die jungs sind wirklich fit in dem was sie machen. das coaching wars aufjedenfall wert! solche infos kriegt man nicht überall und wenn man fragen hat, etc. werden diese auch sofort und sehr informativ... See more
See what reviewers are saying
Die beste Investition die ich in meinem leben gemacht habe wer interesse hat zu traden denn würde ich ALFA Trading empfehlen, Bodenständige korrekte jungs Die Ausbildung wird einen so einfach und kl... See more
Eine fundierte tiefgreifende Ausbildung, vor Allem die Masterclass bringt noch mal ganz spezielles Wissen dazu. Die Videos sind knapp und prägnant auf den Punkt gebracht, alle für den Trader wichtigen... See more
Company details
Written by the company
Alfa-trading bietet Weiterbildungskurse zum Börsengehandelten Wertpapiermarkt.
Contact info
Aussiger Wende 4, 30559, Hannover, Germany
- 01794624585
- Info@alfa-trading.de
- alfa-trading.de
No recent history of asking for reviews
Ich muss auch eine Bewertung abgeben da…
Ich muss auch eine Bewertung abgeben da ich sehr zufrieden bin was Alfa hier auf die Beine gestellt hat.
Es wird hier sehr gut alles erklärt vorallem wie der Markt funktioniert und um was es hier geht nämlich um Profitabel zu werden.
Ich kann nur sagen jeder der sich noch gar nicht viel beschäftigt hat mit dem Thema und Interesse hat ist hier richtig :-)
Vielen Dank für eure Hilfe Benny und Max
Auf eine gute zusammen Arbeit in Zukunft in der Masterclass
BESTE Trading-Ausbildung auf dem Markt!
BESTE Trading-Ausbildung auf dem Markt!
Es gibt nichts vergleichbares auf dem Markt.
Hier wird einem das Wissen am besten vermittelt.
Die Videos sind der hammer und genau auf den Punkt gebracht ! Hier wird nicht um den heißen Brei herum geredet. Danke an die beiden Jungs und für das Wissen was ihr an uns weitergebt. Bei Fragen oder anliegen, wird auch immer sehr sehr schnell geholfen.
Auf jeden fall weiterzuempfehlen !
Top Ausbildung
Selten solch bodenständige und transparente Ausbilder, vor allem in diesen jungen Jahren, gesehen sowie erlebt.
Wenn man sich für den Börsenhandel interessiert, wirklich was erreichen möchte u. tatsächlich Erfolg erleben will, dann ist man bei Benjamin u. Max sehr sehr gut aufgehoben.
Es war ein schwieriger Schritt, den ich gehen musste aber Alfa-Trading gibt einem das Gefühl von„du schaffst es“.
Vielen Dank an das gesamte alfa-Team
Beste Ausbildung am Markt!
Beste Ausbildung am Markt!
Ich bin nun seit knapp einem Monat in der Ausbildung und der gebotene Content ist das Geld mehr als wert. Ich habe soviel gelernt und investiere jede freie Sekunde in das Trading um so schnell es geht ein profitabler Trader zu werden. Ich habe mich noch nie so sehr auf dem richtigen Weg gefühlt wie jetzt und jeden Tag lernt man neue Dinge dazu. Vielen Dank an das ganze Team für alles! Ich freue mich auf jeden Tag am Markt.
Hervorragend Alfa Trading !!!
Die Ausbildung und Hilfe der Coaches sind einmalig! Der Support innerhalb des Discord-Servers ist unschlagbar. Die Lerninhalte haben mir im Trading die Augen geöffnet.
Die Ausbildung ist wirklich…
Die Ausbildung ist wirklich hervorragend.
Die Videos im Basispaket sind wirklich Top und helfen einem sehr weiter. Und wenn man mal fragen hat, stehen dir die Coaches und die Community zur Verfügung die dir auch jede Frage beantworten können. Es gibt keine dummen fragen weil da jeder dasselbe möchte und man sich dadurch sehr gut gegenseitig zur Seite stehen kann.
Lg Matze
Sehr empfehlenswert
Rund um die Uhr Unterstützung über Discord, konkrete Systeme, sehr empfehlenswert!
Beste Investition die man tätigen kann ;D
Hier lernt man alles was man wirklich braucht um ein profitabler Trader zu werden! Einmal gekauft hängt es eigentlich nur noch von jedem selbst ab das wissen zu verinnerlichen und anzuwenden, meine Fragen wenn welche aufgekommen sind wurden mir immer schnell und freundlich beantwortet.
Absolute Kaufempfehlung !
Sehr gutes und hochwertiges Produkt
Sehr gutes Produkt, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!💪
Mega zufrieden!
Ich habe zuvor eine Ausbildung für über 4000€ gekauft und habe mit Abstand nicht so viel Wissen vermittelt bekommen wie hier!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nett und ein mega Fachwissen das auch gut und verständlich erklärt wird.
Konkurrenzlos
Wer ernsthaft mit dem Traden beginnen möchte, kommt um diesen Kurs nicht herum. Inhalt überragend, top Service, super Community.
JEDER der traden lernen möchte
JEDER der traden lernen möchte
kann ich diesen kurs wirklich wärmstens empfehlen
preis/leistungsverhältnis ist unglaublich bei dem input was man kriegt
sowas gibt es nicht woandes
dankeschön jungs
Sehr professionelles und…
Sehr professionelles und zielgerichtetes Coaching zu geringen Preisen. Super kompetent und hilfsbereit das Team !!!
5 Sterne!
Muss echt sagen das ich für 295€ nicht so etwas umfassendes erwartet hätte. Dann auch noch der Support der einem geboten wird, einfach unfassbar.. mehr als 5 Sterne verdient.
Einfach nur geil
Kompetente Hilfe, sehr freundschaftliche Beziehungen zu den Kunden, faire Preise… einfach Top! Immer wieder! :)
Super Paket
Ich bin sehr beeindruckt! sehr informatives und hilfreiches Paket, ein super Preis-Leistungs-Verhältnis in Relation zu andern Paketen
Sehr nette Jungs mit einem Top wissen.
Sehr nette Jungs mit einem Top wissen.
Für diesen Preis findet man so etwas nirgendswo.. sehr dankbar!