Uso Alfie ormai da anni e ritengo di aver trovato la soluzione ideale per l’asciugatura del bucato in casa. Non tanto - anche se per me è importante - per il fatto che è un oggetto gradevole da vede... See more
Ho atteso un pò prima di scrivere la recensione. Il prodotto è ottimo, con consumi bassi e ottima asciugatura, silenzioso. Occupa poco spazio, soprattutto quando è chiuso. Suggerimenti: forse sarebbe... See more
Promesse mantenute!! Alfie fa quello che dichiara il produttore: asciuga velocemente ed efficacemente. L'ho particolarmente apprezzato per le camicie in quanto si possono asciugare appese il che evit... See more
Company replied
Company replied
Alfie, la soluzione ecologica per asciugare velocemente rispettando i capi e l’ambiente. Alfie è la nuova soluzione per asciugare il bucato all’interno delle abitazioni in modo naturale: è veloce e pratico, occupa poco spazio, ha consumi bassi e certi. Trasportabile da una stanza all’altra anche “a pieno carico”, Alfie è il maestro dell’asciugatura libera, senza i vincoli causati da un’installazione fissa: può essere lasciato vicino ad una fonte di calore in autunno-inverno o in prossimità di una finestra aperta o di un balcone in primavera-estate. Alfie, soffiando aria ionizzata sul bucato, velocizza il processo di asciugatura naturale, replicando ciò che avviene all’aria aperta durante una giornata frizzante e ventilata di primavera.
Via Treviso 16, 31057 , Silea (TV), Italy
- 392 1540994
- alfie.dist@gmail.com
- alfie.mobi
No recent history of asking for reviews
Una bella invenzione!
Prodotto che ha soddisfatto abbastanza mia moglie, in quanto scettica prima dell'acquisto, man mano ( acquistato a novembre 2019) ha capito che usato nel modo giusto è un grande aiuto, specialmente nelle giornate invernali, dove si fa veramente fatica a far si che i panni si asciughino bene fuori, per non parlare quando piove ecc...
Se magari ci fosse stata una ventola in più sarebbe senza dubbio da 5 stelle ,per il momento ci si accontenta, il suo lavoro con un pò di pazienza lo fa... complimenti anche alla casa madre, che hanno sempre risposto e chiarito tutte le nostre incertezze iniziali...

Reply from Alfie lo stendibiancheria
Dopo averlo visto in negozio e su…
Dopo averlo visto in negozio e su internet abbiamo deciso di acquistarlo. Lo stendibiancheria dopo il montaggio ci ha convinto subito della funzionalità e affidabilità della macchina confermata fra l’altro dall’uso quotidiano. Ottimo prodotto

Reply from Alfie lo stendibiancheria
Ho acquistato Alfie da quasi due anni e…
Ho acquistato Alfie da quasi due anni e da allora non ho più usato lo stendino "tradizionale". Pratico e funzionale all'uso sia in estate che in inverno. Molto gradevole l'effetto ionizzante dell'aria. Ha reso più veloce e quindi meno noioso stirare la biancheria. Grazie anche ai collaboratori per la loro disponibilità e chiarezza nelle spiegazioni e consulenze! Bravi ottimo prodotto

Reply from Alfie lo stendibiancheria
Sarebbe perfetto se consentisse di…
Sarebbe perfetto se consentisse di soffiare anche aria calda per velocizzare l'asciugatura

Reply from Alfie lo stendibiancheria
Occupa poco spazio e consuma poca energia
Ho conosciuto e acquistato Alfie in internet. lo uso da solo 2 settimane e sono molto soddisfatta, è una valida alternativa alle asciugatrici, giacché occupa poco spazio e consuma poca energia.
Inoltre non rovina i capi, anzi li lascia morbidi e freschi e, col movimento dell'aria, diffonde il profumo dell'ammorbidente nella stanza. Anche se l'asciugatura è un po' lenta, da quando è accesso
il riscaldamento nella stanza dove l'ho collocato, i tempi si sono dimezzati. Ha anche una capienza ottima ed è molto leggero e semplice da spostare, principalmente quando è chiuso. Spero che la mia esperienza possa essere utile ad altri. Grazie

