See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben 1,5 Stunden auf unser Essen gewartet, leider kam es es nie bei uns an. Von der Servicekraft wurden wir immer wieder vertröstet. Wir haben daraufhin diesen Laden verlassen und sind in ein b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Heute etwas länger auf meine Waffeln mit heißen Kirschen gewartet, dafür wurde mein Kaffee nicht berechnet und es gab noch extra einen dazu. Das nenne ich sehr großzügig. Bedienung dazu sehr freundlic... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Anschlusszüge sind kaum zu erreichen 5…

Anschlusszüge sind kaum zu erreichen 5 Minuten Toleranz ist meines Erachtens zu wenig. Dann hat man wegen paar Minuten Verspätung fast 1 h Wartezeite.Das passiert wenn's dumm läuft zweimal dann muss ich sagen bin ich mitn Auto fast schon hin und her gefahren. Sorry aber frustet schon.
Strecke war Bad kötzting - Nürnberg

April 3, 2026

Alex Magdeburg ist eine Katastrophe

Von der Servicekraft wurden wir immer wieder vertröstet. Wir haben daraufhin diesen Laden verlassen und sind in ein benachbartes Restaurant gegangen, wo wir auch prompt bewirtet wurden.
In dieses Magdeburger Alex werden wir keinen Fuß mehr setzen.

March 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wir waren sehr enttäuscht von den Kinder-Dönern

Wir haben zwei Kinder Döner ( also Döner für Kinder - nicht aus Kindern, wie es die Bezeichnung vermuten lässt) gekauft. Wir sind zwar keine Kinder mehr, uns war der normale Döner aber zu groß, der für Kinder ist etwas kleiner.
Die Qualität war miserabel. Das Brot war weich und wabbelig wie ein Wischlappen. Der Döner war so scharf, dass er für Kinder garantiert nicht geeignet ist. Es war nur die scharfe Soße auf dem Fleisch, von der weißen Soße war nur ganz unten eine kleine Spur zu sehen. Aber dafür war die helle Soße sehr sauer, ich habe das Gefühl, dass die Soßen einfach schon sauer geworden waren und die rote Soße deshalb so scharf war, damit man das nicht schmecken konnte, weil einem der Mund brannte. An Gemüse gab es weder ein Stück Gurke noch Tomate, zu sehen war nur Rot- und Weißkohl.
Schade, früher war die Qualität besser!
Wir werden dort nichts mehr kaufen.
Ich bewerte hier den Alex to go in Greifswald am Möwen-Center.

January 5, 2026

Kinderportion als Hauptspeise

Ich hatte im Alex in Bremen eine Quiche bestellt, bekommen habe ich ein handteller großes Törtchen. War nicht als Vorspeise, sondern als Hauptspeise ausgezeichnet. Absoluter Nepp. Ich fühlte mich total verarscht. Fazit: Nie wieder!

December 27, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Alex Dresden an der Frauenkirche

Wir waren im Restaurant Alex in der Altstadt gegenüber der Frauenkirche. Wir haben zu viert im Außenbereich auf Grund des schönen Wetters gegessen. Die Innenausstattung ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet Es waren auch vereinzelte Gäste im Innenbereich. Wir hatten verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen bestellt. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Etwas Abzüge beim Service. Die Wartezeit fanden wir auf die Gästemenge gesehen etwas zu lange. Durch die Vorspeise war es eine gute Überbrückung. Die Nachfrage ob wir noch was wünschen blieb leider aus. Man musste sich halt bemerkbar machen. Bei der Nachspeise wurde von 1 von 4 Bestellungen vergessen. War jetzt nicht ganz so schlimm. Der betreffende war schon satt. Hatten dann Bescheid gesagt und storniert. Um dies zu vermeiden, wäre eine Wiederholung mit Rückbestätigung des Gastes ganz hilfreich. Potential nach oben gibt es noch. Wir können trotzdem das Alex an der Frauenkirche empfehlen.

June 21, 2025

Wirklich ein sehr liebes Team

Wirklich ein sehr liebes Team . Ich hab zöliakie und hab mir anfangs Sorgen gemacht, das ich hier nicht essen darf/kann. Nach Nachfrage habe ich dann wirklich alles separat aus der Küche bekommen. Nochmal ein herzliches Dankeschön an die Kellnerin die so liebevoll und verständnisvoll war. Sie hat sich für mich eingesetzt und mir ermöglicht sie viel wie möglich glutenfrei zu essen.

March 22, 2025

Alex Berlin und Potsdam

Alex Berlin und Potsdam - beide male identisches Gericht bestellt ---> überteuert, kleine Portionen und nicht lecker und frisch gekocht. Auch die Getränke sind überteuert, hier zahlt man vermutlich einfach nur die Lage.

October 15, 2024

Alex Mainz

Enttäuschend. Früher was etwas was weiterempfohlen werden könnte. Jetzt leider nein! Heute haben wir 2x Alex Burger bestellt(Erste mal Burger bei Alex). Beider roh…. Fleisch ohne Geschmack. Feucht, einfach sieht so aus, dass Fleisch direkt von Tiefkühlschrank genommen wurde und nur ein bisschen angebraten dann direkt serviert… Tomatensuppe leider auch etwas zu ölig. Früher besser geschmeckt. Was ist los, Qualität nicht mehr wichtig? Ich komme freiwillig nicht mehr bei euch. Bis heute bin ich regelmäßig bei euch gewesen… Aber so enttäuscht wie heute noch nie.

