disponibile , e molto competente . Ti aiuta sotto ogni punto di vista .

March 4, 2026

Grazie Patrizio!

Rated 5 out of 5 stars

Resoconto del percorso di allenamento e alimentazione

Sono molto contento di essermi affidato alle competenze di Alessandro. Oltre ad essere una persona competente e professionale, è anche umile e si capisce che ci tiene molto. Nonostante le mie continue richieste, modifiche e spiegazioni, Alessandro mi ha sempre ascoltato ed è riuscito a trovare la soluzione "cucita su misura" per me. Oltre alla persona di Alessandro, trovo geniale l'App per tenere sempre monitorati i miei progressi e, grazie a questo, Alessandro resta sempre aggiornato. Mi ritengo molto soddisfatto e sono motivato a continuare il percorso sotto la guida del Coach Ale.

March 3, 2026

Grazie Agostino!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, Ale veramente competente un servizio a 5 stelle. Volevo iniziare un percorso con qualcuno da vicino in realtà, ma su Google ho trovato Ale che faceva questo servizio a 360° in cui ti segue anche in modalità offline alla fine. Qualsiasi problema via whatsapp è sempre disponibile.

December 10, 2025

Grazie Elisa!

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente Alessandro se avete bisogno di un personal trainer che vi supporti

Dopo circa 2 anni di allenamento fai-da-te,ho deciso di farmi seguire da un personal trainer.
Dopo aver eseguito delle ricerche,la mia scelta è caduta su Alessandro,e devo dire che è stata più che azzeccata.
Da quando ho iniziato il percorso, Alessandro è sempre stato professionale e disponibile ad ogni mio dubbio,ed ogni mese mi ha fornito le schede di allenamento tramite la sua app molto intuitiva.
Sono molto soddisfatto finora dell'esperienza con Alessandro 💪🏻.

February 26, 2026

Grazie Davide!

Rated 5 out of 5 stars

Alessandro e my am coach tutta la vita 💪

Ho sempre odiato la palestra , zero attività fisica.
Ma il corpo cede chiede aiuto, nel cercare aiuto ho trovato alessandro e la sua app.
Credevo fosse un servizio superficiale invece no, l app e’ fatta bene, intuitiva e facile. Mi sono sentita ascoltata anche quando non avevo voglia di allenarmi ma poi un coach che ti risponde in meno di un ora, nemmeno il mio ragazzo e’ cosi veloce. Alessandro a vita come coach!

January 12, 2026

Grazie Pia!

Rated 5 out of 5 stars

Da subito si è avvertita competenza

Da subito si è avvertita competenza, disponibilità e professionalità a servizio di chi come me richiede una guida per il giusto equilibrio salute forma fisica, il resto per dare ancora un valore a chi si è messo a nostra disposizione, spetta a noi dando continuità a ciò che ci viene chiesto dando ogni minimo feedback per ciò che sono le nostre sensazioni in allenamento e nei pasti
Grazie Alessandro

February 2, 2026

Grazie Vito!

Alessandro PT sempre al TOP

Alessandro prima di essere un PT, è una grandissima persona, ha a cuore il proprio lavoro e trasmette professionalità, empatia ogni volta che ci alleniamo online. Ho anche usufruito del servizio App, curato nei minimi dettagli, personalizzato con intelligenza, diligenza e tanto studio, non come fanno tanti che utilizzano ChatGPT!. Oramai un mio punto fermo settimanale, da più di quattro anni, mi sono messo nelle sue mani per vedere ottimi risultati. Lo suggerisco a tutti. Basta leggere le recensioni, tutte vere. Sempre disponibile, capace e vicino ad ogni esigenza del cliente; mi sento sempre coccolato. TOP

February 23, 2026

Grazie Luca!

Rated 5 out of 5 stars

Con Coach Alessandro mi sono trovata…

Con Coach Alessandro mi sono trovata benissimo, risposte veloci, correzioni esercizi veloci, disponibilitá super professionale. Lo consiglio sempre a tutte le mie amiche e quindi ho deciso di consigliarlo anche a voi. Sono riuscita ad ottenere i risultati che volevo ottenere da anni… tanto felice! Grazie

January 5, 2026

Grazie Elisa!

Rated 2 out of 5 stars

Comunicazione lenta e vaga

Comunicazione molto lenta e vaga, sia in ambito palestra che sopratutto sulle questioni burocratiche. State attenti perché le modalità di cancellazione non sono specificate apertamente e sopratutto c’è una penale.

La scheda di allenamento non era male ma sapeva di classica scheda che potrebbe essere riciclata o fatta da AI, un pò come tutto il sito e l’applicazione.

December 20, 2025

Buonasera Alessandro,
mi dispiace leggere questa recensione perché quanto riportato NON corrisponde alle comunicazioni intercorse, che sono interamente documentate.

Ogni tuo messaggio ha ricevuto risposta nella stessa giornata, nel giro di poche ore, come verificabile dalle conversazioni.

Il percorso è durato complessivamente circa due settimane. Quando mi hai comunicato l’infortunio, ti è stata proposta la sospensione temporanea con possibilità di recuperare le mensilità, senza alcuna necessità di cancellazione definitiva. Hai successivamente scelto in autonomia di procedere con la disdetta.

In merito alla penale di risoluzione anticipata, sei stato tu a richiedere informazioni dettagliate al riguardo. Il fatto stesso che tu abbia chiesto chiarimenti dimostra la piena consapevolezza della sua esistenza, come indicato nelle comunicazioni contrattuali accettate al momento dell’iscrizione. Non si trattava quindi di condizioni “non specificate”, ma di termini esplicitati fin dall’inizio.

Per quanto riguarda le schede di allenamento, un percorso strutturato e progressivo non può essere valutato in modo serio e completo dopo sole due settimane di utilizzo, peraltro interrotte anticipatamente. Ogni programma viene costruito sulla base dei dati forniti e degli obiettivi dichiarati, con progressioni tecniche personalizzate. L’affermazione che si tratti di contenuti “riciclati” o generati da AI è priva di qualsiasi riscontro oggettivo.

Resto disponibile a un confronto diretto e trasparente. Opero in questo percorso dal 2019 e ho seguito oltre 750 persone con continuità e soddisfazione, come dimostrano le recensioni pubblicate nel tempo.

Semplicemente…IL COACH!

Ale, oltre ad essere un grande coach, e’ in primis una persona veramente affabile, propensa all’ascolto, sempre pronta a dispensare consigli giusti, oggi tutte virtù introvabili in un contesto storico sociale sempre più difficile! Grazie 🙏🏻 per il tuo supporto fisico e mentale e non in ultimo di sopportarmi 🙂‍↕️ al prossimo allenamento Gianluca

February 22, 2026

Grazie Gian!

Rated 5 out of 5 stars

Alessandro segue in modo scrupoloso e assiduo i suoi clienti. Con l’app non si può sbagliare a fare gli esercizi perché e come avere davanti il personal trainer. Alessandro risponde sempre ai messaggi chiarendo ogni dubbio e rispondendo alle richieste in modo personalizzato.

July 18, 2025

Grazie!