Che bella invenzione!
Mi piace perché il mobiletto è discreto, da chiuso occupa poco spazio e aperto è meno ingombrante dello stendibiancheria tradizionale, pur avendo molto spazio per stendere, il fruscio dell'aria non è per nulla fastidioso, quasi rilassante. L'ho da due giorni e l'ho provato subito con un carico di 7 kg; mi è rimasto molto spazio libero così ho posizionato la biancheria più vicina ai ventilatori.
Ho acceso entrambe le ventole interne e lo ionizzatore d'aria.
Il venditore è stato molto disponibile ed esauriente nelle spiegazioni sull'uso, che è semplice.
Lo consiglierò senz'altro a chi vuole una soluzione ecologica e di poco consumo per asciugare prima la biancheria in casa.

Reply from Alfie lo stendibiancheria
Soddisfatto dell'acquisto e dell'azienda.
Oltre all'accurato design e alla qualità dei materiali, ho apprezzato l'efficacia che si traduce in risparmio di tempo. Inizialmente scettico, ho poi dovuto dare ragione all'azienda che produce Alfie, infatti più che il sole è l'azione del vento che asciuga e rende il tessuto, morbido e con la sensazione di fresco. Questo inverno lo ho usato praticamente quasi tutti i giorni, anche di sole, quando il carico di panni da asciugare era troppo e non sono andato a corto di camicie e vestiti per i bimbi. Quando non si utilizza si piega facilmente, inoltre è altrettanto facile da trasportare perchè ben bilanciato e le 4 rotelle sono di ottima fattura, contrariamente da altri modelli economici per i quali dopo un po' di tempo bisogna trasportarli di peso perchè una o più rotelle si bloccano. Temevo, asciugando i panni in casa, per l'accumulo di umidità che in realtà sembra non crearsi (verificato con igrometro) perchè l'aria circola anche grazie all'azione di Alfie e non ristagna.Personalmente lo consiglio.

Giovanna
Giovanna: “Sono imprenditrice, sempre di corsa, 2 ragazzi che buttano tutto a lavare. Ho l’asciugatrice ma ho preso Alfie per i capi delicati e maglioni. Lo uso in lavanderia, così purifico l' aria. L' ho provato anche sugli asciugamani e vengono senza odori e morbidi".

Reply from Alfie lo stendibiancheria
Permette di stirare anche senza vapore…
Permette di stirare anche senza vapore in maniera facile e veloce. Funziona molto bene anche per togliere l'odore dai vestiti quando si è stati al ristorante o in pizzeria

bell’idea
Ha risolto il problema di dover far asciugare i panni velocemente in un piccolo appartamento, esteticamente molto bello, un ottimo alleato quando non si ha spazio per installare l’asciugatrice ed economico nell’utilizzo, anche tenendolo acceso per parecchie ore non ho notato variazioni particolari sulla bolletta.
Tende ovviamente a fare della condensa quindi bisogna ricordarsi di fare cambio aria e non tenerlo in spazi chiusi, ma ha soddisfatto le mie aspettative

Sono soddisfatta dello stendino
Sono soddisfatta dello stendino , naturalmente i tempi di asciugatura sono più lunghi rispetto a un'asciugatrice, soprattutto per i capi come le felpe . Dipende sempre da che esigenze di spazio e di tempo si necessiti. Comunque confermo che i capi rimangono morbidi al tatto . Consiglio di lasciare in un ambiente che si possa areare per evitare accumuli di umidità.
Voglio inoltre porre una nota di merito anche al venditore che è sempre stato molto cortese e disponibile a rispondere ai miei interrogativi iniziali.

Reply from Alfie lo stendibiancheria
Credo prodotto innovativo e di facile…
Credo prodotto innovativo e di facile uso

Ottimo acquisto!
Non ho mai voluto acquistare un'asciugatrice in quanto, dopo averla provata, ho avuto l'impressione che la biancheria fosse come " sfibrata". Dovendo comunque risolvere il problema di come asciugare i panni d'inverno o nelle giornate di pioggia, ho provato Alfie e, finalmente, ho trovato la soluzione che fa per me! Alfie è uno stendibiancheria fantastico: occupa poco spazio; ti permette di asciugare il bucato in poche ore; ti evita di stirare gran parte della biancheria; gli asciugamani, i calzini di spugna e le felpe risultano più morbidi e, cosa non meno importante, risolve definitivamente il fastidio dell'umidità in casa. Alfie, poi, ha un design molto particolare che lo rende, una volta chiuso, un componente dell'arredo di casa. Non c'è dubbio, si è rivelato un ottimo acquisto!