December 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Absolute Katastrophe das Alex in…

Absolute Katastrophe das Alex in Düsseldorf. Der Kellner war sehr unfreundlich. Das Essen kam vor den Getränken. Auf unsere Cocktails haben wir mehr als eine Stunde gewartet, welche dann ohne Deko und total lieblos zusammengestellt waren. Als wir den Kellner auf die lange Wartezeit hingewiesen haben, antwortete dieser sehr pampig: "Ich habe ja gesagt, dass ihr mit 30 min Wartezeit rechnen müsst." Während dessen haben seine Kumpels am Nachbartisch alles umgehend erhalten. Ich habe damals selbst in der Gastro gearbeitet, aber für so ein respektloses Verhalten habe ich null Verständnis. Nie wieder.

August 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Heute waren meine Frau und ich mit…

Heute waren meine Frau und ich mit unserer kleinen Tochter im Alex zu Mittag .
Wie haben 1 X Coca Cola und 1 X Heidelbeershorle 2 X Fisch mit Sweet Patato bestellt und einmal Gegrilltes Gemüse als beilage.
Zu aller erst , waren die Getränke trotz Eis sehr warm.
Dann kam auch das Essen.
Meine Frau musste feststellen das der Fisch halb roh war naja war ja schon schlimm genug .
Dann bemerkte ich ebenfalls das mein Fisch roh war und die Süßkartoffeln waren auch nicht gut durch .
Das ebenfalls bestellte mediterrane Gemüse waren nur geröstete Zwiebeln so ein 150g Schälchen.. nun auf Nachfrage bekamen wir die Antwort ,, ja das ist korrekt so tut uns leid ''.
Am Ende wo es zur Rechnung kam sagten wir dem MA was und nicht gefallen hat .
Seine Antwort ,, Ja ich habe es schon an der Ausgabe gemerkt das was mit dem Essen nicht stimmt '' ich schaue mal ob wir da was machen können.
Er kam dann wieder und bat uns als entschädigung bei fast 30 c° ein Cappuccino oder Espresso an .
Also bei aller Liebe das Essen war eine Katastrophe für 13.90 € p.P und das Gemüse mit 4,50 € ist das nicht zu tolerieren.
Das war von unserer Seite das letzte mal .

July 19, 2024

Schaffnerin

Schaffnerin: "Die Tasche muss nach oben." " Ok. Können Sie mir helfen? Ich habe einen Bruch."
"NEIN! SUCHEN SIE SICH JEMANDEN! GEPÄCK MUSS NACH OBEN!"

July 14, 2024

Alex in Rostock

Alex in Rostock. Es ist grausam zu sehen wie hier alles abgebaut hat ausser den Preisen. Von den noch 2 funktionierenden Damentoiletten stinken die restlichen bis in den Gästeraum. Das Essen ist außergewöhnlich schlecht. Und der Service hat auch selten Lust. Absolute Touristenfalle.

June 28, 2024

Super-toller SERVICE

Wir sind schon langjährige Kunden im Alex aufgrund der großen Auswahl der Speisen, dem gemütlichen Ambiente (Stammplatz ;) ), dem umfangreichen Frühstücksbuffets sonntags und dem außergewöhnlichem Angebot von Getränken sowie dem Kinderprogramm für Geburtstage.
Wir waren bisher immer zufrieden!!!
Ausschlaggebend dafür ist, dass wir hier bewerten - der SERVICE, der uns dieses Jahr besonders zu teil geworden ist durch Ihren Mitarbeiter Marvin! Wenn wir könnten würden wir ihn als "Mitarbeiter des Jahres" küren! ;) Soviel Freundlichkeit, gute Laune u. Hilfsbereitschaft findet man sehr selten trotz größter Hektik!!!

June 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bedienung unfreundlich / Essen Katastrophe / OMG!

Alex in Bremen: Bedienung unfreundlich, das Essen eine Katastrophe.
Rumpsteak wurde Medium well bestellt, bekommen haben wir was zwischen Blue und Englisch, also fast roh...
Hinzu kam eine lange Wartezeit. Die Toiletten waren dreckig... Als darauf hingewiesen wurde dass das Essen nicht so gut war, gab es weder eine Entschuldigung, noch irgend eine Entschädigung. Es wurde dann normal abgerechnet, absolute Frechheit!
NIE WIEDER!

June 22, 2024

Als erstes nette Bedienung

Als erstes nette Bedienung, aber die Küche , wie Kantinenessen !
Wir waren 15 +alle verschiedene Gerichte
Keines hat gepunktet!!
Da ist viel !! Sehr viel Luft nach oben
Martina Freese
Reichsstrasse 18

April 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

wir waren am heutigen Tag zum…

wir waren am heutigen Tag zum Frühstücken da. Zuerst das Positive die Auswahl der Speisen und die Qualität ist gut wie immer.
Aber was uns sehr geärgert hat, das wir auf einmal für den Milchkaffe mit Hafermilch einen Aufpreis von 0,50Cent bezahlen mussten.
Ketten wie Starbucks etc. hat´ben die Aufpreis Regelung für Milchersatzprodukte wie Soja, Hafer inzwischen längst abgeschafft.
Viele Menschen sind inzwischen auf solche Produkte umstiegen, auch zum Tierwohl.
Das sollte nicht noch mit einem Aufpreis versehen werden, eher wäre es sinnvoll Kuhmilch Preislich hochzusetzen.

September 26, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look