1. Fitness and Nutrition Service
  2. Nutritionist
  3. Personal Trainer

Scegli il benessere, inizia il tuo percorso di miglioramento psicofisico e diventa la versione migliore di te stesso: migliaia di persone hanno già raggiunto il loro obiettivo grazie a DL Gym!

4.1

1-star

Rated 2 out of 5 stars

Tempo perso

Premessa:

Ho seguito scrupolosamente sia il piano alimentare che di allenamento per ben 11 mesi, fidandomi ciecamente nonostante fin dai primi mesi avessi visto qualche campanello di allarme. Faccio notare che ogni cosa che dirò è scrupolosamente attinente alla realtà e che fa testo solo per i piani online di DLG!

I problemi riscontrati sono davvero tanti:

1) Fanno scegliere a te dove indirizzare la dieta, mi spiego: anche se la mia condizione di partenza non era ottimale per un bulk me l'hanno fatto fare comunque in quanto il mio obiettivo era mettere massa muscolare, e va bene, il problema nasce soprattutto poi, dal momento che mi hanno fatto prendere più di 10kg in 6 mesi (assolutamente esagerato e la causa è che la dieta è sovra bilanciata sui carboidrati, ed è anche standard, l'ho riscontrato facendo il confronto con altri clienti e con la dieta di Danny stesso...è sempre uguale, cambiano giusto qualche parametro) facendomi arrivare ad una % di massa grassa davvero esagerata e malsana! Il problema è che sono dovuto essere io a insistere per farmi modificare la dieta nei nuovi piani...loro sbagliano e tu nel frattempo paghi!

2) Lato negativo più grave a mio avviso: manca la costruzione di un piano generale a monte, non ti chiedono quale sia il tuo obiettivo finale e non creano una percorso per raggiungerlo. Nemmeno se sollecitati via chat, posso garantirlo in quanto l'ho chiesto al nutrizionista e ho avuto una risposta elusiva che quindi non ha tenuto conto del mio obiettivo finale. Un professionista a mio avviso dovrebbe sapere esattamente come portati da A a B anche se in questo settore non si può parlare in termini assoluti per ovvii motivi! Tra l'altro visto il costo non trascurabile quantomeno una call da 10 minuiti potrebbero farla...no solo un'anamnesi piuttosto approssimativa che tra l'altro devi ricompilare ad ogni santa programmazione nonostante conoscano perfettamente i tuoi dati!

3) Sei lasciato a te stesso, il prezzo non è esagerato ma nemmeno basso (125 euro al mese!), pertanto la sola chat di assistenza è ingiustificata, non fanno call di nessun genere e i professionisti sono lì solo se gli fai domande, altrimenti non esistono proprio. Se ci tieni al percorso di un cliente basta anche solo un messaggio ogni 15gg per accertarti che tutto stia andando per il meglio. Invece nada, zero.

4) Gli allenamenti sono fatti bene e ti fanno progredire anche se non hai accesso ad una palestra. Tuttavia avendo fatto un anno di percorso posso dire che dopo qualche programmazione non fanno altro che ruotare gli esercizi...questo per dire che vi basta una scheda ogni 4 mesi o anche più a seconda della vostra condizione, non certo ogni due!

5) L'app è lenta e a volta crasha, nel complesso però è utile. Il sito invece è organizzato malissimo, come già detto devi ricaricare gli stessi dati ogni santissima volta e stessa identica cosa con le foto tra la fine di una programmazione e l'inizio della nuova. Ma non stupisce...visto che non ti chiedono quale sia il tuo obiettivo finale e non creano un piano per andare da A a B, è diretta conseguenza che tu venga trattato come un nuovo cliente ogni volta che rinnovi il piano! Francamente inaccettabile, oltre che deleterio per i progressi ti da anche la sensazione di essere solo un numero con un portafoglio da sgonfiare!

Per concludere, ho ottenuto progressi?

Sì, è grazie al cavolo aggiungerei...il mio obiettivo era mettere massa muscolare...chi è che non ci riesce se inizia a mangiare molto di più e si allena bene e con costanza? Le vera differenza sta in quanto il bulk sia "pulito" o meno, e quello che ti fanno fare loro è oltremodo "sporco"! Ci arrivavo anche da solo, l'unico merito loro è per gli allenamenti, come già detto. Per la dieta siamo sotto zero, ed è per questo che dopo 11 mesi di fiducia cieca e disciplina costante ho deciso di abbandonarli definitivamente.

Nota: Ogni cosa che ho detto è la pura verità, sono disponibile con chiunque per dimostrarlo e rispondere anche ad altre domande. Se DLG dovesse commentare cercando di screditarmi avrete la risposta che state cercando, se invece diranno che potevo parlarne con loro idem, dal momento che l'ho fatto varie volte nel corso delle programmazione e non ho ottenuto quello che desideravo. Spero questa recensione possa essere utile ad altri utenti e anche a DLG per migliorare le evidenti lacune della loro offerta online!

