bientot trois semaines et pas de colis !
ma commande est du 27/3, et j'attends toujours ! le colis n'est toujours pas expédié alors que c'était censé être en stock !
MySteel Dutch Products est spécialisé depuis 2019 dans des produits de jardin en acier innovants, durables et de haute qualité. Nous concevons, développons et fabriquons nous-mêmes des solutions en acier intelligentes, comme des bacs à plantes élégants, des range-bûches, des pergolas et bien plus encore. Grâce à une automatisation maximale, nous proposons à nos clients dans 26 pays européens une excellente qualité à des prix compétitifs. Nos produits sont disponibles en stock pour une livraison rapide ou entièrement réalisés sur mesure. Notre mission : inspirer les clients partout en Europe et embellir leurs espaces intérieurs et extérieurs grâce à des solutions durables et astucieuses.
Energieweg 35, 5422 VM, Gemert, Netherlands
Hasn’t replied to negative reviews
Parfait, montage très rapide et très solide,livraison en 3 fois ,mais cela vient de Ddp .
Je recommande vivement.
Ma commande n'a pas été livré en totalité. Il me manque 3 bordures.
J'ai réclamé par mail, mais en attente de réponse depuis une semaine.
Sinon très esthétiques et produits aboutis.
Dommage !
SAV le plus incompétent auquel j’ai eu affaire. J’ai envoyé une demande par mail le 2 avril, puis une relance le 03 avril car leur réponse automatique indique qu’un retour sera fait dans les 24h. Nous sommes actuellement le 9 avril et je n’ai eu aucun retour.
livraison rapide, matériel conforme, bon suivi. réponse très rapide aux questions. une seule ombre: le livreur DPD qui livre les colis en deux fois, sans prévenir que cette première livraison est partielle et sans bon de livraison.
J’ai oublié 1 accessoire dans ma commande initiale…
30€ de frais d’envois pour une pièce à 17€… euros et aucun geste du service commerciale …
Faites très attention ou passez votre chemin
J'ai fait une commande spéciale après discussion avec eux (un produit existant mais dans une épaisseur différente). J'obtiens l'accord, un devis personnalisé, à un prix forcément supérieur au produit standard. C'est bien normal. A peine 5-6 jours plus tard, je reçois le produit. Un peu étonné de cette rapidité invraisemblable pour du sur mesure, je mesure l'épaisseur du produit. C'est le standard, pas du tout le produit sur mesure commandé! Une belle arnaque donc, facturée au prix fort! Il a fallu ensuite plus de 10 appels (en néerlandais ou anglais) pour trouver un arrangement de remboursement, puis enfin, très très laborieusement et après plusieurs mensonges au téléphone, enfin recevoir le remboursement. Bref, franchement, ils sont incapables de faire du sur mesure. Ils sont incapables de corriger leur erreur ou faute intentionnelle, je ne saurai jamais, dans des délais raisonnables. Ils ne parlent pas français, contrairement à ce que le .fr du site pourrait laisser penser. Pas un souci pour moi, mais vous êtes prévenus. Je ne recommande pas cette entreprise, surtout pour du sur mesure, surtout si vous êtes incapable de parler anglais ou néerlandais en cas de souci.
Il y’a un an j’ai commende 3 jardinières
A la réception j ai constaté une mauvaise dimension des plaques de fond.
Je l ai signalé et après plusieurs échanges de schémas et de photos infructueux, j ai du fermement demander une décision aux vues des photos déjà transmises.
Les demandes de MySteel tournaient en rond
MySteel en a convenu, et j ai demandé à profiter de cet envoi correctif que vous vous apprêtiez à faire pour modifier ma commande de base en acceptant bien sur un devis additif
résultat en février 2025 je reçois le colis ; et oh quelle surprise, je constate la livraison de mon devis additif mais toujours pas la garantie des fonds
Bref 1 an après toujours inutilisable !! C est inadmissible !!! 😤
Commande d'une jardinière en acier thermolaqué
Produit de qualité
Très bien emballé pour expédition
Transport avec prise de RDV
Transaction parfaite
Pour ma part , très bonne expérience. La commande s’est vite et bien passée. J’ai reçu mon bac en acier corten en moins d’une semaine et même un jour avant la date annoncée.
À voir maintenant la qualité du métal. Il faut attendre que la rouille s’installe et se patine.
Livraison rapide et parfaite,félicitations au transporteur DPD pour sa parfaite organisation et la gentillesse de son chauffeur,ceci dit je n'avais pas prêté attention que les bacs étaient livrés en couleur grise,c'est indiqué dans le descriptif, ça m'apprendra à lire, il faut dire qu'ils sont tous présentés en couleur rouille,il y a donc "tromperie"par l'image,car en vérité il faudra attendre un certain temps,on ne sait pas exactement combien de temps ! jusqu'à 6 mois ! pour voir l'aspect définitif de
son bac,il est indiqué dans la notice ,dans le carton😀,qu'il faut déballer son bac rapidement pour éviter des taches,sauf que les plaques ont déjà des taches ...
bref ne reste plus qu'à s'armer de patience pour voir le résultat final, je laisserai un nouvel avis avec le résultat définitif, mais il me semblerait normal que les bacs soient présentés sur les pubs comme sur la notice avec leurs phases de changement de couleur et dans ce cas je n'aurais sûrement pas passé commande...
Mauvaise expérience, la commande a été passée sur des produits affichés en stock, mais il a fallu attendre presque 3 mois pour la recevoir.
Et lors de la réception, une option , pourtant sur le bon de commande , non reçue.
Apres mise en service d'une fontaine, il s’avère que celle-ci a une fuite.
Service client pas agréable du tout, ne proposant pas grand chose et me disant que l'option marquée dans la facture n'avait pas été commandée...
Je vais devoir renvoyer ma fontaine, et je me demande combien de temps cela va encore prendre...
Learn more about other kinds of reviews.