Ambra Rockess | Voce e Comunicazione Reviews 33

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

È una professionista eccellente, super preparata pronta a consigliarti con le sue strategie suoi social e non solo...molto attenta e sempre presente alle esigenze della mia azienda...Ma soprattutto è... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Lavorare con Ambra è stato coinvolgente! Lei è coinvolgente, appassionata e molto professionale. Ho svolto il suo program "La tua Voce è il tuo Brand" e, al termine delle sei settimane, sono stat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sempre trovata bene con lei, professionalmente e umanamente! Creativa e competente, si aggiorna costantemente per fornire eccellenti soluzioni e consulenze ai suoi clienti. E' molto dispo... See more

Company replied

1. Coaching Center

Esperta in Comunicazione, Strategie Social e Tecniche Vocali per professionisti e professioniste che desiderano potenziare il proprio Personal Brand online e offline.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Dal 2018 sono una maniaca dei corsi di…

Dal 2018 sono una maniaca dei corsi di Public Speaking di tutti i tipi, dizione, struttura,voce, immagine, li provo tutti.

Il corso VoiceAppeal di Ambra è stato il più trasformativo. Non solo ho conosciuto e ho dato voce alle parti forti e potenti dentro di me, ho proprio sbloccato il potenziale attraverso un esercizio personalizzato usando sia il corpo che la voce. Ambra è una professionista molto competente e attenta, mi ha esplorato profondamente per trovare quella chiave giusta per sbloccare la mia voce autentica.
Ciò mi ha permesso di ritornare nel mio blog professionale, parlare, esprimermi, essere autentica e di nuovo attrarre i clienti in perfetta linea con me.
Era proprio questo l’obiettivo, ritornare a parlare del mio lavoro con grinta, entusiasmo e autorevolezza autentica.
Obiettivo raggiunto al 💯!

Olga Kleymenova,— Mental Coach di Donne Ambiziose.

February 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Una vera svolta per la mia voce

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Ambra, una vocal coach molto attenta e profondamente sensibile alle esigenze di ogni cliente. Grazie al suo metodo ho fatto passi in avanti davvero importanti, arrivando a trasformare la mia voce da “voce gialla” a “voce blu”, con un cambiamento che non avrei mai immaginato possibile in così poco tempo. Mi ha insegnato tantissime cose sulla mia voce e su come usarla in modo più consapevole, sicuro ed efficace. Un percorso che consiglio con entusiasmo a chi desidera crescere davvero a livello vocale.

December 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza meravigliosa alla ricerca della mia voce

Durante questo percorso formativo ho avuto modo di conoscere davvero la mia voce, ho imparato a gestirla nel modo corretto e nelle diverse situazioni quotidiane (a lavoro, con i miei bambini, dinnanzi a più persone e in confidenza).
Consiglio questo percorso di 6 settimane a tutti coloro che vogliono veramente rappresentare una versione migliore di sé, in pubblico e in confidenza, anche con l’utilizzo corretto di questo strumento meraviglioso che possediamo:LA VOCE!
Poi che dire!? La voce di Ambra é meravigliosa, piacevolissima, interessante, persuasiva é un vero piacere ascoltarla!

January 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ambra è a dir poco fantastica

Ambra è a dir poco fantastica! Grande professionista, conosce la materia ed è capace di trasmettere la sua passione per la voce. Consigliatissima.

September 10, 2025

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Grazie di cuore Gabriele, è stato molto gratificante lavorare con la tua voce e la tua professionalità!

Rated 5 out of 5 stars

Il corso perfetto per chi vuole dare voce al proprio messaggio

Ho appena concluso un percorso di vocal coaching di sei settimane con Ambra e non potrei essere più soddisfatto! Il corso ha avuto un perfetto equilibrio tra teoria e pratica, permettendomi di comprendere a fondo i concetti e di applicarli subito negli esercizi.
Il miglioramento più evidente per me è stato il controllo del volume della mia voce durante le conversazioni in pubblico e la capacità di modulare intenzionalmente il messaggio che voglio trasmettere.
Non ho davvero trovato aspetti negativi o punti di miglioramento significativi, il che testimonia la qualità del percorso.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare la propria voce in modo efficace e piacevole!

July 10, 2025

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Grazie di cuore Michele, lavorare con un professionista come te è stato molto gratificante. La mia voce ringrazia la tua voce 🙏🏻

Ambra coach meravigliosa

Il percorso mi ha aiutata molto, ho raggiunto una maggiore consapevolezza sull’uso della mia voce. Ambra è una coach molta brava che ti accompagna passo dopo passo fino al raggiungimento del proprio obiettivo. Inoltre è molto simpatica ed empatica.

