Diviformazione Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza per chi vuole arricchirsi, sicuramente da fare! Arrivi ad un punto nella vita,in cui senti il bisogno di fare qualcosa per te stesso,che ti permetta di goderti a pieno il momento,senza... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Una garanzia: preparazione, competenza, serietà, organizzazione ed empatia sono la base dei corsi organizzati da Divi formazione. Ho partecipato al corso “Dimensione Vita” e “Io Donna” in diversi... See more

Company replied

1. Coaching Center
  2. Adult Education School
  3. Business and IT Consulting Agency

Eccellenza nella Formazione Esperienziale e Consulenza Umanistica. Con una solida eredità di 40 anni di attività nel panorama della formazione italiana, DIVI Formazione opera come Centro Studi specializzato nello sviluppo del potenziale umano e organizzativo. La nostra metodologia si fonda su un approccio scientifico basato sull'Analisi Transazionale, applicata per facilitare l'evoluzione delle competenze trasversali e la gestione delle dinamiche relazionali complesse. Con oltre 17.500 corsisti e 350 organizzazioni clienti, l'istituto si distingue per la conduzione di percorsi residenziali "Full Immersion" e interventi di consulenza mirati a promuovere una cultura della responsabilità e della leadership consapevole. L'impegno di DIVI Formazione è orientato alla creazione di valore sociale e professionale, sostenendo individui e gruppi nel superamento di schemi limitanti per il raggiungimento di un benessere duraturo e di un’autentica identità condivisa.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il corso DIVI sicuramente è una…Rinascita personale

Il corso DIVI sicuramente è una crescita personale ,che arricchisce non solo il corsista ,ma anche chi gli sta accanto nella vita di tutti i giorni. Si esce dal corso con un'altra visione della vita e personalmente ho scoperto di avere delle caratteristiche positive nascoste. Lo staff DIVI è professionale e famigliare. Poi il bello è anche farlo e scoprire il tutto durante il corso senza troppe anticipazioni . Lo consiglio a chi vuole migliorarsi nel relazionarsi e come persona.

March 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il corso DiVi è un'esperienza di vita!

Ho vissuto un'esperienza fantastica con gente fantastica e formatori fantastici!
Il corso DiVi non è solo un corso, ma, appunto, un'esperienza di vita.
Mi ha aiutato a superare alcune mie difficoltà e a vivere la vita quotidiana in modo migliore!

February 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza formativa che ti cambia la vita

Esperienza formativa che ti cambia la vita in meglio. Corso utilissimo per riflettere sul proprio passato guardando poi con fiducia al proprio futuro. Affetto, esperienza, professionalità ti accolgono e alla fine del percorso ti senti “rinata”. Ti insegna come migliorare i rapporti con gli altri e con te stessa dandoti strategie pratiche e sempre utilissime.

February 28, 2026

Corso di comunicazione

Ho fatto il corso nel 2009,sono entrata con dubbi, paure, incertezze! E sono uscita con Amore, e tanti strumenti per poter affrontare le situazioni che la vita ci da!
Ho trovato Amici veri! Lo consiglio perché se ti vuoi fare un regalo é la miglior scelta!
E uno staff professionale!

January 1, 2026

Reply from Diviformazione

Cara Stefania, grazie di cuore per le tue parole.
Entrare con dubbi e paure ed uscire con amore, strumenti concreti e amicizie vere racconta perfettamente la forza di questa esperienza. A distanza di anni, sapere che ciò che hai vissuto continua ad avere valore ci riempie di gratitudine.

Grazie per la fiducia e per consigliare DIVI Formazione come un vero regalo per sé stessi.

Rated 5 out of 5 stars

Se hai voglia di crescere e migliorare questo il tuo posto

E' un esperienza bellissima che ho fatto fare anche hai mie familiari che ci ha avvicinati ancora di più e aiuta tantissimo la nostra comunicazione

December 30, 2024

Reply from Diviformazione

Ciao Emanuele, grazie di cuore per questa testimonianza di fiducia che vale più di mille parole!
Il fatto che tu, negli anni, abbia scelto di invitare familiari, amici e collaboratori a vivere questa esperienza racconta quanto ne riconosci il valore. E sapere che questo percorso ha rafforzato i vostri legami e migliorato la comunicazione è per noi il risultato più bello.

