Company replied
Ana è una professionista seria e preparata che sa accompagnarti con sapienza nei percorsi per ritrovare la luce.
Company replied
Penso che il percorso che ho fatto con Ana sia stato uno dei più importanti per la mia consapevolezza. Lo consiglio a chi vuole veramente dare una svolta alla propria vita.
Company replied
Mi chiamo Ana Nadezdic e dal 2004 accompagno uomini e donne sensibili e altruisti a ritrovare serenità, fiducia e libertà nelle relazioni importanti. Attraverso il mio metodo “Ricordati Chi Sei”, aiuto le persone a creare relazioni autentiche, armoniose e durature, portando leggerezza e unione nella coppia e in famiglia. È un percorso profondo ma concreto, capace di trasformare la vita relazionale anche quando solo uno dei partner decide di intraprenderlo. Formo inoltre coach, terapeuti e professionisti della relazione d’aiuto che desiderano integrare il metodo nel proprio lavoro. Il metodo Ricordati Chi Sei nasce dalla sintesi delle mie principali formazioni: • Neuro-Link Practitioner presso Neuro-Link Academy (neuroscienze) • Tre livelli del percorso “Guarisci la tua vita” di Louise Hay • Formazione master Dale Carnegie Training (relazioni interpersonali, leadership, public speaking, vendita) • Qualifica di Life Designer in Forgiveness presso International School of Forgiveness (I.S.F.) di Daniel Lumera • Formazione in conduzione d’aula presso Lucrative Luminary Training (Canada) • Master in Valorizzazione Strategica delle Professioni d’Aiuto presso SUCCESSO ETICO® • Studio e ricerca costante degli insegnamenti di Abraham – Esther Hicks
Via Giovanni Battista Bricherasio 7, 10128, Torino, Italy
Sono in cammino con Ana da qualche mese e sono molto contenta di questa scelta. Credo che niente avvenga per caso e che l’incontro con Ana abbia risvegliato in me parti sopite e aspetti che non conoscevo del mio valore. Ana utilizza diverse strategie a vari livelli umani e spirituali e riesce a dare strumenti pratici da utilizzare nella quotidianità. Guida le persone con amore, passione, esperienza e conoscenza. Grata di questo incontro che consiglio vivamente.

Reply from Ana Nadezdic
Ho inziato il percorso con Ana qualche anno fa, ero capitata per caso sul suo profilo Linkedin, la sua professione mi colpì e fu proprio quello che fece al caso mio. Il suo corso mi ha aiutato tantissimo nel rafforzare la mia interiorità e di conseguenza il mio pensiero che era anche accompagnato con una serie di pratiche di consapevolezza da fare ogni giorno e naturalmente dalle sessioni individuali e di gruppo che Ana dirigeva; tutto ciò che mi ha insegnato lo coltivo ancora adesso e lo porterò dentro per sempre. Grazie Ana per il lavoro che fai e per la tua passione e dedizione per il bene generale dell’umanità.

Reply from Ana Nadezdic
Ho avuto la fortuna di lavorare con Ana 3 anni fa!! Ana ha una carica indescrivibile, un cuore enorme e mi ha insegnato tantissime cose. L’esperienza di coaching con lei é stata fondamentale per gli anni successivi per vivere lavorare e amare serenamente!

Reply from Ana Nadezdic
L'esperienza con il percorso di Ana è stata utilissima per uscire da una situazione destabilizzante che mi aveva fatto perdere la bussola.
Il suo metodo aiuta a far chiarezza, soprattutto nel terreno minato delle emozioni, e ti guida a centrarti sul tuo vero Valore per creare relazioni più appagantie e felici mostrando una via precisa per smettere di dipendere dagli altri

Reply from Ana Nadezdic
Con Ana ho fatto un percorso che mi ha aiutato ad avere consapevolezza di me stessa. Questo percorso mi ha permesso di ridimensionare molte mie opinioni a cui attribuivo un valore troppo importante, andando a ledere quello che era il mio di valore. Per cui la ringrazio e la consiglio per un percorso di conoscenza di sé e di costruzione di una propria forza interiore

