Amagard Reviews 132

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commande de dalles de stabilisation et de graviers. Questions posées avec des réponses claires et rapides. Livraison rapide avec un transpalette. Heure de livraison respectée Livreur très sympa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande chez Amagard. La première fois commandé un vendredi..arrivé le mercredi suivant. La deuxième, commandé lundi arrivé mercredi. Ils sont super sérieux, grand choix et réductions gara... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wat een fijn bedrijf zijn jullie🥰 De levering was zo vlot, 8 uur in de ochtend was het grind er al, super!! Het staat ook fantastisch in mijn tuin. Wat ik ook heel mooi vond was, ik wilde een revi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Incapable de livrer correctement du vrac (25 tonnes) ; vous leur indiquez l'endroit où vous voulez que la marchandise soit déchargée, les dimensions de passage au niveau portail, leur envoyer des phot... See more

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Wat een fijn bedrijf zijn jullie🥰

Wat een fijn bedrijf zijn jullie🥰
Wat ik ook heel mooi vond was, ik wilde een review geven maar er ging iets mis dus 1 ster van mij, vrij vlot erna werd ik gebeld door een bezorgde medewerker die graag wilde weten waarom ik ontevreden was?? "Wat was er mis gegaan" niks ik ben super enthousiast!! Mooi zo'n snelle reactie... 🤎

March 31, 2026

Reply from Amagard

Wat fijn om te lezen dat u zo tevreden bent! We wensen u veel tuinplezier!

Gemakkelijk besteld en geleverd

Gemakkelijk besteld en geleverd. Bovendien tegen een goede prijs. De afboording in de tuin oogt zeer mooi en verzorgd. Top product.

April 1, 2026

Reply from Amagard

Hartelijk dank voor de positieve review en veel tuinplezier gewenst!

Conforme à la commande

Matériel reçu sans retard et en bon état.
Produit conforme à la description ; aussi bien en tant que matériel que de pose

February 26, 2026

Reply from Amagard

Merci pour votre avis positif !

Rated 5 out of 5 stars

Mooie schaal, makkelijk bestellen en snel geleverd

De bestelling was makkelijk te plaatsen. Dat je achteraf kunt betalen vind ik ook heel fijn. Ik heb een antraciete waterschaal gekocht van 120cm doorsnee. Deze was best prijzig, dus achteraf betalen was een uitkomst, zeker omdat ik het bedrijf niet kende. De schaal werd binnen 3 werkdagen bezorgd. De chauffeur heeft nog geholpen met de schaal in de tuin te zetten. Hij stond namelijk op een pallet en die kon niet door de poortdeur. En wat een prachtige schaal, ben er heel erg blij mee. Echt een eye-catcher!! Bedankt voor alles! Zeker een aanrader. Goede service!

March 25, 2026

Reply from Amagard

Hartelijk bedankt voor uw positieve review!

Bordures acier corten

Produit de bonne qualité (Bordures en acier corten).
Livraison rapide et amabilité du livreur.
Tout à fait satisfait, je reviendrai sûrement.

March 28, 2026

Reply from Amagard

Merci pour votre avis positif ! Nous espérons que vous profiterez pleinement de ces bordures dans votre jardin !

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande de bordures +…

Deuxième commande de bordures + piquets.
Produits de très bonne qualité et livraison très rapide.
Je suis particulièrement satisfait , et je recommande Amagard en ce sens.

March 27, 2026

Reply from Amagard

Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions positives !

Rated 4 out of 5 stars

Livraison rapide et articles conformes…

Livraison rapide et articles conformes à l'annonce. Par contre, les frais de ports sont élevés et pas de gratuité possible avec un minimum d'achat. Sans compter le prix des vis qui vont avec les bordures ça fait cher la vis. Du coup, je les ai prises ailleurs.

March 26, 2026

Reply from Amagard

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les articles sont conformes à vos attentes.

Concernant les frais de port, ils deviennent gratuits à partir d’un certain montant ou en combinant plusieurs produits, selon les catégories. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, aussi bien sur les produits que sur la livraison.