Grazie per camminare da tempo insieme al DIVI e per continuare a condividerlo con le persone a cui tieni.
A presto, Valentina

Rated 5 out of 5 stars

Una grande lezione di vita

Una straordinaria esperienza,che grazie a ai professionisti del corso Divi mi ha permesso di riscoprire una parte di me che avevo sepolto sotto il peso delle difficoltà della vita.
L’amore per me stesso,l’autenticità nei rapporti con gli altri,la capacità di esprimere i migliori sentimenti.

Inoltre la possibilità di confrontarsi con tante altre persone,arricchisce notevolmente il proprio percorso perché ci si ritrova facilmente, nel sentire le esperienze altrui,in certe dinamiche che spesso viviamo nel rapporto con i nostri cari….amici,figli,fratelli,genitori etc.
Questa per me è stata una ulteriore chiave di lettera per migliorare ancora di più la mia crescita emotiva.

Personalmente é stata una grande lezione di vita.

Grazie di cuore a tutti lo staff del corso Divi,ai miei compagni di corso,ai tutor che sono stati sempre pronti a dare una mano a tutti…grazie a chi mi ha dato la possibilità di fare questa esperienza!

Vi Amo tutti e.spero di rivedervi presto.

Reply from Diviformazione

Daniele, grazie di cuore per questa testimonianza così profonda.
Sei arrivato al corso per motivi di lavoro e hai scoperto strumenti che hanno generato risultati importanti non solo sul piano professionale, ma anche nella tua famiglia, nel rapporto con i tuoi figli e con i tuoi genitori. Questo passaggio racconta perfettamente come la crescita personale abbia effetti reali in tutte le dimensioni della vita.
Sapere che per te sia stata una vera lezione di vita ci riempie di gratitudine.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso questo cammino con DIVI Formazione.

Cambio di prospettiva

Riservarsi il tempo necessario per conoscere gli strumenti DiVi, e avere il tempo x riflettere su come mettere in pratica i cambiamenti, permette di migliorare la propria consapevolezza eaffrontare le scelte di vita in modo sereno e obbiettivo

December 29, 2025

Reply from Diviformazione

Luca, grazie per la tua testimonianza.
Il tempo che hai scelto di dedicarti per conoscere gli strumenti DIVI e riflettere su come applicarli, è ciò che permette davvero un cambio di prospettiva: più consapevolezza, più serenità e scelte vissute con maggiore obiettività.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza vissuta con DIVI.

Rated 5 out of 5 stars

Vivi la vita in un modo migliore...credici, lo puoi fare anche tu!

Quattro giornate che rappresentano un momento della tua vita che ti porta davvero solo cose positive! Tutto questo rilasciandoti un'energia straordinaria che potrai trasmettere a chi ti sta più vicino e iniziare a essere tu il creatore di rapporti VERI e AUTENTICI. Semplicemente con PURO AMORE e PACE all'interno di te stesso.
Cos'hai da perdere? Provaci anche tu! Non è mai il momento sbagliato o "troppo tardi per".., è sempre il momento giusto per la cosa giusta, te stesso!

Reply from Diviformazione

Cara Verena, grazie di cuore per la tua testimonianza così spontanea e piena di energia.
Le tue parole trasmettono esattamente ciò che queste quattro giornate DIVI possono generare: forza interiore, amore, pace e la capacità di creare relazioni vere e autentiche partendo da sé. Il tuo invito a scegliere se stessi, senza rimandare, è potente e arriva dritto al cuore. La sicurezza e la determinazione che hai sviluppato certamente aiuteranno molte persone.

Grazie per aver condiviso con entusiasmo la tua esperienza e per la fiducia che hai dato a DIVI.

Esperienza unica

Era ciò di cui avevo bisogno. Un’esperienza incredibile che mi ha fatto capire tante cose. Ho scoperto una forza dentro di me che non credevo di avere e che ha migliorato la mia vita.

December 13, 2025

Reply from Diviformazione

Giovanni, grazie di cuore per la tua testimonianza.
Dal tuo punto di vista di figlio, fratello e giovane universitario che guarda al futuro, scoprire una forza interiore nuova è un passaggio fondamentale per costruire la propria strada con consapevolezza e fiducia. Sapere che questa esperienza ti abbia aiutato a liberare la tua forza interiore e a migliorare la tua vita dà senso profondo al nostro lavoro.
Grazie per esserti messo in gioco e per la fiducia che hai dato a DIVI e allo Staff sin da quando ti è stato consigliato.

Una garanzia

Ho partecipato al corso “Dimensione Vita” e “Io Donna” in diversi momenti della mia vita e sono stata pienamente soddisfatta.
La certezza dei corsi Divi è che esci dal corso con le risposte alle domande con cui sei entrato.
Rapporto qualità prezzo ottima.