April 2, 2025

Gentile Pietro,
Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Prendiamo sempre in considerazione i feedback dei nostri clienti e siamo sempre aperti al confronto costruttivo, perché crediamo che il miglioramento continuo sia essenziale per offrire il massimo ai nostri clienti.
Ci dispiace apprendere che il percorso intrapreso con noi non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative.
Il nostro obiettivo è fornire piani personalizzati basati su un'analisi dettagliata delle esigenze e degli obiettivi di ogni cliente, e ci impegniamo costantemente per garantire un approccio scientifico e strutturato.
Vorremmo rispondere ai punti che hai sollevato, per chiarire alcuni aspetti del nostro approccio.

1) Dieta e aumento di peso
La dieta è strutturata in base all’obiettivo richiesto e alle condizioni di partenza. Se un professionista ritiene che un obiettivo possa nuocere alla salute del cliente, lo contatta per valutare approcci alternativi.
L’aumento di peso varia in base alla risposta individuale. Se le variazioni sono eccessive, siamo disponibili per modifiche. Le nostre diete seguono linee guida scientifiche e, pur avendo similitudini, sono sempre adattate al fabbisogno calorico e ai macronutrienti del cliente, con alternative alimentari per garantire varietà.

2) Piano a lungo termine
Ogni programmazione si basa sulla fase attuale del cliente. L’anamnesi aggiornata ci consente di adattare i piani progressivamente. Negli ultimi mesi, abbiamo integrato i servizi di coaching online tramite videocall, che permettono al cliente di avere un confronto diretto con il professionista durante la fase di realizzazione della programmazione, al fine di impostare al meglio il percorso.
Il nostro team è sempre disponibile per chiarimenti: ci dispiace se una risposta è stata percepita come elusiva e lavoriamo per migliorare la trasparenza nella comunicazione.

3) Assistenza clienti e check regolari
L’assistenza è continua via chat. Se non riceviamo segnalazioni, supponiamo che il percorso stia procedendo correttamente. È responsabilità del cliente contattarci in caso di necessità.
Un check è previsto dopo un mese, tempo minimo per valutare i progressi. Monitoraggi più frequenti sarebbero poco utili, dato il tempo fisiologico di adattamento del corpo.

4) Allenamenti e rotazione degli esercizi
Non forniamo una palestra pubblica perché la maggior parte dei clienti non potrebbe usufruirne.
Le schede di allenamento sono personalizzate in base all’attrezzatura disponibile, alle caratteristiche fisiche e all’anzianità di allenamento. Se una palestra ha meno attrezzature, la varietà di esercizi sarà più limitata, ma la progressione viene gestita attraverso parametri chiave come serie, ripetizioni e intensità.
Il cambio di scheda ogni 4 mesi dipende dalle esigenze individuali, ma una rotazione ogni 8 settimane garantisce un continuo stimolo progressivo.

5) App, sito e gestione delle anamnesi
Siamo al lavoro per migliorare l’esperienza utente su app e sito. L’app è ottimizzata per la gestione dei servizi, ma il sito resta una soluzione alternativa in caso di necessità.
La ricompilazione dell’anamnesi è essenziale per garantire un percorso efficace. Ogni fase può portare a cambiamenti nella composizione corporea, nella performance e nello stile di vita. L’anamnesi precompilata permette di aggiornare solo le informazioni essenziali.
Richiediamo l’aggiornamento delle foto perché spesso i clienti rinnovano con tempistiche non regolari. Tuttavia, non trattiamo ogni cliente come nuovo: i professionisti seguono il percorso nel tempo, facendo riferimento alle programmazioni precedenti.

Apprezziamo il tuo feedback e ci dispiace che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se desideri approfondire, contattaci via email a amministrazione@dlgym.it fornendo i tuoi dati anagrafici.

Ti auguriamo il meglio!
Team DL Gym

Rated 5 out of 5 stars

Un servizio a misura del cliente

Sapevo di andare sul sicuro leggendo le altre recensioni e vedendo come lavorano attraverso i loro canali social ma devo dire che il servizio va ampiamente oltre le mie (già alte) aspettative.
Il servizio di coaching live è il top dell'offerta e offre una qualità altrettanto top: mi sono state fatte misurazioni con macchinari incredibili e super moderni, il coach e il nutrizionista sono stati meticolosi nel capire i miei obiettivi e nell'approfondire ogni aspetto della mia routine di vita per cucire dei protocolli di allenamento e di alimentazione perfettamente a misura delle mie esigenze. Comodissima anche l'app: non appena stilati i programmi da parte dei professionisti questi risultano subito disponibili nella propria area personale e seguire con precisione gli allenamenti e la dieta diventa davvero facilissimo.
Straconsiglio a tutti!

