AMV a su organiser un voyage clé en main dans de très bonnes conditions. Vol direct, accueil et transfert synchrones. Une semaine safari plongée avec Seafari variée et magnifique. Tout le personnel a... See more
Company replied
Une agence à oublier très vite. Pas professionnelle et peu compréhensive. De nombreuses erreurs dans les devis ( comptabilisation des prix des billets d'avions en double,...), et dans les carnets de v... See more
Company replied
Croisière parfaite comme d'habitude, un petit soucis de météo qui l'a écourté de pratiquement 2 jours mais ils ont fait leur maximum et on a quand même fait 14 plongées. Et on a eu une ristourne sur... See more
Quatre voyages avec Amv Subocea depuis 2013, dont deux croisières aux Maldives à bord du Blue Shark 2, pour nous ils font partie des meilleures croisières plongée qu'on n'a jamais effectuées, voyages... See more
Depuis 20 ans, Subocea vous accompagne dans vos projets d'évasions : croisière plongée, séjour et safari plongée partout dans le monde
4 rue Henri et Antoine Maurras, 13016, Marseille, France
Equipe AMV toujours très professionnelle, contacts excellent, tarif correct, documents avion, voucher, reçus dans les temps. Par contre pas sympa de ne pas informer d'une escale d'une heure.

Reply from Subocea
9 mois à l'avance demander une extension pour une croisière plongée aux maldives et s'entendre dire que ce n'est pas possible car les avions sont bookés un an à l'avance, c'est déjà mauvais ... (la 1ère fois que j'entendais ça !)
au final, pendant le séjour, on apprend que c'est possible et même fréquent, on frole le ridicule et l'incompétence !
malheureusement, mon cahier de rdv étant plein 3 mois à l'avance, je me devais de rentrer, chose qui si elle avait été programmée comme demandé initialement m'aurait permis un vrai relachement.
par contre rien à dire sur la prestation sur place qui était à la hauteur de mes attentes

Reply from Subocea
MEME TROIS PLONGEES PAR JOUR C'EST UNE CROISIERE REPOSANTE.............
J'EN SUIS A MA QUATRIEME ET PEUT ETRE QUE J'EN FERAIS
UNE CINQUIEME !!!!!!!.....
TOUTEFOIS DEUX SOUCIS : DEPART DE PARIS ET HORAIRES
DISPONIBLES UNE SEMAINE AVANT

Reply from Subocea
Le voyage est très long pour aller aux Philippines ... même pas perdu, et tous les transferts ont bien fonctionné ...
L'hotel à moal boal: plutôt sympa avec des pâtes à tous les repas, le responsable Italien y est pour quelque chose !! très sympa et efficace ce monsieur !!
petite structure mais cadre engeoleur.
plongée tranquille et bien organisée...
Que du positif pour ce qui me concerne...
2ème semaine à Thalata resort ..; Plutôt luxueux, mais convivial. 2 Français aux commandes très à l'écoute.
Dommage, le lundi de mon séjour, pas de personnel dispo pour cause d'élections (il faut dire que les files d'attentes et le mode de scrutin y sont pour beaucoup !!)
beaucoup de nationalités ... donc des contacts enrichissants avec philippins, américains, espagnols, allemands, Norvégiens, et j'en passe !!
une remarque sur le chauffeur de taxi qui a assuré le transfert entre moal boal et l'embarcadère de nigros ... Il a exigé un pourboire de manière très insistante ... désagréable, surtout que sa prestation ne le méritait pas !!
Le club de plongée a été de bonne tenue, avec un guide très à l'écoute et impliqué.
des plongées de nuit devant l'hotel sur un terrain semblant peu engageant (sable et galets) a révélé plein de bestioles très bizarres et étonnantes !! J'y suis retourné 3 fois !!
des plongées très riches sur Apo island, et son sanctuary ... on ne sait plus ou donner de la caméra ... coraux très bien dévellopés et une vie autour pleine de surprises en nudibranches et de poissons coraliens, serpents annelés, tortues et carangues entr'autres !
résultat, je reviens avec 9 heures d'enregistrement vidéo à exploiter !!
J'ai des projets de montage plein la tête !!
retour très long avec 7 heures d'attente à Hong kong pour le transfert sur un vol HK Paris ... 7h à tuer, l'occasion de faire une petite escapade dans le quartier de kow loon en prenant le métro local très confortable et de toute beauté !! 100 dollards Hongkongais pour le trip!
Je reviens avec une idée, y retourner un de ces jours, quand j'aurai fait quelques économies !!