Reply from Diviformazione

Cara Serena, grazie di cuore per la tua recensione così completa e sentita!
Riconoscere preparazione, competenza, empatia e cura dell’organizzazione, insieme al valore del rapporto qualità-prezzo, è per noi una grande conferma dell’attenzione che mettiamo in ogni percorso. Una garanzia, come scrivi tu. Il valore di ciò che diamo a ciascuna Persona è inestimabile, ma si scopre solo dopo avere partecipato.
Sapere che in momenti diversi della tua vita tu abbia trovato risposte concrete attraverso Dimensione Vita e Io Donna dà un senso profondo al nostro lavoro.

Grazie per la fiducia, per aver scelto ancora DIVI e per averlo consigliato alle persone che ami.

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso Io Donna a fine…

Ho frequentato il corso Io Donna a fine novembre. È stata un' esperienza bellissima ed intensa. Ho conosciuto persone fantastiche che mi hanno fatta sentita parte di un gruppo, ascoltata e supportata.
Le esperienze di vita che abbiamo condiviso sono state fondamentali per la mia crescita personale consentendomi quindi di intraprendere il mio percorso personale con maggiore consapevolezza.

November 27, 2025

Reply from Diviformazione

Cara Moira, grazie di cuore per questa testimonianza.
Sapere che, dopo tanti anni di cammino con DIVI, tu abbia scelto di approfondire ancora con Io Donna e che questa esperienza ti abbia fatta sentire accolta, ascoltata e parte di un gruppo, dà un valore speciale al tuo percorso.

La consapevolezza che racconti è il segno di una crescita che continua nel tempo, passo dopo passo. È stato bello ritrovarci dopo tanti anni dal tuo primo Corso DIVI.
Grazie per la fiducia rinnovata e per far parte della community di DIVI.

Rated 5 out of 5 stars

DIVI Formazione ti cambia la vita...in meglio

Partecipare ad un corso DIVI ti permette di prenderti una pausa e del tempo da dedicare unicamente a te stesso.

Nel corso della mia vita, mi sono ritrovata diverse volte a sentire la necessità di dialogare con un psicologo, ogni percorso è stato utile ma non mi ha mai permesso di dare una svolta significativa.
Il corso invece, mi ha permesso di capire l'origine dei miei stati di ansia e mi ha insegnato a riconoscere le situazioni nelle quali mi auto-sabotavo.

Il team di formatori è molto capace e sa mettere ogni partecipante a proprio agio.
Alla fine del corso ci si sente parte di una grande famiglia che sarà sempre pronta a supportarti.

December 29, 2025

Reply from Diviformazione

Cara Jasmine, grazie di cuore per questa recensione così sincera.
Sapere che il corso ti ha aiutata a comprendere l’origine dell’ansia e a riconoscere i meccanismi di autosabotaggio, dandoti finalmente una svolta concreta, è per noi il senso più profondo di questo lavoro. Creare uno spazio sicuro, accogliente e umano, in cui potersi fermare e ascoltare davvero, è ciò in cui crediamo da sempre: non solo un percorso individuale, ma il tuo cammino personalizzato arricchito dalla condivisione, dall'esperienza insieme ad altre persone, perché siamo tutti "nella stessa barca"!

Grazie per la fiducia e per aver sentito anche tu la forza della grande famiglia di DIVI.

Valentina Zoppellaro,

Rated 5 out of 5 stars

La pace è dentro ognuno di noi, nessun altro ce la può donare

Questa esperienza è stata coinvolgente perché mi sono sentita parte di un gruppo anzi di una famiglia,parlare delle mie esperienze e ascoltare quelle delle altre donne, scoprire che tutte abbiamo le nostre fragilità e paure mi ha fatto sentire normale, adatta e accettata da loro. Ora so che vado bene così proprio come sono. Per gran parte della mia vita ho cercato risposte ovunque ed è stata disarmante la semplicità di scoprire grazie al lavoro dello staff del DiVi che tutte le risposte erano dentro di me, che la verità è dentro me. Mi hanno accompagnato lungo un percorso mettendomi nella condizione di guardare in modo più profondo quella parte di me che spesso ho avuto paura di riconoscere ed è stato permettetemi la parola un vero miracolo. Quello che ora mi sento di dirvi è che ogni donna si merita di fare questa esperienza e di trovare pace,ve lo dico proprio con il cuore.