September 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Team di professionisti di altissimo livello

Sono cliente della DL Gym da diversi anni. Da quando mi sono affidato al loro team ho avuto dei risultati tangibili sia dal punto di vista fisico che sotto l'aspetto dello stile di vita, che è qualitativamente migliorato grazie anche ai preziosi consigli durante le sedute di coaching. Inoltre, grazie alla loro app, gli allenamenti e i piani alimentari sono ancora più chiari ed intuitivi e, ogni volta che si è presentata la necessità, sono stati sempre disponibili e presenti grazie al contatto diretto nella sezione messaggi

October 14, 2024

Tanta competenza

Sono cliente online della DL da un anno.
Staff molto preparato. Ottimo il servizio clienti attraverso la sezione di messaggistica. La mia esperienza è largamente positiva (tanto da aver rinnovato numerose volte il percorso di affiancamento) e i risultati ci sono. Il mio consiglio è nel momento in cui si fa un investimento con loro di affidarsi a quelli che sono le direttive alimentari e di allenamento che vengono fornite, quindi di avere fiducia e applicare.

August 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Consigliato per chi ha bisogno di andare a colpo sicuro.

Dopo aver deciso di cambiare di vita e aver perso quasi 40kg, in modalità fai da te. ora stavo attraversando un periodo di confusione. cosi ho deciso di chiedere aiuto a Danny e al suo team. Ho scelto la versione online abitando purtroppo molto lontano dalle loro sedi. una richiesta molto specifica delle mie informazioni corporee e comportamentali riguardo al cibo e all'allenamento. mi hanno fornito una ottima scheda allenamento e una scheda dieta che ora cercherò di modificare secondo le mie piu precise necessità quotidiane con gli esperti della DL. Per il futuro ora tocca a me fare il resto del lavoro! Consigliatissimo per chi come me in zona dove vive non sapeva a chi rivolgersi. anche online si percepisce la professionalità e l 'esperienza. per chi avesse la fortuna di andare di persona, sicuramente un valore aggiunto. Bella Raga!

February 22, 2024

Reply from DL Gym

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Manuele, siamo felici di leggere che sei soddisfatto dei nostri servizi.

Team DL.

Rated 5 out of 5 stars

Il team di professionisti è molto…

Il team di professionisti è molto formato e cordiale, disponibile verso il cliente per quanto riguarda dubbi ed eventuali aggiustamenti da fare ai piani. Il punto di forza è sicuramente la personalizzazione dei piani che vanno in tutto e per tutto incontro alle necessità di ognuno sia per quanto riguarda gli allenamenti, che vengono strutturati in base alle disponibilità in termini di tempo, strutture e attrezzature, sia per il piano alimentare che segue l'obiettivo ma anche tutte le necessità ed eventuali problematiche del cliente. Il piano viene strutturato in modo che sia salutare oltre che ovviamente efficace, cosa non scontata! È possibile interagire con i professionisti per tutta la durata della programmazione in modo da ricevere supporto su eventuali dubbi in merito al programma o per effettuare degli aggiustamenti nel caso ce ne fosse bisogno. La tempestività dello scambio e la professionalità delle figure è superiore a qualsiasi altra esperienza io abbia avuto in ambito fitness.

January 5, 2023

La costanza paga

Personale qualificato a disposizione in tempi brevi e sempre pronto a cucire su misura dieta e allenamento per ogni necessità e bisogno, esperienza sia di coachinflg online sia visita dal vivo pienamente soddisfatto e se li si segue i risultati arrivano

June 3, 2023

Esperienza con il team DL

Dopo un lungo periodo di dieta e allenamento “fai da te”, stanca di non ottenere risultati ho deciso di intraprendere il mio percorso con la DL. Il team è stato estremamente professionale e competente. Hanno visionato le mie analisi del sangue e dopo un check minuzioso tramite le loro attrezzature, hanno realizzato un programma alimentare e d’allenamento tenendo conto delle mie esigenze e mediando con le mie preferenze. Tutte le mie domande hanno trovato risposte chiare e dettagliate. Consiglio vivamente la DL a chiunque voglia investire sul proprio benessere e affidarsi a dei veri professionisti

January 4, 2024

Reply from DL Gym

Grazie Chiara, siamo orgogliosi di leggere una così bella recensione, grazie per il tuo tempo!

