Alfa Trading Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

die jungs sind wirklich fit in dem was sie machen. das coaching wars aufjedenfall wert! solche infos kriegt man nicht überall und wenn man fragen hat, etc. werden diese auch sofort und sehr informativ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die beste Investition die ich in meinem leben gemacht habe wer interesse hat zu traden denn würde ich ALFA Trading empfehlen, Bodenständige korrekte jungs Die Ausbildung wird einen so einfach und kl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier lernt man alles was man wirklich braucht um ein profitabler Trader zu werden! Einmal gekauft hängt es eigentlich nur noch von jedem selbst ab das wissen zu verinnerlichen und anzuwenden, meine F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine fundierte tiefgreifende Ausbildung, vor Allem die Masterclass bringt noch mal ganz spezielles Wissen dazu. Die Videos sind knapp und prägnant auf den Punkt gebracht, alle für den Trader wichtigen... See more

Company details

1. Career Coach
  2. Investment Service

Written by the company

Alfa-trading bietet Weiterbildungskurse zum Börsengehandelten Wertpapiermarkt.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

"Super Akademie

"Super Akademie. Super Jungs. Ich bin froh, hier das Trading gelernt zu haben. Seitdem hat sich mein Leben geändert. Alfa Trading ist die Nadel im Heuhaufen. Ich bin seit 2022 dabei und bin mehr als zufrieden. Es überrascht mich immer wieder, was es noch alles zu lernen gibt."

April 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Es wird theoretisch alles erklärt was…

Es wird theoretisch alles erklärt was das profitable Trading ermöglicht an den Finanzmärkten (Futures). Die Grundlagen für die Profitabilität wird gesetzt, es werden Fragen gerne und schnell beantwortet und man wird nicht im Stich gelassen. Bin mit vorwissen und anschließend des kaufes der Academy nach 4 monaten profitabel im Markt und kann jedem der mehr vom Leben will Benjamin empfehlen.

April 15, 2024

Trading für alle

Seitdem ich bei Alfa trading bin habe ich meine FK Challenge bestanden. Die Jungs sind klasse und geben alles um jeden erfolgreichen zu machen. Von mir mehr als 5 Sterne Wert.

April 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hier lernt man profitabel zu handeln

Das einzige schlechte an Alfa Trading ist, dass man sie nicht so leicht findet, wie die weniger guten.. so habe ich 1 1/2 Jahre in einer teureren und ganz klar weniger guten Ausbildung mein Glück versucht und Zeit verschwendet. Vor zwei Monaten bin ich in die Akademie gestartet und nicht mal drei Wochen später war ich so überzeugt, dass ich die Masteclass hinterhergebucht habe. Fünf Wochen in der Masterclass und ich habe mein erstes 50k Fremdkapitalkonto gefundet. Wer wirklich traden lernen will, sollte sich bei Alfa melden.

December 4, 2023

Ganz klare Empfehlung!

Die Akademie ist super aufgebaut, die Videos nicht überladen, aber vollgepackt mit allem was man braucht! Nach der notwendigen Theorie gibt es sehr gute Praxis Beispiele und wenn man sich alles "nicht nur" anschaut, sondern auch wirklich verinnerlicht dann ist es so logisch :D und einfach umsetzbar. Natürlich muss man sich eine ordentliche Disziplin aufbauen, aber wenn das klappt, dann ist Alfa Trading die Top Adresse um seine Trading Karriere zu starten. Klar, gibt es die Ausbildung nicht umsonst und auch für mich war es eine riesen Hürde das Geld zu investieren, aber es ist super investiertes Geld!!!

Wenn ihr Bock aufs (erfolgreiche!!) Traden habt, dann quatscht mit Alfa Trading und startet durch!

November 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung für die Alfa…

Absolute Empfehlung für die Alfa Academy! Der Kurs ist super aufgebaut und gut erklärt - ausserdem werden immer wieder neue Videos hinzugefügt. Sehr toll ist auch dass Benjamin und Max für Fragen immer erreichbar sind - man spürt einfach dass es den Jungs ein aufrichtiges Anliegen ist, die Schüler auf den profitablen Weg zu bringen. Und letztlich ist auch der Preis nicht zu toppen - ich bin sehr froh diesen Schritt gemacht zu haben.