November 27, 2025

Reply from Diviformazione

Cara Samantha, grazie di cuore per quello che hai scritto, parole autentiche e sentite dal profondo.
Sapere che ti sei sentita accolta, parte di una famiglia, e che questo percorso ti ha aiutata a riconoscerti e ad accettarti per come sei, ci emoziona profondamente. La pace che hai ritrovato dentro di te è il dono più prezioso, per te e chi hai vicino.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo cuore con DIVI e le persone che hai incontrato nel tuo percorso.
Valentina Zoppellaro, Team DIVI

Un sorriso al futuro

La mia esperienza è stata positiva, ho conosciuto nuovi amici, ridato linfa a me e alla mia vita. Sono pronto ad affrontare il futuro, voglio farlo con il sorriso e testa alta.

October 23, 2025

Reply from Diviformazione

Fabrizio, grazie per questo messaggio così semplice e potente.
Ritrovare energia, creare nuove relazioni e sentirsi pronti ad affrontare il futuro con il sorriso e a testa alta è uno dei risultati più belli che un percorso possa generare.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che hai dato ed ancora dai a DIVI.

Valentina Zoppellaro

Un'esperienza unica ed irripetibile

Un'esperienza unica ed irripetibile. Da fare un volta nella vita, un metodo collaudato per aiutarci a vedere le cose da una prospettiva che può cambiare tutto.

January 23, 2025

Reply from Diviformazione

Ciao Vania! Grazie delle tue parole: il Corso DIVI è sì un'esperienza da fare almeno una volta nella vita e magari da condividere, come hai fatto tu dopo tanti anni, con i figli per dargli le "chiavi in mano" delle loro scelte, scegliendo la giusta prospettiva, quella che come dici tu può cambiare tutto!

Grazie di avere camminato insieme a noi e di avere condiviso!
Valentina, Team DIVI

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza più illuminante e appagante della mia vita!

Fatto per la prima volta anni fà, è stata un'esperienza incredibile che mi ha donato la capacità di vivere davvero e gioire in una maniera che non immaginavo! Mi ha trasmesso la vera conoscenza di me stessa e degli altri, ti apre veramente la via verso un'evoluzione interiore e un'illuminazione personale senza pari. Non smetterò mai di ringraziare tutto lo staff ♡

December 28, 2024

Cara Marika,
grazie di cuore per la tua testimonianza: sapere che questa esperienza ti abbia aiutata a vivere e gioire in modo nuovo, portandoti a una conoscenza più profonda di te stessa e degli altri, ci rende orgogliosi del tuo percorso, di come hai poi saputo metterlo a frutto nella tua vita e di come sei stata di esempio. È il senso più autentico del DIVI!

Grazie anche per il tuo riconoscimento e per l’affetto verso tutto lo staff di DIVI. Camminare ancora insieme in questo percorso di evoluzione interiore è un privilegio.

L'amore vince

Il di.vi. è un' esperienza autentica che ti dà gli strumenti per poter vivere la tua vita con autenticità e amore

Reply from Diviformazione

Gentile Sara, grazie di cuore per queste parole così essenziali e vere.
Il fatto che tu sia tornata dopo tanti anni (e abbia scelto di portare con te la tua titolare) è per noi un segno profondo di fiducia e di valore condiviso. Autenticità e amore sono il cuore di questo percorso, e sapere che dopo tanti anni li riconosci e li trasmetti ad altri, ci emoziona davvero.

Grazie per continuare a camminare insieme a DIVI.

Team DIVI Formazione

Rated 5 out of 5 stars

Se amo me stessa,posso amare meglio gli altri

I corsi,tutti quelli che ho fatto,sono un nutrimento per l' anima... Questa volta ero in una nuova veste,quella di mamma,ed il confronto e la crescita con altre donne,amiche e molte mamme,mi ha dato tanta forza.

November 28, 2025

Reply from Diviformazione

Cara Marilena, grazie di cuore! Cara Marilena, grazie di cuore per questa testimonianza così vera.
Il tuo percorso — iniziato con il Corso DIVI come professionista, proseguito con la seconda parte del Corso DIVI nel ruolo di Tutor come donna e compagna e infine approfondito lo scorso novembre con l'esperienza di Io Donna nella tua veste di mamma — racconta una trasformazione profonda e completa.
Sapere che questi passaggi ti hanno aiutata a cambiare prospettiva e a vivere te stessa a 360° dà un grande senso al lavoro DIVI.
Siamo orgogliosi di avere camminato insieme a te e alla tua famiglia!

Take a closer look