Schon das 3
Schon das 3. mal für unsere Firmenwagen bestellt .
alles passte , schnelle Lieferung , keine Probleme ! wir erneuern alle 4 Jahre unsre Autos und damit gleich die Bezüge ........ bis heute keinen Ärger gehabt .
Shop für maßgefertigte Sitzbezüge, Polsterungen und Fahrzeuginnenausbauten
Elisabethstrasse 24, 02826, Görlitz, Germany
Schon das 3. mal für unsere Firmenwagen bestellt .
Ausführung - Qualität - Reklamation
Angebot hat mich dazu bewogen zu bestellen. Preis/Leistungen machten einen guten Eindruck.
Nach Bestellung und Zahlung dauert es zu lange bis man eine Betätigung erhält und hat das Eindruck von Betrug. Nach telefonischer Nachfrage wurde die Bestellung bestätigt und eine Lieferung garantiert.
1te Lieferung Sitzbezüge hatten nicht wirklich gepasst und die Beschriftung war auch nicht wie bestellt.
2te Lieferung Sitzbezüge mussten von mir nachgearbeitet werden, keine Löcher für Kopfstützenbefestigung und seitlich für Hebel zur Rückenneigungswinkeleinstellung. Sitzflächenseitenteile zu lang und laufen an Stahlprofil der Rückenlehne auf. Spanngummi reissen aus. Gewünschte Beschriftung an Rückenteil nur an einem Überzug gemacht. Passgenau, da fragt sich wie das gemeint ist.
Armlehnen habe ich auch mit Leder beziehen lassen, Naht bereits offen
Lenkrad mit Leder beziehen lassen, das ist im Moment noch soweit ok. Mal schauen wie lange.
Reklamationsbearbeitung sehr schleppend und Rückmeldungen spärlich, wenn überhaupt.
Anrufen fast zwecklos, da sehr schwer erreichbar. Per whatsapp auch keine Reaktion.
Mai 2024, seit Februar 2024 sind die Reklamationen nicht komplett erledigt.
Wahrscheinlich sind weitere Versuche zwecklos.
Herr Bach informierte mich, dass mehrmals ins Spital musste, was ist passiert? Ist das der Grund warum keine Rückmeldungen gemacht werden? Gibt es eine Stellvertretung, denke nicht
Gibt es die Firma noch oder…………………………..
Muss von einem Kauf bei dieser Firma abraten, da Reklamationen vorprogrammiert sind
Problemlösung wird hier klein geschrieben. Angeblich sind seine Mitarbeiter in Quarantäne (fast 1 Monat mittlerweile), das gab es nicht einmal zu den Höhepunkten der Coronapandemie 🤦🏼♂️
Vergleicht man Antworten bei Google Bewertungen, ist er angeblich selbst krank. Da stellt sich die Frage, wer denn nun tatsächlich krank ist. Der Eigentümer oder die Mitarbeiter, oder doch alle.
Leider muss der Betrag für die fehlerhaften und nicht passenden Teile über Paypal eingefordert werden, da keinerlei Reaktion auf Anrufe und Emails erfolgt.
Learn more about other kinds of reviews.