Völlig unzufrieden – Enttäuschende Erfahrung mit diesem Unternehmen
Leider kann ich dieser Firma nur die schlechteste Bewertung geben. Meine Bestellung war vollkommen unproblematisch, aber als ich versuchte, das Produkt umzutauschen, war es ein Albtraum. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war weder hilfsbereit noch professionell. Anstatt mir bei meinem Umtauschwunsch entgegenzukommen, wurde ich mit völlig unzureichenden Antworten abgespeist. Trotz des klaren Wunsches, ein teureres Modell zu kaufen, wurde mir nicht einmal eine faire Lösung angeboten.
Was mich besonders enttäuscht hat, war die Ignoranz, mit der meine Anfrage behandelt wurde. Zudem wurde ich mehrfach mit der unverschämten Haltung konfrontiert, dass ich die Rücksendekosten tragen müsse, obwohl ich einfach nur das Modell ändern wollte. Es ist absolut unverständlich, warum ein Unternehmen, das in einem Wettbewerbsumfeld agiert, solch einen kundenfeindlichen Service bietet.
Ich werde definitiv nie wieder bei dieser Firma kaufen und kann sie auch nicht weiterempfehlen. Wer einen zuverlässigen und kundenorientierten Service erwartet, sollte diese Firma unbedingt meiden. Für mich ist das ein klarer Fall von schlechtem Kundenservice und schlechter Unternehmensführung.