Nein Danke
Es ist bedauerlich zu sehen, wie Herr Feldmann und sein Mitarbeiter Herr Heidegger mit Kunden und Kritik umgehen. Die geschäftlichen Praktiken lassen stark zu wünschen übrig. Dies zeigt sich nicht nur in (inzwischen gelöschten) grundlosen Negativbewertungen gegenüber unbeteiligten Dritten, sondern vor allem im Umgang mit eigenen Kunden.
Bei der Umsetzung unserer Homepage mangelte es an Transparenz: Versteckte Folgekosten für Theme-Updates, eine starke Agentur-Bindung ohne Vorwarnung und nicht eingehaltene Versprechen, wie eine fehlende System-Einschulung, trüben das Bild massiv. Anstatt Fehler einzugestehen und professionell zu handeln, wird jedoch versucht, Kunden telefonisch unter Druck zu setzen, um unliebsame Bewertungen löschen zu lassen.
Wahre unternehmerische Größe zeigt sich darin, Verantwortung zu übernehmen. Private Belästigungen und unprofessionelle Einschüchterungsversuche beweisen leider genau das Gegenteil. Ich stehe zu meiner Kritik und scheue auch keine rechtliche Aufarbeitung der Vorfälle.

Reply from Ameisenhaufen - Webdesign Wien