Reply from Ana Nadezdic
Ho conosciuto Ana circa 8 anni fa, dopo un mio grave lutto, non ero pronta e sono andata oltre… dopo 2 anni da quell’incontro la rividi ad un suo workshop e li’ decisi che lei era la persona giusta al momento giusto!
Iniziai il mio percorso con il suo metodo Ricordati chi sei e ricominciai a vedere il “mondo a colori “, si perché dopo due anni di buio dell’anima tornai ad essere serena e felice.
Ho imparato che io non sono ciò che desidero ma sono ciò che attraggo, che essere in armonia con noi stessi aiuta nelle relazioni e che il valore di noi stessi è la prima cosa che ci permette di essere felici con gli altri e con il mondo.
Ana mi ha dato gli strumenti per continuare il mio cammino anche individualmente, ma è sempre presente e disponibile, una donna sensibile prima di essere anche una grande professionista.
Grata che sia entrata nella mia vita ❤️
Patrizia

Reply from Ana Nadezdic
Sono anni che lavoro con Ana , nella mia vita ora accadono solo miracoli,tessere del puzzle che si incastrano in modo naturale, ogni volta che incontro un ostacolo alla mia felicità Ana ha sempre una frase , una tecnica, che mi fa svoltare...cito il Valore come prioritario , l'allineamento emotivo , come non nutrire i passaggi emozionali che abbassano le vibrazioni.
La mia vita ultimamente ha subito due scossoni familiari molto impegnativi, ebbene Lei è riuscita in entrambi i casi, non solo a farmi superare quei momenti ma a rivalutare il tutto in positivo. Oggi vivo libera nella gioia!
Grazie Ana 💞

Reply from Ana Nadezdic
Il percorso fatto con Ana è stato la svolta della mia vita. Ho imparato che la felicità è l' obiettivo primario, che essa dipende solo ed esclusivamente da me e che ciò che c'è fuori è il riflesso di ciò che sono io interiormente. Tutto ciò mi permette di vivere con serenità e leggerezza, senza paure.
Consigliatissimo per chi desidera avere gli strumenti per vivere nella gioia e nell'amore.
Per sempre grata 💚

Reply from Ana Nadezdic
Ana è una professionista eccelsa, oltre che una persona meravigliosa, di grande tatto ed energia. Il percorso di crescita personale di più di un anno portato avanti insieme è stato rivelatorio e molto profondo; una vera svolta nell'approccio alla vita, nella comunicazione con me stessa e con l'Altro. I contenuti e le attività portate da Ana sono frutto evidente di decenni di studi ed esperienze sul campo, costantemente aggiornati e con risultati tangibili. Il suo sorriso, la sua energia, la sua apertura, la sua puntualità e la sua disponibilità quasi 24/7 sono state fondamentali per un percorso, un'esperienza e una connessione che porterò sempre con me. Consiglio vivamente Ana e i suoi percorsi a chiunque desideri riprendere in mano la propria vita e le proprie relazioni! 🤗

Reply from Ana Nadezdic
io ho conosciuto Ana 2 anni e mezzo fa,in un seminario in presenza, ci sarebbe da scrivere un libro, per come mi sento oggi, ringraziare tutto questo che abbiamo fatto insieme,e che facciamo ancora, che dire, quando lavori su te stessa/o la vita cambia, con Ana abbiamo toccato veramente tantissimi concetti, strumenti che oggi ancora utilizzo nella mia quotidianità, chiudo dicendo, che la cosa più che ho fatto pace con i miei genitori, anche se non sono presenti più fisicamente, questo è stato il regalo più bello nella mia Vita, fare pace con tutte le parti di me, e nel mio cuore, grazie Ana, per la tua presenza, e l'amore che doni💞 Lucia Scapellato