November 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bin seit 1-2 Monaten in der Academy und…

Bin seit 1-2 Monaten in der Academy und jetzt seit zwei Wochen in der masterclass und kann nur positives berichten. Persönlicher Kontakt und kein „Junior trader“ oder sonstiges. Die Videos sind super hilfreich und es wird sich sehr viel Zeit für einen genommen und alles genau erklärt. Zudem sind die zwei noch echt nette Kerle obendrein…also nicht warten sondern zuschlagen 😉

October 31, 2023

Bereue es keine Sekunde

Ich war lange am überlegen ob ich diese Schulung mache, da es wirklich viele Idioten im Netz gibt, aber was ich sagen muss ist, das sich diese Entscheidung nach wenigen Wochen schon gelohnt hat. Ich habe in kurzer Zeit ein Wissen zur Verfügung gestellt bekommen, wofür ich alleine Jahre gebraucht hätte. Es wird sehr detailliert erklärt und auch fragen werden binnen kurzer Zeit beantwortet. Ich bin sehr froh ein Teil der Alfa Community zu sein und werde mein bestes geben so schnell wie möglich in die Masterclass zu kommen, das ist alle Male wert! Riesen Dank an Max und Benjamin das ihr mich auf meinem Weg als trader begleitet! 🙏🏽

October 8, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Investition die ich in meinem…

Bodenständige korrekte jungs
Die Ausbildung wird einen so einfach und klar gelehrt wie es kein anderer macht täglich Live trading immer neue videos auf Youtube und Instagram. Academy wird ab und zu aktualisiert mehr videos mehr wissen einfach top.

October 2, 2023

Preis Leistung das beste im DACH Raum

Ich muss sagen ich war nachdem ich der Academy beigetreten bin mehr als positiv überrascht. Hier wird echtes wissen einfach und klar gelehrt. Zusätzlich dazu ist es für jeden zu haben da die Ausbildung ein Bruchteil der anderen Ausbildungen kostet. Das beste an der Sache das die Jungs jederzeit über soziale Medien erreichbar sind und direkt jede Frage beantworten. Das beste an der community ist das Live trading wo mehrmals die Woche gezeigt wird das alles auch echt im Markt umgesetzt werden kann und man mit dem wissen und den setups wirklich geld verdienen kann. Dickes lob und weiter so💪💪

April 1, 2023

Hammer,

Hammer,
Hallo in die Runde,möchte mich an der Stelle bei euch bedanken für eure Hilfe, mit euch hab ich die Verständnis bekommen und endlich mal die richtige Strategie für mich gefunden habe, danke Jungs , weiter so 👍. Auf jeden Fall zu empfehlen

May 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sehr zuverlässig und zum weiter empfehlen!!

Wer sich im Trading weiterbilden lassen möchte, der ist hier genau richtig bei Alfa-Trading!
Man wird in jeder Hinsicht unterstützt und sind bei Fragen sofort für euch da.
Ich bereue keine einzige Sekunde bei Alfa-Trading dabei sein zu dürfen!
Alles sehr seriös und das Alfa Team ist sehr sehr nett und hilfreich!
Wirklich nur weiter zu empfehlen!

September 17, 2022

Top Ausbildung

Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen, es wird einem immer schnell und verständlich geholfen.
Die Videos sind gut und verständlich aufgebaut und fangen auch ganz am Anfang an, sodass jeder an seinem Stand abgeholt wird.
Mir hat es sehr weitergeholfen.

September 12, 2022

Kompetent und freundlich

Ich hatte keinerlei Erfahrung mit Trading und habe mich am Anfang wirklich schwer getan. Nach einem längeren Gespräch, indem man sich wirklich sehr ausführlich mit meinen Fragen auseinandergesetzt hat, war ich überzeugt. Auch innerhalb der Ausbildung wurde keiner Frage meinerseits ausgewichen. Ich bin froh diesen Schritt gewagt zu haben.

February 27, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Super professionelles, kompetentes und hilfreiches ALFA=Team!

Super professionelles, kompetentes und hilfreiches ALFA-Team !!! In der Academy sind die Lerninhalte für jeden gut zu verinnerlichen. Das ALFA-Team ist super schnell zur Stelle, wenn man Hilfe benötigt. Der Preis ist auch nicht zu toppen, da die anderen Coaches auf dem Markt teurer und viel weniger professionellen Support anbieten. Habe selber meine Erfahrungen bei drei Coachingfirmen hinter mir. Nun bin ich so froh bei ALFA zu sein und in der kollegialen und freundschaftlichen Community mich auszutauschen und das eigene Mindset zu stärken. Nochmal vielen Dank an das ALFA-Team !

February 26, 2022

Take a closer look