July 10, 2025

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Grazie di cuore Micaela, lavorare con una voce bella, carismatica e femminile come la tua è stato un privilegio <3

Un bellissimo viaggio

Devo ringraziare Ambra perché questo percorso è un bellissimo viaggio attraverso i colori della voce. Grazie a lei oggi ho il totale controllo del mio parlato. Consiglio a chiunque di farlo, professionisti e non, perché la comunicazione efficace parte anche dalla voce. Grazie

June 30, 2025

Sonia, grazie di cuore.
La tua nuova voce è già tra le pagine della tua ultima pubblicazione, NeuroCuore, e non potrei esserne più fiera! Grazie per avermi permesso di aiutarti.

Un percorso illuminante

Il percorso con Ambra è stato illuminante. È una professionista bravissima che riesce davvero a tirare fuori la tua vera voce in modo pratico, divertente e coinvolgente. La consiglio a tutti!

June 26, 2025

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Cara Silvia, è stato bellissimo il tuo percorso. Sapevo già che avremmo avuto grandi soddisfazioni insieme e la tua determinazione nell'ottenere risultati mi ha davvero sorpresa! Grazie per aver scelto di prenderti cura della tua voce con me. <3

Fantastica Vocal Coach!!!

Ambra è semplicemente fantastica!!!
Mi ha aiutata ad affrontare la tachicardia che prendeva il sopravvento ogni qualvolta io dovessi parlare in pubblico!
La mia voce adesso è uno strumento anche al servizio degli altri! La voce che trema davanti al microfono è un lontano ricordo! CONSIGLIO VIVAMENTE a tutti il suo percorso!!! ❤️

April 22, 2025

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Parlare con due, cento, mille persone non fa alcune differenza se resti focalizzata sul tuo messaggio e sul beneficio che stai offrendo a chi ti ascolta. Tutto il resto passa in secondo piano <3 Fiera di te! Grazie, grazie, grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto l'autorevolezza anche nella mia voce "profonda"

Ambra è tutto quello che cerco in un professionista quando mi affido per un potenziamento del mio personal brand: competente, empatica, attenta e, ultima ma non per importanza, simpatica!!! Tutte qualità per me indispensabili in un 1:1 dove, inevitabilmente, si scava in sé stessi, ci si scopre e ci si rende anche un po' vulnerabili e, se non si crea un'affinità piacevole, diventa davvero complicato lavorare insieme e raggiungere dei risultati. Con Ambra ho scoperto la potenza della mia voce più "profonda" e come questa possa portare ancora più autorevolezza al mio personal brand (e, di conseguenza, al mio business). La consiglierei a chiunque a occhi chiusi.

June 11, 2025

Percorso consigliatissimo!

Oltre ad essere una professionista preparata, che dà fin da subito gli strumenti per ottenere il miglioramento che si cerca nella propria voce, Ambra riesce a rendere le lezioni piacevoli, leggere e divertenti. Quanto ai risultati ottenuti, la mia difficoltà più grande era legata al fatto che la mia voce si spezzasse facilmente e posso dire che, già a metà percorso, il problema è stato del tutto risolto. Oltre a questo, la mia voce è ora molto più piacevole e la sento finalmente mia. Obiettivo raggiunto!

May 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ambra è una Super Vocal Coach!

Avevo il desiderio di scoprire e sperimentare con la mia voce, con l'obiettivo di riuscire a leggere ad alta voce davanti a un pubblico.
Ambra mi ha guidato passo dopo passo in questo percorso, insegnandomi che non esistono voci brutte: esiste la tua voce, che può diventare una freccia capace di arrivare dritta al cuore di chi ascolta.

Competenza e professionalità, Ambra è una Super Vocal Coach!

May 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Questa esperienza mi ha rivoluzionato..

Mi sono affidato ad Ambra perché volevo acquisire più consapevolezza e controllo sulla mia voce.

Essendo un consulente e facendo contenuti parlati, per me è fondamentale potermi esprimere al meglio.. che dire il percorso mi ha insegnato tantissimo e già dopo le prime chiamate sono riuscito a migliorarmi drasticamente.

Ora ho molto più controllo sulla mia voce e soprattutto sono consapevole di come gestirla al meglio in base alle situazioni. Ambra è una grande professionista ed è una persona con cui fa molto piacere parlare.

La consiglio a chiunque voglia migliorare la propria voce e migliorare i propri risultati online (e offline) come me ho fatto io.

April 4, 2025

Un vulcano di competenza

Non ho mai amato sentire la mia voce – il che, per una che fa podcast, è un bel problema.

Perdevo il fiato, non sapevo sottolineare i punti focali del discorso e la mia voce spesso mi sembrava “mono tono”.

Poi ho conosciuto Ambra, sono rimasta affascinata dalla sua voce, dai segreti che svelava online, dalla facilità con la quale era capace di passare da una tonalità all’altra.

Ho sempre pensato che fossero i dettagli a distinguere, a far emergere e ricordare un Personal Brand.