Reply from Ana Nadezdic
Conosco Ana da tanto anni, oltre ad essere ormai una delle mie più care amiche, mi ha aiutato a capire che dentro di noi c'è una forza immensa, il nostro vero essere, grazie a lei l'ho tirato fuori, e ho cominciato a vedere la vita sotto la prospettiva giusta!la mia!!grande donna e grande professionista

Reply from Ana Nadezdic
Ana è una professionista molto competente ed appassionata.
Con il suo percorso ho acquisito strumenti utili ed efficaci che ancora oggi utilizzo nella mia quotidianità, vivendola molto più serenamente e consapevolmente di prima, sia con me stessa che nelle mie relazioni

Reply from Ana Nadezdic
La mia esperienza con Ana posso definirla magica.
La sua sensibilità, la sua esperienza e professionalità mi hanno accompagnata in un percorso di risveglio e consapevolezza.
Posso consigliarla a chi vuole ritrovare la via del cuore.
Le sarò sempre riconoscente.
Grazie Ana

Reply from Ana Nadezdic
Ana è una coach preparata e competente.
Attraverso il suo metodo "ricordati chi sei ", sono riuscita a scoprire il mio valore e il vero amore per me stessa.
Questo mi ha permesso di vivere una vita più libera e autentica.
Un percorso che consiglio sicuramente per vivere in piena consapevolezza.

Reply from Ana Nadezdic
Conosco il mondo del coaching da alcuni anni e ho frequentato corsi di vario tipo e livello, fino ad arrivare a completare un master in coaching per diventare coach.
Ana ha un approccio unico e riesce ad arrivare a toccare argomenti e a sciogliere nodi a cui altri coach, pur bravi e competenti, non arrivano.
Ana fa tutto questo in maniera molto naturale e semplice, ma si comprende quanto studio e quanta preparazione ci sia per arrivare a questa semplificazione.
Per me l'incontro con Ana ha rappresentato un vero punto di svolta, con miglioramenti tangibili nella mia vita.
Fino al punto di decidere di diventare coach certificato per il percorso "ricordati chi sei" e continuare ad approfondire.

Reply from Ana Nadezdic
La relazione con mia moglie Ana è nata dalla connessione dei nostri cuori, ma se oggi, dopo 20 anni, mi commuovo ancora scoprendo la bellezza di mia moglie, e sono felice della profondità con cui vivo il nostro amore, è fondamentale perché Ana è esattamente ciò che porta nel suo percorso Ricordati Chi Sei,
Percorso che ho saputo percorrere, riscoprendo l'amore per me; amore che è il vero carburante della nostra relazione.
Con amore
Andrea

Reply from Ana Nadezdic
Ho visto Ana in uno dei suoi video nel 2022 ma allora non mi sentivo pronto per un contatto autentico con lei. Tuttavia il contatto c'e' stato a febbraio 2023 e quindi ho seguito il percorso da lei proposto. In primo luogo il contatto con ANA mi ha riportato la sensazione di percepire vero amore incondizionato ( contatto con l'UNO)e una assoluta limpidezza di intenti! Attraverso il suo metodo sono riuscito a scogliere importanti resistenze a livello familiare e personale in un modo naturale e sorprendente . Sono e sarò sempre grato a ANA per avermi permesso , attraverso il suo metodo e la sua staordiaria frequenza vibrazionale di amore incondizionato , di avvicinarmi sempre più alla frequenza vibrazionale del mio autentico vero sè.
Corrado

Reply from Ana Nadezdic
La mia esperienza è stata di grande valore e molto al di sopra di quanto mi aspettassi. Sono riuscito ad andare oltre il mio stesso pregiudizio e sono arrivato a essere la persona che ho sempre desiderato essere. Altri corsi e percorsi mi hanno fatto crescere, ma non quanto sono riuscito a fare con Ana, una professionista preparata e abile nel comprendere le dinamiche che ci bloccano. Con molta naturalezza ti offre e propone ciò di cui hai bisogno per uscire da quello stato di blocco e andare avanti. La consiglio vivamente: a me ha cambiato la vita e il modo di viverla, aiutandomi a trovare dentro di me ciò che prima cercavo all’esterno.