Amenstudio Reviews

Company details

1. Gift Shop
  2. Music Producer

Written by the company

AmenStudio crée des chansons personnalisées à offrir à ceux que vous aimez. Notre objectif est simple : transformer une histoire, un souvenir ou un message important en une chanson unique, touchante et facile à partager. Chaque chanson est réalisée à partir des informations transmises par le client : le prénom du destinataire, le lien qui vous unit, les qualités de la personne, les moments forts à raconter, l’émotion à transmettre, le style musical souhaité et les phrases importantes à faire ressortir. Cela nous permet de créer un cadeau personnalisé qui ne ressemble pas à un produit standard, mais à une attention vraiment pensée pour une personne précise. Nos chansons peuvent être offertes pour de nombreuses occasions : anniversaire, mariage, demande de témoin, fête des mères, fête des pères, surprise de couple, cadeau pour un parent, un ami, un enfant ou une personne qui traverse une étape importante de sa vie. AmenStudio s’adresse aux personnes qui veulent offrir plus qu’un simple objet : un moment d’émotion, de reconnaissance et de souvenir. Une fois la chanson prête, le client reçoit un lien privé pour l’écouter et la partager facilement avec ses proches. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité du texte, à la clarté du message et au respect de l’histoire confiée. Chaque commande est traitée avec soin afin de créer une chanson sincère, personnelle et mémorable.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Un merci pour votre travail

Un immense merci pour votre travail ! Vous avez créé une musique exactement comme je l'imaginais, en respectant parfaitement mes attentes. Le résultat est magnifique, avec beaucoup de professionnalisme, de créativité et une excellente qualité. Je recommande les yeux fermés à toutes les personnes qui recherchent une musique unique. Encore merci pour cette superbe réalisation !

June 21, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

J ai adoré le combinaison de la chanson avec les photos

Au début demande une chanson
Cette chanson me touche énormément
C’est exactement qui je sentais
E après quand J était le opportunité de faire le chanson avec des photos c’est les cerises sur les gâteaux
Une chose a remarqué c’est dommage de ne pouvait pas mettre des photos différentes dans les temps de la chanson
Mais vous sont tellement fantastique magnifique

May 20, 2026

Incroyable

Incroyable, je suis fan.
Vous êtes incroyable !
Je vous recontacte dans moins d'une semaine pour une nouvelle commande.
À bientôt 😁😁

March 3, 2026
Advertisement

Excellent expérience

Excellent expérience, ravie de ma chanson ! C’est une super idée de cadeau original pour ses proche , de plus l’envoie est très rapide

May 1, 2026

Très réactifs

Très réactifs, ils ont su m’accompagner dans mon parcours d’achat quand j’avais une question et toute la famille a été ravie de la chanson que nous avions achetée pour ma fiancée. Je recommande fortement

April 18, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look