DL una garanzia

Partito da una condizione vergognosa mi sono affidato a Davide, uno dei tanti professionisti all’interno del team DL, e in sole 8 settimane mi hanno trasformato, una qualità del servizio irraggiungibile e difficilmente replicabile in altri studi… grazie

May 22, 2023

Reply from DL Gym

Grazie di cuore Pietro per il tempo che ci hai dedicato e grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Ho sempre sofferto di piccoli dolori…

Ho sempre sofferto di piccoli dolori alla schiena dovuti al mio lavoro e all’eccessiva sedentarietà ed il mio medico di base mi ha consigliato di iniziare ad effettuare regolare attività fisica.
Sono affiancato nel mio percorso dal Dott. Baldan che ha realizzato una programmazione che mi permette di allenarmi nonostante i miei serrati ritmi di lavoro e mangiare in maniera gustosa e sostenibile, cosa da non sottovalutare dato che sono una buona forchetta.
Continuerò sicuramente il mio percorso anche nei prossimi mesi visto che finalmente ho cominciato a stare meglio.
Ringrazio tutto il team DL Gym per la gentilezza e la pronta assistenza che offrono ogni giorno.

September 5, 2023

Reply from DL Gym

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Lorenzo, siamo felici di leggere che sei soddisfatto dei nostri servizi.

Team DL.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, servizio eccellente, staff gentile e disponibile sopratutto perché ho ricevuto assistenza per tutto il periodo quando ne avevo bisogno, cosa non scontata direi, ed inoltre cosa più importante ho visto subito i risultati dopo già 4 settimane

November 8, 2023

Reply from DL Gym

Grazie Elena per il tempo che ci hai dedicato con questa bellissima recensione, a presto!

Servizio TOP

Servizio TOP, ho acquistato un pacchetto per il coaching online completo con dieta e alimentazione, dopo 8 settimane ho visto dei risultati ottimi e per ogni dubbio sempre disponibili nella loro app dedicata. Veramente un servizio professionale.

August 1, 2023

Reply from DL Gym

Grazie di cuore Barbara, siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri servizi e orgogliosi di leggere le tue parole di stima!
Grazie per il tempo che ci hai dedicato.

Rated 1 out of 5 stars

Attirato dalla figura pubblica di Danny…

Attirato dalla figura pubblica di Danny lazzarin decido di affidarmi al suo servizio di Coaching online (che è curato da professionisti e non da lui ovviamente).
Devo dire ,con molto rammarico , che non sono rimasto per niente soddisfatto.
Principalmente dal personal trainer.Dopo 1 mese e mezzo (il tempo di fare il feedback da loro richiesto ) ho nuovamente “lamentato” la ripetitività della scheda all’interno della settimana stessa e lui ha detto di continuare così e che dovevo prendere confidenza con gli esercizi(Nelle domande introduttive avevo specificato che ero tornato ad allenarmi da 3 mesi dopo una pausa e che in passato avevo già avuto modo per 2 anni di andare in palestra)
Non mi è piaciuta la sensibilità dimostrata e quel senso di distacco provato nelle risposte precedenti quando chiedevo delucidazioni sugli esercizi che non sapevo.
Un servizio che per me non vale i 250 euro spesi.

Aggiornamento: grazie mille per la risposta, dopo 2 anni. La critica, se avete avuto modo di leggere bene, non è solo al tipo di programmazione, ma anche al modo in cui ricevevo risposte. 0 empatia. Comunque mi chiamo Alessio, non Alessandro. Vi auguro una buona serata.

January 25, 2022

Buonasera Alessandro,
Ci dispiace prendere atto della tua recensione negativa e del tuo disappunto con così tanto ritardo, purtroppo non eravamo a conoscenza di essere censiti su Trustpilot.
Nonostante siano passati quasi due anni dalla tua critica ai nostri servizi, abbiamo comunque voluto effettuare una verifica sulla tua posizione per capire cosa fosse andato storto nella tua esperienza con il nostro studio, dandoti così giusto riscontro.
Come comunicato anche dal professionista che ti ha seguito nel tuo percorso, la scheda di allenamento proposta era stata studiata per permetterti di ritrovare la giusta confidenza con la sala pesi ed i relativi movimenti a seguito di un periodo di prolungata inattività: pertanto il professionista ha ritenuto saggio impostare una split allenante in multifrequenza che ti permettesse di eseguire più volte durante la settimana gli stessi esercizi, facendoti così riprendere familiarità con le esecuzioni, aumentando il volume allenante settimanale complessivo e ricondizionando così il tuo corpo.
Comprendiamo che svolgere più volte gli stessi esercizi durante la settimana possa risultare noioso, ma in quella determinata circostanza inserirti troppe sedute allenanti diverse con altrettanti diversi esercizi non avrebbe giovato ed anzi avrebbe rischiato di compromettere il risultato finale per il quale era stata studiata la programmazione.
Riteniamo comunque che il lavoro svolto dal nostro Team sia perfettamente in linea con i nostri standard qualitativi e non ravvisiamo alcun disservizio o lacuna nel servizio erogato.
Certi di aver fatto cosa gradita rispondendo a questa recensione, restiamo a tua completa disposizione per un eventuale confronto telefonico.

Un cordiale saluto.

Take a closer look