Zniszczona przesyłka
Zniszczona przesyłka. Mimo opłaconego ubezpieczenia nie ponoszą odpowiedzialności za szkody. Nie polecam.
Die Spedition hat den vereinbarten Lieferzeitraum komplett ausgenutzt und am letzten Tag wurde eine Uhrzeit vereinbart und ich wartete über 6 Stunden.
Obwohl dieser "Spediteur" meine Telefonnummer hat, hielt es niemand für nötig, mir Bescheid zu geben.
Einfach das ALLERLETZTE!
Als Dankeschön meinerseits habe ich den verspäteten Artikel einfach nicht angenommen und das Riesenteil, das nicht gerade billig war, geht einmal komplett zurück.
Danke für Nichts!
TRAGEDIA - nie polecam FIRMY DORECZAJACEJ. Szkoda ze nie mozna dac ZERO! bo tylko to by sie tutaj nadawalo.
KURIER SCIEMNIACZ - bezczelnie zaznaczyl nieudana probe doreczenia - (sprawdzony monitoring - nikogo nie bylo)
INFOLINIA - jakies bzdury gadala, niby nowy numer do kuriera bo poprzedni byl bledny, ze kurier zaraz wroci i zadzwoni, ze dostarcza nastepnego dnia
PACZKI JAK NIE BYLO TAK NIE MA
Wyświetl wszystkie
Ambro Express Sp. z o.o. Sp. k.
4,3
Nowa
Wojciech Sroczyński
Lokalny przewodnik·8 opinii·130 zdjęć
Edytowano miesiąc temu
Nie polecam , kurier nie dostarczył paczki , moja firma pracuje 10 -18 . W tych godzinach Pan kurier nie miał czasu podjechać , mało uprzejmy i chętny do współpracy i pomocy . Wystawił wieczne Awizo , chyba za dużo naczytał się Facebooka na …Więcej
Zdjęcie 1 sprawdza Wojciech Sroczyński
❤️🙏6
Monika Czalej-Pujol
6 opinii·1 zdjęcie
miesiąc temu
Dzień dobry.
Przed chwilą dostałam przesyłkę. Pan, który to przywiózł rozmawiał ze mną, jakbym była niespełna rozumu. Opryskliwy i powiedzieć nieprzyjemny to mało …Więcej
Zdjęcie 1 sprawdza Monika Czalej-Pujol
❤️🙏🤯12
Łukasz
Lokalny przewodnik·12 opinii·3 zdjęcia
Edytowano 2 miesiące temu
W dniu planowanego doręczenia przesyłki otrzymałem wiadomość z numerem telefonu do kuriera, jednak mimo wielokrotnych prób nie udało mi się skontaktować pod wskazanym numerem. Było to szczególnie problematyczne, ponieważ przy składaniu …Więcej
Zdjęcie 1 sprawdza Łukasz
Zdjęcie 2 sprawdza Łukasz
Zdjęcie 3 sprawdza Łukasz
❤️🤯🙏21
SIS DEFINITIVA ŁUKASZ KLEKOTKA
Lokalny przewodnik·115 opinii·69 zdjęć
Edytowano 3 minuty temu
Nowa
Niestety muszę to zrobić ......Jestem klientem Ambro już ponad 3 lata. Wysłałem paczek gabarytowych już pewnie ze 300-400szt i jak do tej pory wszystko było bez żadnych zarzutów. Odbiory ,dostawy ,żadnych uszkodzeń, aż do teraz. I teraz przekonuje się ,że nie istotne jest czy jesteś wiernym klientem czy wysyłasz raz po prostu jesteś nieistotny. Trafiły się pierwsze na 300-400 sztuk paczek reklamacje.Prawdopodobnie "niewyspany kurier" tak je potraktował bo i odbiorców zrugał. Reklamacje zgłoszone, udokumentowane, zdjęcia, protokoły i .....odmowa. Jak to napisano w decyzji " firma profesjonalnie wykonała przewóz, a ja źle zabezpieczyłem, moja wina. Przez 3 lata żadnej reklamacji a teraz produkując te same rzeczy i wysyłając je po całej Polsce ,pakując je zawsze tak aby dotarły całe ,bo to paczki po 200-250 cm długości olałem sprawę i nie zabezpieczyłem. Zabezpieczyłem. Nie sądziłem ,że taki będzie obrót sprawy , a po decyzji nawet kierownik reklamacji przestał odbierać, tylko "zaraz oddzwoni" od tygodnia. Nie tak się traktuje klientów, nie tak wygląda dobra współpraca.
P.S. Pismo od ambro express stwierdza ,że przez to ,że reklamacje złożyłem ja jako wysyłający(producent) a nie odbiorca to paczka dotarła cała a klient ją połamał. Warto nadmienić ,że taka forma złożenia reklamacji została mi zasugerowana przez Kierownika reklamacji. Warto również dodać ,że klient otrzymał nowy sprawny sprzęt a więc teoria błędna.
Nie polecam ,podejście do klienta tragiczne
Nie polecam! W środę dostałam maila że do maksymalnie dwóch dni dostanę paczkę, w sobotę dostaję smsa że paczka będzie, dzwonię do kuriera a kurier najpierw kłamie, że nie ma wszystkich paczek po czym zmienia wersję że nie dostarczył paczki bo nie odbierałam telefonu, jest bardzo nieuprzejmy i nie daje dojść do głosu. Finalnie na ten moment dostawa mojej paczki została opóźniona o 4 dni. Dramat!!!