Merci encore pour votre commande et votre retour, cela nous aide à continuer d’améliorer notre service.

L’équipe Amagard

Commandé bordure de jardin

Commandé bordure de jardin, livraison rapide avec un bon suivi.
Les bordures sont de qualités et pose facile.

March 6, 2026

Deuxième commande chez Amagard

Ils sont super sérieux, grand choix et réductions garanties.
Société aux Pays Bas. On peut vraiment dire qu ils sont impeccables ! Je les recommande vivement ! Merci Amagard et merci le transporteur Derooy group pour la gentillesse et la disponibilité !

March 23, 2026

Reply from Amagard

Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions positives !

Rated 5 out of 5 stars

Het werkt gewoon helemaal top

Het werkt gewoon helemaal top.
Na een paar keer behandelen en de steentjes laag was helemaal hard.
Wij hebben het product gebruikt in kunststof plantenbakken op een middelbare school dus de eisen waren er hoog dat de steentjes blijven zitten.
Het product voldoet helemaal aan de verwachtingen. We zijn er erg blij mee!

January 15, 2026

Reply from Amagard

Wat fijn te horen dat alles naar tevredenheid is. Hartelijk dank voor uw positieve reactie.

Commande précise et parfsite

Commande envoyé rapidement, bien emballé, suivit parfait. Descriptif complet, je recommanderai sans hésiter !

February 16, 2026

Reply from Amagard

Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions positives.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très rapide et conforme

Livraison très rapide et conforme. J'ai eu un doute sur le produit, j'ai appelé et de suite une personne fort aimable et compétente m'a répondu au téléphone. Le produit livré est bien conforme. Je recommande cette société

February 6, 2026

Reply from Amagard

Merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions positives.

Rated 1 out of 5 stars

gravier

Vous commander du gravier yellow sun et ils vous livres du gravier premier prix blanc. Vous envoyez l'échantillon et ils vous prennent une photo de leur gravier en remplaçant les graviers que vous aviez envoyé.
Donc vous payez très cher du gravier lamda avec un service client malhonnête.
A fuir absolument !

November 15, 2025

Reply from Amagard

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction, mais nous souhaitons apporter des précisions factuelles.

Dès votre réclamation, nous vous avons demandé des photos claires du gravier reçu. Les premières images transmises montraient des graviers déjà posés et présentaient des variations de couleur manifestement dues à des filtres ou aux conditions de prise de vue, ce qui ne permettait pas une analyse fiable.

Afin de lever tout doute, nous vous avons proposé, à nos frais, l’envoi d’une étiquette de retour pour que vous puissiez nous adresser un échantillon du gravier reçu. Après réception, il a été formellement identifié comme étant du marbre Yellow Sun, strictement conforme à votre commande. Des photos comparatives avec notre stock showroom vous ont d’ailleurs été transmises.

Malgré cela, nous vous avons également proposé une reprise de la marchandise avec remboursement, conformément à nos conditions, option que vous n’avez pas souhaité finaliser.

Nous restons attachés à un service client honnête et transparent, et regrettons que nos efforts et solutions proposées n’aient pas été suffisants.

L'équipe Amagard

Rated 5 out of 5 stars

Produit top et service clients très réactif

Service clients très réactif après un premier envoi qui s'était perdu chez le transporteur, très à l'écoute pour trouver rapidement une solution. Le produit reçu est bien conforme, très satisfaisant, et correspond tout à fait à mes attentes. Je recommande sans hésiter cette entreprise.

December 2, 2025

Reply from Amagard

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience positive.

Particulièrement satisfait !

J'ai commandé un Kamado le vendredi, livré en France le mardi matin ! Un ustensile était manquant et après contact avec le service client, cet article m'a été livré gratuitement dans les 48h. Je n'ai jamais connu un aussi bon service ! Le matériel semble de très bonne qualité et j'ai hâte de m'en servir!

December 9, 2025

Reply from Amagard

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look