Reply from Alfie lo stendibiancheria
ALFIE -Lo stendibiancheria ventilato con ionizzatore.
Alcuni mesi fa ho acquistato questo particolare stendibiancheria. Nel complesso il prodotto appare buono e ben fatto con ottimi materiali costruttivi, anche di pregio. Contiene come previsto alcuni optional, fra cui le barre stendi binacheria, che risultano utili allastesa dei panni anche al di fuori dello stendino. Il livello di asciugatura da me testato riguarda il posizionamento in una stanza abbastanza fredda e in parte ventilata, cosa che aiuta l'aciugatura. I tempi, con apparecchio acceso con le due ventole sia interna che esterna, in inverno variano da uno a due giorni per la completa asciugatura, anche per qualche capo più pesante bisogna attendere un pò di più ma nel compesso molto veloce, considerando che spesso una buona strizzatura dei capi aiuta. Apprezzabile il carico dei capi da stendere, rilevabile in un carico di una lavatrice da 6 Kg., dovendo comunque un pò ingegnarsi nel metodo di posizionamento della biancheria, cercando di utilizzare tutti i fili disponibili. C'è da dire che quelli posizionati nella parte inferiore asciugano con un pò di ritardo rispetto a quelli superiori. I capi asciutti risultano freschi e non emanano odori particolari, forse per le tipologie di ventilazione, questa leggermente rumorosa, ovviamente, cosa che ne sconsiglia il funzionamento in un ambiente domestico. Utile il temporizzatore che però, unico neo, è del tipo meccanico e si può gestire solo tempi di temporizzazione fino a tre ore o sempre inserito, lasciando per la sua meccanica un pò di dubbi sulla sua resistenza nel tempo, consigliando invece uno di tipo digitale con ora e orario a scelta di accensione e spegnimento. Non dispone, almeno da un rapido sguardo, di nessun sistema di protezione elettrica ( fusibile, interrutorre magnetotermico..altro..) quindi è bene considerare a monte, come da norma, una eventuale protezione adatta al sistema elettrico. Nessun problema di contatti elettrici o cortocircuiti con i panni bagnati appoggiati anche vicino alle ventole, quindi ben schermato. Come consiglio sarebbe stato forse utile avere, per capacità di stesura, un altra piano, magari estraibile all'esterno nella parte superiore in laterale, che aiutasse a stndere molti più capi, forse non direttamente interessati, però, dall'azione delle ventole, però anche se più imgombrante quando aperto, sarebbe risultato molto utile, dato il problema di dover a volte stendere capi molti ingonbranti quali i lenzuoli. Leggero e compatto quando chiuso sta in pochissimo spazio e non crea problemi anche scanbiandolo per oggetto di arredamento, date le sue finiture a scelta che vanno da colori chiari a più scuri o al grigio, particolarmente intriganti nei materiali di costruzione, leggero nei movimenti. Le chiusure laterali bloccano bene e con fermezza e le ruote sottostanti muovono con sicurezza il mobile. A differenza di altri metodi di stesura tradizionali non crea umudità nell'ambiente, merito forse del sistema di ventilazione. Le verniciature sono buone così come i rivestimenti plastici dei fili di stesura, i quali non hanno al momento creato crettaure noiose, richiudendosi senza problemi all'interno dello stendino in posizione di chiuso. Che dire, lo consiglio e lo ricomprerei, sopratutto quando si dispone di spazi ristretti ed in monolocali. Ottima scelta e speriamo nella sua durata nel tempo. Ultima cosa il venditore, preciso, affidabile e cortese, cosa non da poco per questi tempi, sottolinenado professionalità ed esperienza.

Affidabile.
Seri, disponibili e gentili. Il prodotto è ottimo e per ora funziona perfettamente. La spedizione è gratuita. Non potrei chiedere di più.