Reply from Subocea
Nous avons passé une semaine de croisière à 8 avec mon club de plongée. Initialement prévu pour une croisière "grand nord "nous avons eu la surprise à notre arrivée d'apprendre que nous avions été basculé sans aucune information de la part de dune sur une croisière "spéciale épave".
Les 7 autres plongeurs embarquant avec nous étant venus spécialement pour cela. donc un programme 100 % épaves.
Dommage j'aurais bien aimé voir un peu plus de tombants et de jardins de coraux.
A part ce gros bémol qui me laisse une désagréable impression sur un manque de considération de Dune pour ses clients .
L'équipage du Ghani était vraiment super associé à Marc Van Espen qui a su nous faire passer un peu notre déception en partageant sa passion pour les épaves.
Une mention spéciale pour le cuisinier qui réalise des miracles dans une cuisine de 2 m2 .

Reply from Subocea
Très bon accueil de l'agence, beaucoup d'écoute et de souplesse dans l'établissement du cahier des charges, des modalités de paiement confortables pour s'organiser, un carnet de voyage arrivé à l'heure. Du bon travail.
Le séjour s'est avéré conforme à mon attente, c'est à dire exceptionnel (j'étais déjà allé à Marsa Shagra).
S'il fallait exprimer quelque critique, je signale les quelques aller/retour nécessaires pour obtenir des documents de voyages conformes à la commande. L'explication est sans doute à rechercher dans la disparité du groupe (5 personnes partaient 1 semaine et 2 personnes partaient pour 2). Tout a fini par rentrer dans l'ordre.
Je retournerai à Marsa Shagra, probablement avec AMV.
Merci à vous.

Reply from Subocea
Relation avec l agence très bien tres disponible
nous avons rencontré des diffulcultés à notre arrivée en croatie les personnes assurant le transfert ne parler pas très bien anglais.
Notre vol ayant eu 1H de retard nous avons raté le ferry et notre accompagnante a omis de prevenir de notre retard l hotel de ce fait le transfert port hotel très difficile surtout à 23H.
Les sites de plongée sont destinés minimun N2 (epave à 25 30M minimum)
Attention lors des repas aucunes boissons ni meme eau en carafe est possible
obligation de prendre des bouteilles ok prix très raisonnable mais je pense qu il faut le presicer.
Nous avons passé un très bon séjour

Reply from Subocea
Partant en groupe, nous n'avons pas eu les fiches de départ individuellement, 1 seul personne l'ai à reçu pour tous le groupe ce qui n'est pas normal nous ne sommes pas un groupe mais plusieurs personnes formant un groupe nous payons individuellement notre voyage...1ére surprise à l'aéroport de Toulouse, je me retrouve avec un taxe de 55 € car j'avais un bagage en trop ( je ne savais pas 1 voyageur =1 bagage en soute, je l'aurais sue si j'avais reçu à mon domicile les papiers d'embarquement)) 2éme surprise le dernier jour, l'hôtel n'est pas compris dans le voyage ...il faut encore débourser... ce qui fait un voyage beaucoup plus cher qu'au début. Je ne trouve pas cela très honnêtes, sachant que j'ai payer mon voyages cash 4 mois avant de partir, c'est un voyage qui m'a couter plus 4500€ que 4000€( maldives avril 2013, nous étions en couple)
Le positif dans tous cela à était l'équipage du soleil (cynthia, DM), la beauté des paysages , la richesse des fonds de la faune et de la flores

Reply from Subocea
Bon traitement de commande, bon suivi. Je déplore cependant un manque de souplesse en ce qui concerne les plongées non-effectuées et leur remboursement, bien que le traitement du séjour ne soit pas terminé, je peux toujours espérer une fin heureuse...

Reply from Subocea
Partis début mai pour la croisière St John sur le Ghani, nous avons pu voir tous les jours des requins (des pointes blanches, de récifs, des marteaux, des longimanus et un soyeux). La plongée de nuit était superbe, nous avons vu des dizaines de gorgonocéphales de différentes couleurs, des pleurobranches et toutes sortes d'oursins. Merci à Amr et son équipe pour la bonne ambiance et l'organisation.