Online, la voce, è senza dubbio uno dei più potenti.

Grazie a lei ho scoperto come usare i colori della voce per dare profondità ai messaggi, come dosare le pause per creare impatto, come far arrivare le parole non solo alle orecchie, ma anche alla mente di chi ascolta.

Ho ripreso contatto con la respirazione e ho finalmente capito come dare potenza alla mia voce senza sforzarla.

Oltre ad essere un “vulcano di energia”, Ambra ha conoscenze, competenze e professionalità pazzesche.

Lavoro online da oltre 11 anni e raramente ho trovato professioniste così preparate.

Staresti ad ascoltarla per ore, perché ha una voce che non solo insegna, ma trasforma.

Grazie Ambra ❤️

March 18, 2025

Nuove sfumature 💫

Sono rimast* molto sorpres* dal confronto con Ambra. Le insicurezze e l'ansia sono due componenti che incidevano tanto nel mio modo di parlare, soprattutto in pubblico e sui social, e pensavo fosse troppo difficile da modificate. Ambra è stata unica, bravissima e professionale in questo: accogliere i miei timori con cura e guidarmi passo passo per acquisire sempre più consapevolezze e padronanza. Il suo metodo è fantastico, gli esercizi sono semplici e il suo modo di presentarli si è adattato alle mie esigenze. Si ha subito chiaro quanta esperienza e professionalità ci siano in lei, e di questo ne ho beneficiato fin dal primo momento. Non ho ancora "risolto il problema", ma grazie ad Ambra ho una guida e più motivazione su come lavorarci.

Ambra, ti ringrazio per avermi fatto sentire al sicuro fin da subìto. È stata una bellissima esprrienza 💜

February 7, 2025

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Grazie di cuore per queste parole, fidarsi di qualcuno come hai fatto tu con me non è facile e ti ringrazio anche per questo.

La voce tocca le corde più intime della nostra identità e del nostro essere, prenditene cura sempre <3

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato le lezioni di vocal coaching con un po' di timore, pensando che a 59 anni fosse troppo tardi per migliorare la mia voce. Ma grazie alla professionalità, alla pazienza e alla passione della mia insegnante, ho scoperto un mondo nuovo. Ogni lezione è un viaggio tra tecnica e consapevolezza, e i risultati si sentono! La mia voce è più sicura, potente e modulata, il che è fondamentale per il mio lavoro.😍

February 7, 2025

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Grazie di cuore, Barbara. Questo feedback è per me importantissimo perché mi consente di fare sempre meglio 💜 Sei un’allieva super solare e mi hai sempre trasmesso tanta positività ad ogni tua parola. Continua così 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Lavorare con Ambra è stato…

Ho svolto il suo program "La tua Voce è il tuo Brand" e, al termine delle sei settimane, sono stata molto felice del risultato ottenuto!
Le indicazioni, gli esercizi svolti e la maggiore consapevolezza sulla (propria) Voce, non solo, sono serviti ad ottenere un suono/tono/ritmo migliori ma hanno anche rafforzato la fiducia e l'autorevolezza di comunicazione.
Un percorso dove c'è da ... meravigliarsi!
Vivamente consigliato. Grazie Ambra ;)

January 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ambra è una professionista seria e…

Ambra è una professionista seria e competente. Mi sono trovata subito bene e a mio agio con lei. Fin dalla prima lezione, mi ha reso più consapevole della mia voce attraverso esercizi semplici. Questo percorso mi sta coinvolgendo tanto, grazie Ambra!

November 5, 2024

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Cara Barbara, la verità è che tu sei un’allieva eccellente e i risultati finora ottenuti sono frutto della tua grinta e della tua tenacia. Alla tua Voce bella 💙 grazie di cuore per queste parole preziose

Rated 5 out of 5 stars

Ho subito ricominciato a cantare!

Ambra mi ha aiutata molto, ho usifruito delle sue consulenze come vocal coach ed è stata illuminante. Mi sono sentita ascoltata e capita, gli esercizi che mi ha insegnato sono risultati giusti per me e per il mio obiettivo, fin da subito ho ricominciato a cantare! Ora non ho più problemi ad ascoltare la mia voce registrata. La consiglio a chiunqua voglia raggiungere una maggiore consapevolezza della propria voce.

September 5, 2024

Competente e chiarissima

Ambra è stata non solo estremamente gentile, ma trasuda anche competenza da ogni poro! Tutte le nozioni e consigli che mi ha dato sono stati chiari, dritti al punto e utili. Una vera professionista!

August 1, 2024

Reply from Ambra Rockess | Voce e Comunicazione

Grazie di cuore Giulia, vedere una giovane donna come te con tanta voglia di migliorare la propria comunicazione e la propria voce è per me molto stimolante oltre che gratificante. Continua così! 😍

Take a closer look