Zdecydowanie odradzam!!! Opóźnienia w dostawach, niekompetencja.
Ich bin eine Frau und war allein zu Hause, als die Lieferung kam. Es regnete, und die Pakete waren größer und schwerer als ich gedacht habe. Ich hatte befürchtet, die übliche, abweisende Antwort zu bekommen: „Wir liefern nur bis zur Bordsteinkante!“ Doch die beiden Männer, die mein Sofa lieferten, waren so freundlich, die Pakete in die Garage zu stellen. Sie transportierten das Sofa vorsichtig und legten die Pakete ordentlich für mich aus – so, als hätte ich für diesen freundlichen Service bezahlt, was ich aber nicht tat. Ich bin nur Dankbar.
Vorab früh angekündigt. Leider keine Uhrzeit, sondern nur den Tag angegeben (daher einen Stern Abzug). Dann haben zwei freundliche Mitarbeiter die Pakete vernünftig abgestellt. Alles OK.
Dostawa mebli - tragedia - nie jest umawiana na żaden dzień i przedział godzinowy, kurier przyjeżdża bez żadnego uprzedzenia. Dostawa paczek gabarytowych powinna być umawiana z klientem chociaż 1 dzień roboczy przed. Niektórzy pracują w nocy, a w dzień śpią - niestety kurier tego nie rozumie mając pretensje, że klient nie miał włączonego telefonu o 7:30 rano. Spotkałem się z nieprzyjemnymi komentarzami, że łóżko mogłem cyt. "wnieść sobie sam", "po co płaciłem za wniesienie" wraz z podśmiechiwaniem pod nosem. Żenada.
Super szybka realizacja. Bardzo profesjonalna dostawa. Super kontak z kurierem ;) polecam
Das ist eine absolute Katastrophe, keine professionelle Kurierfirma. Die Abholung des Pakets wurde mehrmals vereinbart und jedes Mal dieselbe Situation: Der Kurier fährt vor, wartet nicht einmal 5 Minuten, damit das Paket herausgebracht werden kann, fährt wieder weg und im System erscheint die Information, die Sendung sei „nicht versandbereit gewesen“ – was schlichtweg nicht stimmt. Die Ware war fertig, nur niemand wollte sie tatsächlich abholen.
Auch die Hotline ist ein Desaster. Ich melde das Problem, erkläre, dass alles vorbereitet ist, und höre nur, ich solle den Kurier kontaktieren. Der Kurier wiederum sagt, ich sei gar nicht zur Abholung eingetragen. Die Sendung war dringend und sollte spätestens am Freitag zugestellt werden, deshalb wurde die Abholung extra für Mittwoch vereinbart. Es ist Freitag und das Paket hat das Lager immer noch nicht verlassen. Als ich um eine Zustellung am Samstag gebeten habe, hieß es an einem Tag, das sei möglich, am nächsten Tag plötzlich nicht mehr. Am Ende wurde mir gesagt, die Mitarbeiterin an der Hotline sei „nicht entscheidungsbefugt“, und als ich um Kontakt zu einer zuständigen Person bat, wurde das Gespräch sehr unfreundlich und ich bekam keinerlei Hilfe.
Fehlende Organisation, keine Verantwortung und irreführende Informationen für Kunden. Durch diesen „Service“ habe ich Zeit, Geld und einen Kunden verloren.
Liefertermin 13.1. Und jetzt wissen die nicht wann die liefern können 7 woche gewartet auf sofa warte noch immer.
Mein Bett das über Otto bestellt wurde, sollte ursprünglich am 29.12.2025 geliefert werden. Umso größer war die Freude als ich von Ambro Express eine Mitteilung erhielt, das es schon am 22.12.2025 geliefert werden kann. Angegeben war zwischen 11-16 Uhr und pünktlich um 13 Uhr standen sie vor meiner Tür. Alles erfolgte problemlos. Das Bett wurde mir von 2 freundlichen polnischen Männern hoch in den dritten Stock getragen und nachdem ich dies unterschrieben habe, war alles erledigt. Auch wenn sie kein Deutsch sprachen, lief alles reibungslos ab denn viel kommunikation war auch garnicht notwendig, da sie ihren Job super erledigt haben! 👍🏼
Die Lieferzeit von 3 bis 4 Werktagen wurde nicht eingehalten. Nach über 7 Werktagen war es der Spedition noch immer nicht möglich, einen genauen Liefertermin zu nennen. Wenn man etwas auf eine Baustelle bestellt und nicht 24/7 „zuhause“ ist, ist das eine Katastrophe.
Schlimmer noch: Als sich der Kunde/Absender erkundigte, warum die Sendung noch nicht zugestellt wurde, behauptete die Spedition, der Empfänger hätte einen späteren Lieferzeitpunkt angegeben. Ironischerweise haben sie sich dann ein Datum ausgedacht, es dem Absender mitgeteilt – und konnten auch dieses nicht einhalten.
Am Ende wurde die Sperrgut-Sendung einfach in einem Garten in der Nachbarschaft abgelegt und lediglich Fotos an den Empfänger gesendet … eine absolute Frechheit!
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.