Reply from Subocea
le séjour en espagne à la cala montjoi est vraiment très bien, la meme chose en france sur gien serai très bien

Reply from Subocea
Nous sommes partis a 3 amis debut avril sur la croisiere Baron noir au Soudan.
La partie devis questions et renseignements divers est parfaite bon timing RAS.
Le transport AR bon, cela correspondait a ce qui etait annoncé, les retards avions n'etant que du details sans incidence.
Le 2em jour de la croisiere nous avons eu une panne moteur sur la bateau, nous avons ete remorqués et transférés sur un bateau Italien.
Cela peut arriver nous le comprenons, le capitaine a fait son maximum et on ne peut pas lui reprocher grand chose si ce n'est une perte de temps liée a un mauvais diagnostique de son mecanicien.
Les consequences pour nous ont été la perte de 2 plongées et une qualite de restauration bien inferieure a celle du baron noir.
En contrepartie le capitaine nous a proposé une remise de 50 % sur une futur croisiere ce qui nous a parfaitement convenu.
J'ai expliqué tout ça a la gestionnaire de mon dossier lui demandant une confirmation ecrite, elle m'a demandé de faire un mail afin de traiter ce dossier.
Apres une periode assez longue du a l'absence de ma conseillere AMV Subocea m'a bien fait parvenir un avoir qui correspondait a la proposition initiale du capitaine.
Au final Merci et Bravo a AMV et a Franck (le capitaine du Baron noir)
Un TO a recommander pour son serieux et un capitaine digne de sa reputation
PL

Reply from Subocea
Pas de problème pour obtenir rapidement un devis précis et complet qui s'adapte parfaitement à nos contraintes de budget, de dates et surtout de nouveaux lieux à découvrir.
Un grand bravo à ces pros du voyage ...et de la plongée!

Reply from Subocea
J'ai déjà eu recours à AMV pour une croisière Maldives en janvier 2013 pour douze plongeurs il n'y a eu aucun problème d'organisation.
J'ai donc engagé un nouveau séjour pour un même groupe pour 2014.
Très bon contact avec mon interlocutrice, qui est accueillante patiente et à notre écoute.

Reply from Subocea
Pour découvrir ou se perfectionner en plongée ailleurs qu'en France, Safaga est un passage obligé. Le séjour y fut très agréable voire même excellent. Le trajet en avion (départ et retour) fut difficile en raison d'attentes prolongées mais largement compensé par tout le reste du séjour. L'hôtel "Ménaville" est de gamme très correcte, implanté dans un écrin de verdure avec ses jardins bien entretenus et rafraichissants (contrastant un peu avec le désert situé tout juste de l'autre côté de la route). La plage et la piscine ajoutent une touche de qualité à cet établissement. Le personnel y est accueillant et cordial (mais pas très francophone). La chambre propre et bien équipée apporte un plus à ce séjour. La nourriture correcte mais pas d'aussi de bonne qualité et gustative que celle que l'on nous servait sur le bateau. Le soir au dîner, les spectacles sont... gentils.
Par ailleurs, concernant le centre de plongée "Dune", on ne peut qu' y apporter des éloges dithyrambiques. L'accueil, la convivialité, le service et le professionnalisme du personnel y sont présents. L'équipage, à bord du bateau bien entretenu, est sympathique, disponible et toujours à nos petits soins. Bref, un agréable séjour à Safaga, région de l'Egypte où la conjoncture géo-politique actuelle ne laisse rien paraître.
A recommander à tous plongeurs et non plongeurs.
J'ajoute un grand merci à toute l'équipe d' "AMV Subocéa" et plus particulièrement Alice Gaboriau pour son charmant accueil.

Reply from Subocea
Traitement des demandes efficaces et rapides, interlocuteur aimable et agréable ,rien à redire à ce jour.

Reply from Subocea
A part lors de notre dernière réservation où la croisière a été annulée pour cause d'avarie sur le bateau, nous avons toujours été très satisfaits des prestation d'AMV. Pour ce qui est du voyage annulé, la personne traitant notre dossier a fait tout ce qu'elle a pu pour essayer de trouver quelque chose de remplacement, compte tenu du décallage horaire. Elle a aussi eu l'honnêteté de dire que, vues les circonstances finales, il valait mieux annuler carrément.

Reply from Subocea
J'organise des voyages avec AMV depuis plus de 10 ans sans jamais avoir été déçu,
même si parfois les correspondants locaux laissent un peu à désirer...Mais peut-on
vraiment faire mieux?

Reply from Subocea
satisfaisant croisieres plongées bien organisées, equipe chez dune tres sympathique.

Reply from Subocea
Partant plonger avec les offres d'AMV depuis 1999, nous avons toujours été très satisfaits.
Quand quelques (rares) problèmes se sont présentés, ils ont toujours été résolus avec efficacité.
En 2012, nous avons organisé avec AMV un séjour en Polynésie suivi de 2 étapes à Sydney et Bangkok. Ce tour du monde a été une parfaite réussite.